Renforcer la sécurité de votre compte

Voici quelques recommandations pour renforcer la sécurité de votre compte Max.

Recommandations relatives aux mots de passe

Votre mot de passe doit être :

• Propre à Max. N'utilisez pas un mot de passe que vous utilisez déjà pour d'autres sites Web ou d'autres applications.
  • Doit posséder au moins 10 caractères et ne doit pas comporter plus de 4 fois le même caractère d'affilée.

Il est conseillé de modifier régulièrement votre mot de passe afin de renforcer la sécurité de votre compte Max.

Vous avez besoin d'aide pour modifier le mot de passe de votre compte ? Consultez Modifier votre adresse e-mail ou votre mot de passe.

Ne partagez pas les informations de votre compte

Les membres de votre foyer peuvent se connecter à votre compte et regarder du contenu en streaming avec Max sur différents appareils. L'adresse e-mail et le mot de passe de votre compte ne doivent pas être partagés avec des personnes qui ne font pas partie de votre foyer.

Si vous pensez que votre compte est utilisé sans votre autorisation, consultez Mettre fin à une utilisation indésirable de mon compte.

Se déconnecter des appareils non utilisés

Consultez régulièrement la liste des appareils qui utilisent votre compte et supprimez les appareils que vous n'utilisez plus ou qui ne vous appartiennent plus. Pour plus d'informations, consultez Gérer vos appareils.

Vérifier l'adresse e-mail associée à votre compte

Vérifiez que l'adresse e-mail associée à votre compte est correcte. Vous pourrez ainsi recevoir des e-mails importants concernant votre compte, comme l'e-mail que nous vous envoyons si vous avez besoin de réinitialiser votre mot de passe.

Vous avez besoin d'aide pour modifier l'adresse e-mail associée à votre compte ? Consultez Modifier votre adresse e-mail ou votre mot de passe.

Ne fournissez pas d'informations personnelles

Nous ne vous enverrons jamais d'e-mail pour vous demander des informations personnelles comme le mot de passe de votre compte Max ou vos informations de paiement. Si vous recevez un e-mail de la part de Max vous demandant des informations personnelles, il y a de fortes chances qu'il s'agisse d'une tentative d'escroquerie par hameçonnage.