Planos de subscrição Max: Premium e Standard

Pode subscrever a Max através de várias operadoras. Algumas operadoras oferecem planos de faturação mensal ou anual.

Os preços dos planos variam consoante o país. Aceda a max.com para obter informações sobre preços.

Conheça os planos Max:

• Standard
  • Premium
  • Premium & Sports (quando comprado através da Apple)

Sports add-on: veja uma seleção de conteúdos de desporto ao adicionar o Sports add-on ao seu plano de subscrição base (disponível com o plano Premium & Sports através da Apple). Os preços e a disponibilidade variam consoante a operadora de subscrição. Para mais informações, aceda a Sports add-on.

Subscreveu através da Apple? Para adicionar conteúdos de desporto, mude o seu plano para Premium & Sports.

Perguntas e respostas sobre os planos Max

O que está incluído em cada plano?

Todos os planos Max estão disponíveis em todos os dispositivos compatíveis. Veja o que está incluído:

Standard

• Veja em 2 dispositivos em simultâneo
  • Resolução Full HD 1080p
  • Até 30 downloads para ver offline
  • Transmissão dos Jogos Olímpicos Paris 2024

Premium

• Veja em 4 dispositivos em simultâneo
  • Veja em 4K UHD, Dolby Atmos, Dolby Vision e HDR 10 em determinados títulos
  • Até 100 downloads para ver offline (sujeito a limites)
  • Transmissão dos Jogos Olímpicos Paris 2024

Premium & Sports (quando comprado através da Apple)

• Veja Eurosport 1 e Eurosport 2
  • Veja em 4 dispositivos em simultâneo
  • Veja em 4K UHD, Dolby Atmos, Dolby Vision e HDR 10 em títulos selecionados
  • Até 100 downloads para ver offline (sujeito a limites)

Os canais e conteúdos em direto incluem publicidade em todos os planos. Os conteúdos on-demand podem incluir patrocínios.

Adicionar conteúdos de desporto ao seu plano

Pode adicionar o Sports add-on a qualquer plano de subscrição base. Para saber como adicionar conteúdos de desporto ao seu plano base, aceda a Sports add-on.

Que operadoras oferecem planos?

As seguintes operadoras oferecem planos:

• Max.com
  • Amazon Appstore (em determinados países)
  • Amazon Prime Video Channels (em determinados países)
  • App Store da Apple
  • Google Play
  • Samsung
Qual é o meu plano base?

Para saber qual é o seu plano de subscrição:

1. Na Max, proceda de um dos seguintes modos:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o seu perfil e, em seguida, Subscrição.
    • TV: escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Subscrição.
      (só os Perfis de adulto podem gerir subscrições.)
  2. Aqui pode encontrar o seu plano e período de faturação atual.

Precisa de ajuda a iniciar sessão?  Aceda a Não é possível iniciar sessão.

Como posso alterar o meu plano?

Dependendo da sua operadora, poderá alterar o seu plano de subscrição. Veja como:

1. Na Max, proceda de um dos seguintes modos:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o seu perfil e, em seguida, Subscrição.
    • Dispositivo de TV: escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Subscrição.
      (só os Perfis de adulto podem gerir subscrições.)
  2. Tome nota da entidade responsável pela faturação da sua subscrição e encontre-a abaixo:
Como posso obter ou remover o Sports add-on?

Para saber como adicionar ou remover o Sports add-on, aceda a Gerir Sports add-on.

Subscreveu através da Apple? Se a sua subscrição for faturada através da Apple, pode adicionar conteúdos de desporto ao mudar o seu plano para Premium & Sports. Para mais informações, aceda a Alterar uma subscrição faturada pela Apple.