Gérer vos appareils Max

Lorsque vous vous connectez sur un appareil avec votre compte, cet appareil y est ajouté. Le nombre d'appareils sur lesquels vous pouvez regarder du contenu en streaming simultanément dépend de votre type d'abonnement.

Afficher vos appareils

Pour afficher les appareils actuellement connectés à votre compte, procédez comme suit :

1. Dans Max sur votre téléphone, tablette ou ordinateur, sélectionnez votre profil.
  2. Sélectionnez Compte, puis Appareils.
    (Seuls les profils adultes peuvent gérer des appareils.)
  3. Vous trouverez ici une liste des appareils connectés à votre compte (accompagnés de la date et du pays de connexion).
    Si vous ne reconnaissez pas un appareil, consultez Mettre fin à une utilisation indésirable de votre compte.

Lorsque vous vous connectez sur un appareil, celui-ci est automatiquement ajouté à la liste des appareils (et en est supprimé lorsque vous vous déconnectez). Nous vous recommandons de vous déconnecter des appareils que vous n'utilisez plus.

Ajouter un appareil

Lorsque vous vous connectez sur un nouvel appareil, celui-ci est ajouté à votre compte.

Pour ajouter un appareil à votre compte, installez l'application Max et connectez-vous.

Se déconnecter d'un appareil

Si vous n'utilisez plus ou ne possédez plus un appareil, vous pouvez déconnecter votre compte de cet appareil. Voici comment faire :

1. Dans Max sur votre téléphone, tablette ou ordinateur, sélectionnez votre profil.
  2. Sélectionnez Compte, puis Appareils.
    (Seuls les profils adultes peuvent gérer des appareils.)
  3. Tous les appareils: sélectionnez Se déconnecter de tous les appareils.
  4. Pour vous déconnecter de :
    • Un appareil : sélectionnez X (à côté de l'appareil en question).
    • Tous les appareils : sélectionnez Se déconnecter de tous les appareils.

Remarque : si une autre personne de votre foyer est en train de regarder du contenu en streaming., cette personne ne sera pas déconnectée de Max tant que le film ou l'épisode ne sera pas terminé.

Se déconnecter de l'appareil actuel

Dans Max, effectuez l'une des actions suivantes :

• Téléphone, tablette ou ordinateur : choisissez votre profil (en haut à droite), puis sélectionnez Se déconnecter.
  • Appareil de type TV : sélectionnez l'icône Paramètres roue dentée, puis choisissez Se déconnecter.