'A Casa do Dragão' na Max

A segunda temporada de 'A Casa do Dragão' estreia na HBO e na Max em 16 de junho de 2024, às 22h (horário de Brasília). Baseada no livro 'Fogo e Sangue', de George R.R. Martin, A Casa do Dragão conta a história da Casa Targaryen 200 anos antes dos eventos de A Guerra dos Tronos.

A Casa do Dragão estará disponível em 4K UHD, HDR 10 ou Dolby Vision e Dolby Atmos (em dispositivos selecionados com o plano Platinum). Para saber mais, acesse Assista em 4K UHD.

Faça o login e prepare-se

Para se preparar para 'A Casa do Dragão', faça login hoje mesmo na Max. Você pode assistir à 1ª temporada de A Casa do Dragão e todas as 8 temporadas de A Guerra dos Tronos.

Como faço para ter a Max?

Se você ainda não tem a Max, acesse Como faço para assinar a Max?

Baixe a Max em seu dispositivo favorito e comece a transmitir hoje mesmo.