Ajouter ou modifier le code PIN du profil

Vous pouvez ajouter un code PIN à 4 chiffres à n'importe quel profil afin d'empêcher les membres de votre foyer d'y accéder.

Une fois que vous aurez ajouté un code PIN à votre profil, vous devrez le saisir pour pouvoir accéder à votre profil. Une icône en forme de verrou verrou fermé indique les profils protégés par un code PIN.

Choisissez un sujet :

Ajouter un code PIN au profil

Choisissez l'appareil que vous utilisez :

Téléphone ou tablette
  1. Dans Max, choisissez votre profil, puis sélectionnez Modifier les profils.
  2. Choisissez un profil.
  3. Choisissez Code PIN du profil.
  4. Entrez le mot de passe de votre compte et choisissez Envoyer.
    Pour réinitialiser votre mot de passe, consultez Mot de passe oublié.
  5. Entrez un code PIN à 4 chiffres et choisissez Enregistrer.
  6. Choisissez Terminé.

Vous devrez alors saisir votre code PIN à 4 chiffres pour accéder à votre profil.

Ordinateur
  1. Sur max.com, choisissez votre profil, puis sélectionnez Modifier les profils.
  2. Choisissez un profil.
  3. Choisissez Code PIN du profil.
  4. Entrez le mot de passe de votre compte et choisissez Suivant.
    Pour réinitialiser votre mot de passe, sélectionnez Mot de passe oublié ?
  5. Entrez un code PIN à 4 chiffres et choisissez Enregistrer.
  6. Choisissez Terminé.

Vous devrez alors saisir votre code PIN à 4 chiffres pour accéder à votre profil.

Appareil de type TV
  1. Dans Max, choisissez votre profil.
  2. Sélectionnez l'icône Modifier crayon située sous un profil.
  3. Choisissez Code PIN du profil.
  4. Appuyez sur le bouton Select ou OK de votre télécommande pour afficher le clavier virtuel.
  5. Entrez le mot de passe de votre compte et choisissez Suivant.
    Pour réinitialiser votre mot de passe, consultez Mot de passe oublié.
  6. Entrez un code PIN à 4 chiffres et choisissez Enregistrer.
  7. Choisissez Terminé.

Vous devrez alors saisir votre code PIN à 4 chiffres pour accéder à votre profil.

Apple TV : vous pouvez ajouter un code PIN de profil sur votre téléphone, tablette ou ordinateur.

Modifier ou supprimer un code PIN de profil

Choisissez l'appareil que vous utilisez :

Téléphone ou tablette
  1. Dans Max, choisissez votre profil, puis sélectionnez Modifier les profils.
  2. Choisissez un profil.
  3. Choisissez Code PIN du profil.
  4. Entrez le mot de passe de votre compte et choisissez Envoyer.
    Pour réinitialiser votre mot de passe, consultez Mot de passe oublié.
  5. Sur l'écran Gérer le code PIN du profil :
    • Modifier le code PIN : saisissez un nouveau code PIN à 4 chiffres et choisissez Enregistrer.
    • Supprimer le code PIN : choisissez Supprimer le code PIN.
  6. Choisissez Terminé.
Ordinateur
  1. Sur max.com, choisissez votre profil, puis sélectionnez Modifier les profils.
  2. Choisissez un profil.
  3. Choisissez Code PIN du profil.
  4. Entrez le mot de passe de votre compte et choisissez Suivant.
    Pour réinitialiser votre mot de passe, sélectionnez Mot de passe oublié ?
  5. Sur l'écran Gérer le code PIN du profil :
    • Modifier le code PIN : supprimez le code PIN existant, saisissez-en un nouveau et choisissez Enregistrer.
    • Supprimer le code PIN : choisissez Supprimer.
  6. Choisissez Terminé.
Appareil de type TV
  1. Dans Max, choisissez votre profil.
  2. Sélectionnez l'icône Modifier crayon située sous un profil.
  3. Choisissez Code PIN du profil.
  4. Appuyez sur le bouton Sélectionner ou OK de votre télécommande pour afficher le clavier virtuel.
  5. Entrez le mot de passe de votre compte et choisissez Suivant.
    Pour réinitialiser votre mot de passe, consultez Mot de passe oublié.
  6. Sur l'écran Gérer le code PIN du profil :
    • Modifier le code PIN : saisissez un nouveau code PIN à 4 chiffres et choisissez Enregistrer.
    • Supprimer le code PIN : choisissez Supprimer.
  7. Choisissez Terminé.

Apple TV : vous pouvez modifier le code PIN de votre profil à l'adresse max.com/editprofiles.

Vous avez oublié le code PIN de votre profil ?

Choisissez l'appareil que vous utilisez :

Téléphone ou tablette
  1. Lorsque la page vous invite à saisir le code PIN de votre profil, choisissez Code PIN oublié ? L'application ouvrira une fenêtre de navigateur.
  2. Si la page vous y invite, saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis choisissez Se connecter. Connexion impossible ?
  3. Choisissez Code PIN du profil.
  4. Entrez le mot de passe de votre compte et choisissez Suivant.
  5. Supprimez le code PIN existant, saisissez-en un nouveau et choisissez Enregistrer.
  6. Choisissez Terminé.
  7. Fermez la fenêtre du navigateur et revenez sur Max.
Ordinateur
  1. Lorsque la page vous invite à saisir le code PIN de votre profil, choisissez Code PIN oublié ?
  2. Entrez le mot de passe de votre compte et choisissez Suivant.
    Pour réinitialiser votre mot de passe, sélectionnez Mot de passe oublié ?
  3. Supprimez le code PIN existant, saisissez-en un nouveau et choisissez Enregistrer.
  4. Choisissez Terminé.

Lorsque vous ajoutez, mettez à jour ou supprimez un code PIN de profil, nous envoyons une alerte par e-mail à l'adresse associée à votre compte.

Code parent
Vous pouvez activer la sortie avec contrôle parental pour empêcher votre enfant de quitter son profil. Pour plus d'informations, consultez Sortie avec contrôle parental et code parent.