Meu provedor não está na lista

Saiba como encontrar seu provedor na tela Conecte seu provedor:

• Digite o nome do seu provedor na caixa de pesquisa. Em seguida, role a tela para cima e selecione seu provedor nos resultados da pesquisa.
    -ou-
  • Role a tela para baixo pela lista de provedores.

Preciso conectar meu provedor?

Depende de como você assina a Max (ou HBO):

• Não: Se você fez sua assinatura com Amazon, Apple, Google, Roku, Samsung ou Max.com, volte e selecione a opção Entrar.
  • Sim: Se esta é a primeira vez que você faz login e você assina a Max pelo seu pacote de internet, telefonia móvel, ou TV, você precisa conectar seu provedor antes de acessar a Max pela primeira vez.
Assinante do Mercado Livre ou da Movistar Chile?
Se você assinou a Max recentemente, é necessário ativar a Max por meio do seu provedor (Mercado Livre ou Movistar Chile) antes de entrar na Max.

Perguntas e respostas sobre provedores

O que é um provedor?

Seu provedor é a empresa pela qual você fez sua assinatura e quem faz sua cobrança da Max (ou HBO). Para ver a lista de provedores, acesse Provedores da Max.

Como faço para sair da tela "Conecte seu provedor"?

Para sair da tela Conecte seu provedor e acessar sua conta:

1. Siga uma das opções abaixo:
    • Celular ou tablet Android ou max.com: Selecione o ícone da Max (canto superior esquerdo).
    • iPhone ou iPad: Selecione Cancelar (parte superior da tela) > Cancelar (se necessário) > Aceitar.
  2. Selecione Entrar.

Não consegue conectar seu provedor?

Se você encontrou seu provedor e não consegue conectá-lo, acesse Não consigo entrar com provedor.