Utiliser SharePlay pour regarder Max à plusieurs

Grâce à SharePlay, vous avez la possibilité de regarder Max à plusieurs avec votre famille ou vos amis sur vos appareils Apple. La lecture est synchronisée pour toutes les personnes invitées à la session SharePlay. Vous pouvez regarder n'importe quel film, série ou événement accessible à tous les participants.

Ce dont vous avez besoin

Pour regarder du contenu à plusieurs via SharePlay, chaque participant doit avoir :

iPhone et iPad : regarder à plusieurs

Voici comment faire pour commencer à regarder du contenu avec vos amis :

1. Ouvrez l'application Max sur votre iPhone et trouvez quelque chose à regarder.
  2. Sur la page des détails du contenu, appuyez sur l'icône Partager carré avec une flèche pointant vers le haut puis sur SharePlay.
  3. Saisissez les contacts avec lesquels vous souhaitez partager ce contenu, puis choisissez Messages ou FaceTime.
    Si vous choisissez Messages, vos contacts recevront un message leur demandant de rejoindre SharePlay. Si vous choisissez FaceTime, ils recevront un appel FaceTime.
  4. Choisissez Regarder maintenant pour démarrer la session SharePlay.

Rejoindre une session SharePlay et regarder du contenu

Lorsque vous recevez une invitation à rejoindre SharePlay :

• Appel FaceTime : choisissez Ouvrir puis Rejoindre SharePlay.
  • Conversation par messages : Appuyez sur le titre de la série ou du film en haut de la conversation par messages puis choisissez Ouvrir.

L'application Max s'ouvre alors et la lecture commence de façon synchronisée pour tous les participants.

Pour basculer sur votre Apple TV, sélectionnez l'icône AirPlay rectangle et triangle dans Max.

Ce qu'il faut savoir
  • Les boutons de lecture tels que Pause et Retour arrière sont partagés par tous les participants.
  • Le volume, les sous-titres et les sous-titres codés sont propres à chaque participant.
  • iPhone et iPad : la version 15.1 d'iOS (ou une version ultérieure) est requise.

Regarder à plusieurs sur Apple TV

Vous pouvez également regarder Max à plusieurs avec vos amis via un appel FaceTime sur votre Apple TV. Pour plus d'informations :

Puis-je regarder du contenu avec des personnes situées dans des pays différents ?

Oui, il est possible de créer ou rejoindre une session SharePlay avec les abonnés de n'importe quel pays ou région dans lequel Max (ou HBO Max) est disponible.

Certains titres peuvent ne pas être disponibles en fonction de votre localisation géographique. Si un titre n'est pas disponible pour l'un ou plusieurs des participants SharePlay, vous recevrez le message « Contenu non disponible ». Si vous recevez ce message, veuillez choisir un titre disponible pour tous les participants.