Salida protegida y código parental de Max

La Salida protegida es un ajuste opcional para evitar que tu niño abandone su perfil de niños. Cuando esta opción está activada, se necesita un código parental de 4 dígitos para salir del perfil de niños y cambiar a otro perfil. Tu cuenta tiene un solo código parental.

El PIN de perfil es un ajuste opcional para impedir que otros miembros de tu hogar utilicen un perfil. Para más información, ve a Agregar o cambiar tu PIN de perfil.

Elige un tema:

Agregar o restablecer el código parental

Cuando la Salida protegida está activada, necesitarás un código parental de 4 dígitos para salir del perfil de niños.

A continuación, te explicamos cómo agregar o restablecer el código parental de tu cuenta.

Elige el dispositivo que estás usando:

Teléfono, tableta o computadora
  1. Ve a max.com/ParentCode e inicia sesión (si es necesario).
    ¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?
  2. Ingresa un nuevo código parental de 4 dígitos y elige Guardar.

Tu código parental se aplica a todos los perfiles de niños con la Salida protegida activada.

Dispositivo de TV
  1. En Max, elige tu perfil.
  2. Elige el ícono de Editar lápiz debajo de un perfil de niños.
  3. Activa la Salida protegida.
  4. Elige Crear código parental (si corresponde) e ingresa un código de 4 dígitos, luego elige Guardar.
  5. Elige Restablecer código parental (si corresponde) e ingresa un código de 4 dígitos, luego elige Guardar.
  6. Elige Listo.

Apple TV: Puedes crear o restablecer el código parental usando tu teléfono, tableta o computadora.

Tu código parental se aplica a todos los perfiles de niños con la Salida protegida activada.

Activa la Salida protegida

Elige el dispositivo que estás usando:

Teléfono, tableta o computadora
  1. Si tu cuenta no tiene un código parental, ve a Agregar o restablecer un código parental.
  2. Ve a max.com/editprofiles e inicia sesión (si es necesario).
    ¿Necesita ayuda para iniciar sesión?
  3. Elige un perfil de niños.
  4. Activa la Salida protegida y elige Listo.

Ahora, tu niño no puede salir de su perfil de niños sin tu código parental.

Dispositivo de TV
  1. En Max, elige tu perfil.
  2. Elige el ícono de Editar lápiz debajo de un perfil de niños.
  3. Activa la Salida protegida.
  4. Elige Restablecer código parental (si corresponde) e ingresa un código de 4 dígitos, luego elige Guardar.
  5. Elige Listo.

Ahora, tu niño no puede salir de su perfil de niños sin tu código parental.

Apple TV: Puedes activar la Salida protegida usando tu teléfono, tableta o computadora.

Solución de problemas

No puedo salir de un perfil de niños

Si olvidaste tu código parental y no puedes salir de un perfil de niños, restablece tu código parental. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Ve a max.com/ParentCode e inicia sesión (si es necesario).
    ¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?
  2. Ingresa un nuevo código parental de 4 dígitos y elige Guardar.
¿Olvidaste tu código parental?

Si olvidaste tu código parental, puedes restablecerlo. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Ve a max.com/ParentCode e inicia sesión (si es necesario).
    ¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?
  2. Ingresa un nuevo código parental de 4 dígitos y elige Guardar.
¿Olvidaste o no sabes tu contraseña de Max?

Si olvidaste o no sabes tu contraseña de Max, intenta restablecer tu contraseña. Si esto no ayuda, ve a No puedo restablecer la contraseña.