Comment modifier les fournisseurs de Max?

Max est disponible auprès de nombreux fournisseurs d'abonnement. Votre fournisseur est l'entreprise auprès de laquelle vous avez souscrit l'abonnement à Max et qui vous le facture. Si vous souhaitez vous abonner via un autre fournisseur, procédez comme suit:

Commencez par trouver le fournisseur qui vous facture l'abonnement.

Étape 1: Découvrir qui vous facture l'abonnement

Voici comment découvrir qui vous facture l'abonnement à Max:

1. Effectuez l'une des actions suivantes:
    • Web: accédez à max.com/subscription et connectez-vous à votre compte. Vous ne parvenez pas à vous connecter?
    • Téléphone, tablette ou ordinateur: dans Max, choisissez votre profil, puis sélectionnez Abonnement.
    • Appareil de type TV: dans Max, sélectionnez l'icône Paramètres roue dentée (en bas à gauche), puis choisissez Abonnement.
  2. Vous pourrez trouver ici qui vous facture votre abonnement (haut de l'écran).

Vous pouvez aussi consulter vos relevés bancaires ou demander à votre fournisseur de services Internet, mobiles ou TV s'il vous facture Max.

Étape 2: annuler votre abonnement

Si votre abonnement Max est actif, vous devrez annuler votre abonnement. Lorsque vous annulez votre abonnement, prenez note de sa date d'expiration.

Vous pouvez continuer à regarder du contenu en streaming jusqu'à l'expiration de votre abonnement à la fin de votre période de facturation.

Étape 3: vous réabonner

Une fois que votre abonnement a expiré, vous pouvez vous réabonner à Max auprès d'un autre fournisseur.

Pour savoir comment procéder, consultez Se réabonner à Max.