Usa SharePlay para ver Max con otras personas

Con SharePlay, puedes ver Max junto con tus amistades y familiares en dispositivos Apple. La reproducción se sincroniza con todas las personas que invites a la sesión de SharePlay. Puedes ver cualquier programa, película o evento que esté disponible para todos los participantes.

Lo que necesitas

Para ver en compañía mediante SharePlay, todos necesitan:

iPhone y iPad: Ver con otras personas

A continuación, te explicamos cómo empezar a ver con tus amistades:

1. Abre la aplicación Max en tu iPhone y encuentra algo para ver.
  2. En la página de detalles del contenido, toca el icono de Compartir cuadrado con flecha apuntando hacia arriba y luego SharePlay.
  3. Introduce los contactos con los que quieres compartir y luego selecciona Mensajes o FaceTime.
    Si seleccionas Mensajes, los contactos recibirán un mensaje pidiéndoles que se unan a SharePlay. Si seleccionas FaceTime, los contactos recibirán una llamada de FaceTime.
  4. Selecciona Ver ahora para iniciar la sesión de SharePlay.

Cómo unirse y ver mediante SharePlay

Cuando se te pida que te unas a SharePlay:

• Llamada de FaceTime: Selecciona Abrir y luego Unirse a SharePlay.
  • Conversación de Mensajes: Toca el título del programa o película en la parte superior de la conversación de Mensajes y luego selecciona Abrir.

La aplicación Max se abre y empieza a reproducir de forma sincronizada para todos los participantes.

Para cambiar a tu Apple TV, selecciona el icono de AirPlay rectángulo y triángulo en Max.

Lo que hay que saber
  • Los controles de reproducción, como pausar y retroceder, son compartidos por todos.
  • El volumen, los subtítulos y los subtítulos ocultos son únicos para cada espectador.
  • iPhone y iPad: Se necesita iOS versión 15.1 o posterior.

Ver con otras personas en tu Apple TV

También puedes ver Max con tus amistades mediante una llamada de FaceTime en tu Apple TV. Para más información:

¿Puedo ver con personas de otros países?

Sí, puedes iniciar o unirte a una sesión de SharePlay con suscriptores de cualquier país o región donde Max (o HBO Max) está disponible.

La selección de títulos varía en función de tu ubicación física. Si un título no está disponible para uno o varios participantes de SharePlay, aparecerá el mensaje «Contenido no disponible». Si recibes este mensaje, selecciona un título que esté disponible para todos los participantes.