Sortie avec contrôle parental et code parent pour Max

La sortie avec contrôle parental est un paramètre facultatif permettant d'empêcher votre enfant de quitter son profil dédié. Lorsque cette option est activée, il faut saisir un code parent à 4 chiffres pour pouvoir quitter le profil enfant et passer à un autre profil. Votre compte ne dispose que d'un seul code parent.

Le code PIN d'un profil est un paramètre facultatif qui permet d'empêcher les membres de votre foyer d'y accéder. Pour plus d'informations, consultez Ajouter ou modifier le code PIN de votre profil.

Choisissez un sujet :

Ajouter ou réinitialiser un code parent

Si la sortie avec contrôle parental est activée, vous devrez saisir le code parent à 4 chiffres pour pouvoir quitter le profil enfant.

Voici comment ajouter ou réinitialiser le code parent de votre compte.

Choisissez l'appareil que vous utilisez :

Téléphone, tablette ou ordinateur
  1. Accédez à max.com/ParentCode et connectez-vous (le cas échéant).
    Besoin d'aide pour vous connecter ?
  2. Entrez un nouveau code parent à 4 chiffres et choisissez Enregistrer.

Votre code parent s'applique à tous les profils enfants pour lesquels la sortie avec contrôle parental est activée.

Appareil de type TV
  1. Dans Max, choisissez votre profil.
  2. Choisissez l'icône Modifier crayon sous un profil enfant.
  3. Activez la sortie avec contrôle parental.
  4. Créez un code parent (le cas échéant) et entrez un code à 4 chiffres, puis choisissez Enregistrer.
  5. Choisissez Réinitialiser le code parent (le cas échéant) et entrez un code à 4 chiffres, puis sélectionnez Enregistrer.
  6. Choisissez Terminé.

Apple TV : vous pouvez créer ou réinitialiser un code parent par le biais de votre téléphone, tablette ou ordinateur.

Votre code parent s'applique à tous les profils enfants pour lesquels la sortie avec contrôle parental est activée.

Activer la sortie avec contrôle parental

Choisissez l'appareil que vous utilisez :

Téléphone, tablette ou ordinateur
  1. Si votre compte ne dispose pas d'un code parent, consultez Ajouter ou réinitialiser un code parent.
  2. Accédez à max.com/editprofiles et connectez-vous (le cas échéant).
    Besoin d'aide pour vous connecter ?
  3. Choisissez un profil enfant.
  4. Activez la sortie avec contrôle parental et choisissez Terminé.

Désormais, votre enfant ne peut plus quitter son profil sans devoir saisir le code parent.

Appareil de type TV
  1. Dans Max, choisissez votre profil.
  2. Sélectionnez l'icône Modifier crayon située sous un profil enfant.
  3. Activez la sortie avec contrôle parental.
  4. Choisissez Réinitialiser le code parent (le cas échéant) et entrez un code à 4 chiffres, puis sélectionnez Enregistrer.
  5. Choisissez Terminé.

Désormais, votre enfant ne peut plus quitter son profil sans devoir saisir le code parent.

Apple TV : vous pouvez activer la sortie avec contrôle parental par le biais de votre téléphone, tablette ou ordinateur.

Dépannage

Impossible de quitter un profil enfant

Si vous avez oublié votre code parent et que vous ne parvenez pas à quitter un profil enfant, réinitialisez le code parent. Voici comment procéder :

1. Accédez à max.com/ParentCode et connectez-vous (le cas échéant).
    Besoin d'aide pour vous connecter ?
  2. Entrez un nouveau code parent à 4 chiffres et choisissez Enregistrer.
Code parent oublié ?

Si vous avez oublié votre code parent, vous pouvez le réinitialiser. Voici comment procéder :

1. Accédez à max.com/ParentCode et connectez-vous (le cas échéant).
    Besoin d'aide pour vous connecter ?
  2. Entrez un nouveau code parent à 4 chiffres et choisissez Enregistrer.
Vous avez oublié votre mot de passe Max ?

Si vous avez oublié votre mot de passe Max ou que vous ne le connaissez pas, essayez de le réinitialiser. Si cela ne vous est d'aucune aide, consultez Impossible de réinitialiser le mot de passe.