Ajudar a manter a sua conta segura

Seguem-se algumas recomendações para ajudar a manter a sua conta Max segura.

Recomendações de palavras-passe

A sua palavra-passe deve:

• Ser exclusiva da Max. Não utilize uma palavra-passe que utilize noutros sites ou aplicações.
  • Ter, pelo menos, 10 carateres e não pode ter mais que 4 carateres repetidos seguidos.

Para ajudar a manter a sua conta Max segura, é aconselhável alterar periodicamente a sua palavra-passe.

Precisa de ajuda para alterar a palavra-passe da sua conta? Aceda a Alterar o e-mail ou a palavra-passe.

Não partilhe as informações da sua conta

Os membros da família podem iniciar sessão na sua conta e ver a Max em diferentes dispositivos. O e-mail e a palavra-passe da sua conta não devem ser partilhados com ninguém fora do seu agregado familiar.

Se pensa que a sua conta está a ser utilizada sem a sua autorização, aceda a Impedir a utilização indesejada da sua conta.

Terminar sessão nos dispositivos não utilizados

Verifique regularmente a lista de dispositivos que utilizam a sua conta e remova os dispositivos que já não utiliza ou que já não possui. Para mais informações, aceda a Gerir os seus dispositivos.

Verificar o endereço de e-mail da sua conta

Certifique-se de que o endereço de e-mail da sua conta está correto. Desta forma, receberá mensagens de e-mail importantes sobre a sua conta, como a que enviamos se precisar de repor a sua palavra-passe.

Precisa de ajuda para alterar o e-mail da sua conta? Aceda a Alterar o e-mail ou a palavra-passe.

Não forneça informações pessoais

Nunca lhe enviaremos um e-mail a pedir informações pessoais, como a palavra-passe da sua conta Max ou informações de pagamento. Se receber uma mensagem de e-mail da Max a pedir informações pessoais, é provável que se trate de uma tentativa de phishing.