Agregar y administrar perfiles en Max

Fotos de perfil
Las fotos de perfil personalizadas de HBO Max aparecen como un ícono de perfil genérico en Max (Max no admite fotos de perfil personalizadas). Puedes elegir entre 350 avatares de personajes.

Para una experiencia más personalizada, puedes crear hasta 5 perfiles para todos los miembros de tu hogar. Los perfiles registran lo que has visto y lo que te gustaría ver.

Hay dos tipos de perfiles: de adulto y de niños. Para editar un perfil de niños y administrar tu código parental, ve a Todo sobre los perfiles de niños.

Cada perfil tiene su propio:

Elige un tema:

Agregar un perfil
  1. En Max, elige tu perfil y luego + Nuevo perfil (es posible que debas desplazarte a la derecha si tienes más de 3 perfiles).
  2. Selecciona un avatar o elige Omitir.
  3. Ingresa un nombre (entre 1 y 14 caracteres).
  4. Si quieres restringir lo que tu niño puede ver, activa el Modo infantil.
  5. Elige Guardar.

Una vez guardado, puedes cambiar las clasificaciones predeterminadas de un perfil de niños. Para averiguar cómo hacerlo, ve a Editar un perfil de niños.

Editar un perfil

Elige el dispositivo que estás usando:

Teléfono o tableta
  1. En Max, elige tu perfil y luego Editar perfiles.
  2. Elige un perfil.
  3. Esto es lo que puedes cambiar:
  4. Realiza cambios en el perfil y elige Listo.

Nota  Si desactivas el Modo infantil, el perfil de niños se convertirá en un perfil de adulto y no tendrá las funciones del perfil de niños, como las restricciones de clasificación. Un perfil de adulto no puede convertirse en un perfil de niños.

Computadora
  1. En max.com, elige tu perfil y luego Editar perfiles.
  2. Elige un perfil.
  3. Esto es lo que puedes cambiar:
  4. Realiza cambios en el perfil y elige Listo.

Nota  Si desactivas el Modo infantil, el perfil de niños se convertirá en un perfil de adulto y no tendrá las funciones del perfil de niños, como las restricciones de clasificación. Un perfil de adulto no puede convertirse en un perfil de niños.

Dispositivo de TV
  1. En Max, elige tu perfil.
  2. Elige el ícono de Editar lápiz debajo de un perfil.
  3. Esto es lo que puedes cambiar:
  4. Realiza cambios en el perfil y elige Listo.

Nota  Si desactivas el Modo infantil, el perfil de niños se convertirá en un perfil de adulto y no tendrá las funciones del perfil de niños, como las restricciones de clasificación. Un perfil de adulto no puede convertirse en un perfil de niños.

Eliminar un perfil

Elige el dispositivo que estás usando:

Teléfono, tableta o computadora
  1. En Max, elige tu perfil y luego Editar perfiles.
  2. Elige un perfil.
  3. Elige Eliminar perfil y confirma la eliminación.
    Esto eliminará el perfil y su información, como Mi lista y Continuar viendo.
  4. Elige Listo.

¿No puedes eliminar un perfil? No es posible eliminar el perfil activo. Cambia a otro perfil antes de repetir los pasos anteriores. Tampoco es posible eliminar tu primer perfil (creado con tu cuenta), pero puedes editarlo.

Dispositivo de TV
  1. En Max, elige tu perfil.
  2. Elige el ícono de Editar lápiz debajo de un perfil.
  3. Elige Eliminar perfil y confirma la eliminación.
    Esto eliminará el perfil y su información, como Mi lista y Continuar viendo.
  4. Elige Listo.

¿No puedes eliminar un perfil? No es posible eliminar el perfil activo. Cambia a otro perfil antes de repetir los pasos anteriores. Tampoco es posible eliminar tu primer perfil (creado con tu cuenta), pero puedes editarlo.

Cambiar de perfil

A continuación, te explicamos cómo cambiar de perfil:

  1. En Max, elige tu perfil.
  2. Elige otro perfil.
  3. Si se te pide, elige Salir del perfil niños e ingresa tu código parental de 4 dígitos para salir del perfil de niños.

Si cambias a un perfil de adulto con PIN de perfil, tendrás que ingresar el PIN de 4 dígitos.

Pantalla "Quién está viendo"

Esto es lo que ocurre cuando abres Max:

  • Dispositivo de TV: Si el último perfil utilizado fue un perfil de niños, Max se abrirá con este perfil. Si el último perfil utilizado fue un perfil de adulto, verás la pantalla "Quién está viendo".
  • Teléfono, tableta o computadora: Max siempre se abre con el último perfil utilizado (no verás la pantalla "Quién está viendo").

Puedes agregar un PIN de perfil a cualquier perfil de adulto para que los niños no puedan ver Max con ese perfil de adulto.