A HBO Max agora é Max

A HBO Max agora é Max. Aqui está o que você precisa saber:

Como faço para atualizar para Max?

Nos dispositivos em que você tem o aplicativo da HBO Max, acesse a loja de aplicativos, pesquise Max e selecione a opção de download.

Se precisar de ajuda para atualizar para Max, acesse Atualizar HBO Max para Max.

Depois de instalar a Max, você pode excluir o aplicativo HBO Max do seu dispositivo.

Qual a diferença entre Max e HBO Max?

A Max combina os mundos da HBO e do Universo DC, além de filmes de sucesso, séries originais e gêneros favoritos dos fãs, como novelas, crimes reais, reality shows, culinária e comédia.

A Max inclui:

• Tudo da HBO Max: séries e filmes da HBO, Max Originals e séries e filmes selecionados da Warner Bros., Universo DC, Cartoon Network, Looney Tunes, Adult Swim e muito mais.
  • Marcas icônicas e franquias adoradas: Os melhores programas da vida real de suas marcas de TV favoritas: Home & Health, ID, Discovery, Discovery Kids e muito mais.

A Max tem algo para todos - séries favoritas dos fãs, como Friends e The Big Bang Theory, a série original da HBO Game of Thrones e The Last of Us, e formatos icônicos da vida real, como 90 Day Fiancé, Naked & Afraid e Fixer Upper.

Além de muitos filmes de sucesso, produções independentes favoritas e documentários aclamados pela crítica.

Estas são algumas das alterações que fizemos:

• Recomendações mais inteligentes e personalizadas
  • Desempenho aprimorado
  • Mais fácil de acessar e usar
  • PIN para perfis de adultos
  • Novos hubs e gêneros
Como faço para ter a Max?
Assinantes atuais da HBO Max

Os assinantes atuais da HBO Max têm acesso a Max.

Nos dispositivos em que a HBO Max está instalada, acesse a loja de aplicativos do seu dispositivo, procure a Max e selecione a opção de baixar. Depois de instalar a Max, você pode excluir o aplicativo HBO Max.

Se precisar de ajuda para atualizar para Max, acesse Atualizar HBO Max para Max.

Como faço para acessar a Max?

Não deve ser necessário entrar nos dispositivos em que a HBO Max foi instalada, mas se for o caso, selecione Entrar e digite seu e-mail e senha da HBO Max.

Antigos assinantes da HBO Max

Se você assinou a HBO Max no passado:

Assinantes da HBO

Se você tem a HBO pelo seu pacote de TV a cabo ou via satélite, pode ter acesso a Max sem custo adicional. Para saber se o seu provedor de TV é compatível com a Max, acesse max.com/provider e pesquise seu provedor.

Novos assinantes

Novos assinantes podem assinar por meio de um de nossos parceiros ou no site max.com. Para saber mais, acesse Como faço para assinar a Max?

Já possui uma conta da HBO Max? Entre na Max com seu e-mail e senha da HBO Max e selecione Renovar assinatura. Para saber mais, acesse Assinar novamente a Max.

Em quais dispositivos posso transmitir?

A Max está disponível em muitos dispositivos diferentes. Para saber quais são eles, acesse Dispositivos compatíveis com a Max.

Meus perfis e configurações da HBO Max são transferidos?

Seus perfis da HBO Max, histórico de exibição e suas configurações (incluindo controles de pais) estão disponíveis na Max.

Há duas coisas que não são transferidas para a Max:

• Downloads da HBO Max: Você precisará baixar seus programas e filmes novamente com a Max.
  • Fotos de perfil personalizadas: Se você tinha uma foto de perfil personalizada na HBO Max, verá um ícone de perfil genérico na Max (a Max não é compatível com fotos de perfil personalizadas). Se você quiser escolher um avatar de perfil diferente, acesse Adicionar e gerenciar perfis da Max.

Você pode adicionar um PIN de perfil a qualquer perfil de adulto para impedir que outras pessoas em sua casa usem seu perfil (por exemplo, impedir o acesso dos seus filhos ao seu perfil). Para saber mais, consulte Adicionar um PIN.

Cada um de seus perfis tem uma área chamada Minhas coisas com sua lista Continuar assistindo e Minha lista.

Há alguma alteração de preço?

Se você assinou a HBO Max diretamente conosco ou em uma loja de aplicativos, não haverá nenhuma alteração imediata no preço da sua assinatura.

Se você tiver a promoção de lançamento HBO Max 50% de desconto faturada por nós, você manterá essa promoção enquanto estiver em conformidade com os termos e condições da promoção.

Se você assinar por meio de um provedor de internet, celular ou TV, o provedor te informará sobre qualquer alteração de preço ou plano.

Há alguma alteração no plano?

Se você é um assinante atual da HBO Max, veja no que seu plano HBO Max mudou:

• Plano Standard: Nenhuma alteração. Você mantém os recursos existentes do plano HBO Max por um período limitado de tempo após o lançamento da Max.
  • Plano Mobile: Seu plano HBO Max Mobile foi alterado para o plano Max Standard e seu preço permanecerá o mesmo por um período limitado de tempo após o lançamento da Max. Com o plano Standard, você pode transmitir em Full HD em 2 dispositivos ao mesmo tempo e ter até 30 downloads off-line.

Além disso, existem 2 novos planos Max:

• Básico com anúncios:
    • Transmita em 2 dispositivos ao mesmo tempo
    • Resolução Full HD 1080 + Dolby Digital 5.1
    • Assista com anúncios limitados
  • Platinum:
    • Transmita em 4 dispositivos ao mesmo tempo
    • Transmissão em 4K UHD e Dolby Atmos (se estiver disponível)
    • Até 100 downloads off-line

Full HD, 4K Ultra UHD e Dolby Atmos não estão disponíveis para todo o conteúdo de cada plano. O conteúdo ao vivo nos planos Standard e Platinum pode conter anúncios. Os downloads podem incluir restrições em algumas categorias de conteúdo.

Os preços da Max variam de acordo com o provedor e o plano. Para saber mais sobre preços, acesse max.com.

Onde a Max está disponível?

Atualmente, a Max está disponível na América Latina, no Caribe e nos Estados Unidos. Planejamos lançar a Max em mais países em 2024.

Antes de viajar para outro país onde a Max não está disponível, certifique-se de fazer download de programas e filmes.