Planos da Max: Platinum, Standard e Básico com anúncios

Você pode assinar a Max por meio de vários provedores. Alguns provedores de assinatura oferecem planos com cobrança mensal ou anual.

O preço do plano varia de acordo com o país. Para saber mais sobre preços, acesse max.com.

Veja aqui os planos da Max:

• Básico com anúncios
  • Standard
  • Platinum

Perguntas e respostas sobre os planos da Max

O que está incluído em cada plano?

Todos os planos da Max incluem o mesmo conteúdo e estão disponíveis em todos os dispositivos compatíveis.

Veja aqui os planos da Max:

Básico com anúncios

• Transmita em dois dispositivos ao mesmo tempo
  • Full HD 1080p

Standard

• Transmita em dois dispositivos ao mesmo tempo
  • Full HD 1080p
  • 30 downloads para assistir em qualquer lugar

Platinum

• Transmita em 4 dispositivos ao mesmo tempo
  • Transmita em 4K UHD, Dolby Atmos, Dolby Vision e HDR 10 em determinados títulos
  • 100 downloads para assistir em qualquer lugar

Full HD, 4K Ultra UHD e Dolby Atmos não estão disponíveis para todo o conteúdo de cada plano. O conteúdo ao vivo nos planos Standard e Platinum pode conter anúncios. Os downloads podem incluir restrições em algumas categorias de conteúdo.

Quais provedores oferecem planos?

Esses provedores oferecem planos em países selecionados:

• Amazon Appstore
  • Prime Video Channels da Amazon
    (Plano Básico com anúncios ou plano Standard com cobrança mensal)
  • Apple App Store
  • Google Play
  • Roku
  • Samsung
  • WarnerMedia Direct Latin America (max.com)
Qual plano eu tenho?

Veja como encontrar seu plano de assinatura:

1. Na Max, faça uma das seguintes opções:
    • Celular, tablet ou computador: Selecione seu perfil e, em seguida, Assinatura.
    • TV: Selecione o ícone de Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Assinatura.
      (Somente perfis de adultos podem gerenciar assinaturas).
  2. Aqui você encontrará seu plano atual e o período de cobrança.

Precisa de ajuda para entrar em sua conta? Acesse Não é possível fazer login.

Como mudar de plano?

Dependendo do seu provedor, você poderá alterar o seu plano de assinatura. Veja como:

1. Na Max, faça uma das seguintes opções:
    • Celular, tablet ou computador: Selecione seu perfil e, em seguida, Assinatura.
    • TV: Selecione o ícone de Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Assinatura.
      (Somente perfis de adultos podem gerenciar assinaturas).
  2. Anote a empresa que faz a cobrança da sua assinatura e localize-a abaixo:
Canais Prime Video
Para mudar de plano, cancele sua assinatura e espere que ela expire. Depois, assine novamente a Max e escolha um plano diferente.