¿Qué hay en Max?

Max combina los mundos de HBO, el Universo DC, películas de éxito y series originales junto con los géneros favoritos de los fans como crímenes verdaderos, reality, comida y comedia.

Max incluye:

• Lo mejor de HBO Max: Disfruta de series icónicas, películas de éxito y mucho más de HBO, Warner Bros., Cartoon Network y el Universo DC.
  • Algo para todos: Los mejores programas de la vida real, y mucho más.

Para encontrar contenidos disponibles en Max, selecciona Series o Películas en la parte superior de la pantalla de inicio. También puedes ir a max.com/shows para ver series, y para películas puedes ir a max.com/movies.

Encuentra las novedades

Aquí tienes algunas formas de encontrar nuevos títulos en Max:

• Nuevos lanzamientos populares: En Max, encuentra las filas Top 10 Series y Top 10 Películas.
  • Nuevo y próximamente: En Max, encuentra las filas Recién llegados y Próximamente.
  • Selecciona el icono de la Campana campana en Max para obtener recomendaciones personalizadas (solo en teléfonos y tabletas).

Encuentra canales en directo

Si tu suscripción a Max incluye canales, puedes ver canales en directo en Max. Para encontrar contenidos en directo en Max, ve a la fila Canales en directo. Descubre qué canales puedes ver en max.com.

Buscar por marca

En Max, encuentra la fila Descubre nuestras marcas y selecciona un icono de marca como DC, o Discovery.

También puedes buscar títulos de una marca (por ejemplo, busca «DC»).

HBO

Para encontrar títulos de HBO:

• Selecciona HBO (parte superior de la pantalla).
  • Encuentra la fila Descubre nuestras marcas y selecciona HBO.
  • Busca «HBO».
Max Originals

Max Originals son series y películas originales producidas para Max. Para encontrar Max Originals:

• Encuentra la fila Descubre nuestras marcas en la pantalla de inicio y selecciona Max Originals.
  • Busca «Max Originals».
Discovery

Para encontrar títulos de Discovery:

• Encuentra la fila Descubre nuestras marcas y selecciona Discovery.
  • Busca «Discovery».
Warner Bros. (por ejemplo, DC, Harry Potter)

Para encontrar series y películas de Warner Bros.:

• Encuentra la fila Descubre nuestras marcas y selecciona DC o Harry Potter.
  • Busca «DC» o el título de un programa o película.

Buscar por género

En la pantalla de inicio, encuentra la fila Buscar por género y selecciona el género que desees (por ejemplo, Acción o Reality).

Niños y familia

Para buscar títulos de Niños y familia:

• Encuentra la fila Buscar por género o Descubre nuestras marcas y luego selecciona Niños y familia.

Puedes crear un perfil infantil que limite los contenidos que tu niño puede ver. Cuando se selecciona un perfil infantil, el niño puede buscar por películas, series, personajes y marcas.

Preguntas y respuestas sobre programas y películas

¿Cuándo se añaden a Max los programas de HBO?

La mayoría de los nuevos programas y películas de HBO están disponibles en Max cuando se emiten en HBO.

Los programas y eventos en directo de HBO requieren tiempo para ser preparados para Max. Estos contenidos suelen estar disponibles 24 horas después de la emisión original.

¿Por qué ya no está disponible un programa o una película?

Algunas películas y programas solo están disponibles por tiempo limitado.

Nuestro objetivo es proporcionar la oferta más sólida y seguiremos aportando programas de alta calidad a nuestra plataforma de streaming.

Si un episodio no está disponible, ve a Falta un episodio en Max.

¿Cómo se clasifican los programas y las películas?

Los programas y películas de Max se clasifican según el sistema Kijkwijzer del NICAM (Instituto Holandés de Clasificación de Medios Audiovisuales).

Para obtener más información sobre la clasificación de contenidos, ve a Todo sobre los perfiles infantiles.

¿Cómo puedo encontrar títulos que se irán pronto?

Para averiguar qué títulos están por abandonar Max, encuentra la fila Última oportunidad.

¿Cómo encuentro programas y películas de mi país y de otros países?

A continuación te explicamos cómo encontrar títulos de tu región y de otros países:

1. Desplázate hacia abajo hasta la fila Buscar por género.
  2. Selecciona Europeo o Internacional.

El género Internacional incluye títulos de otros países, entre ellos las aclamadas series originales de HBO Latin America, HBO Asia y HBO North America.

¿Puedo compartir lo que estoy viendo con mis amigos?

Puedes compartir lo que estás viendo con la aplicación móvil Max:

1. En tu teléfono o tableta, selecciona la película o serie que deseas compartir (puedes compartir una serie, pero no episodios individuales).
  2. Selecciona el icono de Compartir y luego la aplicación con la que deseas compartir (por ejemplo, Mensajes, Instagram, Facebook o X).

Nota La funcionalidad Compartir solo está disponible con perfiles adultos.

¿Puedo comprar títulos en pago por visión?

No. Max no ofrece actualmente espectáculos o eventos de pago por visión.