Utilize o SharePlay para a ver a Max em conjunto

Com o SharePlay, pode ver a Max com os seus amigos e familiares em dispositivos Apple. A reprodução é sincronizada com todas as pessoas que convidou para o SharePlay. Pode ver qualquer série, filme ou evento que esteja disponível para todos os participantes.

O que é necessário

Para ver em conjunto com o SharePlay, é necessário:

iPhone e iPad: Veja em conjunto

Veja como começar a ver com amigos:

1. Abra a aplicação Max no iPhone e escolha algo para ver.
  2. Na página de detalhes do conteúdo, toque no botão de partilha quadrado com seta apontando para cima e, em seguida, em SharePlay.
  3. Introduza os contactos com quem pretende partilhar e, em seguida, escolha Mensagens ou FaceTime.
    Se escolher Mensagens, os contactos vão receber uma mensagem a pedir para se juntarem ao SharePlay. Se escolher FaceTime, os contactos vão receber uma chamada FaceTime.
  4. Escolha Ver agora para iniciar a sessão SharePlay.

Junte-se e veja com SharePlay

Quando lhe for pedido para se juntar ao SharePlay:

• Chamada FaceTime: Escolha Abrir e, em seguida, Aceder ao SharePlay.
  • Conversa de Mensagens: Toque no título da série ou filme no topo da conversa de Mensagens e, em seguida, escolha Abrir.

A aplicação Max abre e começa a reproduzir ao mesmo tempo para todos.

Para mudar para a Apple TV, escolha o ícone AirPlay retângulo e triângulo na Max.

Coisas a saber
  • Os controlos de reprodução, como Pausa e Rebobinar, são partilhados por todos.
  • O volume e as legendas são definidos de forma independente por cada utilizador.
  • iPhone e iPad: É necessária a versão iOS 15.1 ou posterior.

Veja em conjunto na Apple TV

Também pode ver a Max com amigos numa chamada FaceTime na sua Apple TV. Para obter mais informações:

Posso ver com pessoas noutros países?

Sim, pode iniciar ou juntar-se ao SharePlay com subscritores de qualquer país ou região onde a Max (ou HBO Max) esteja disponível.

Os títulos disponíveis variam consoante a sua localização física. Se um título não estiver disponível para um ou mais participantes do SharePlay, receberá uma mensagem de "Conteúdo indisponível". Se receber esta mensagem, escolha um título que esteja disponível para todos os participantes.