Suscríbete a HBO Only

Si quieres ver series y películas de HBO, puedes suscribirte a HBO Only por $15.99 al mes en max.com. Sin embargo, puedes suscribirte a Max y disfrutar de HBO, Max Originals y series y películas selectas de Warner Bros., DC Universe, Cartoon Network, el catálogo de Turner y mucho más.

Preguntas y respuestas sobre HBO Only

¿En qué se diferencian los planes de Max y HBO Only?

La mayor diferencia es lo que puedes ver:

• Planes de Max: Puedes ver HBO y mucho más (más de 13,000 horas de entretenimiento). Disfruta de series y películas de HBO, Max Originals y series y películas selectas de Warner Bros., DC Universe, Cartoon Network, el catálogo de Turner, Looney Tunes, Adult Swim y más.
  • Plan de HBO Only: Puedes ver series y películas de HBO (4,000 horas de entretenimiento).

Beneficios adicionales de los planes de Max:

• Plan Sin anuncios: Descarga 30 programas y películas para verlos sin conexión.
  • Plan Ultimate Sin anuncios: Descarga 100 programas y películas para verlos sin conexión y disfruta de títulos selectos en 4K UHD.

Para comparar los planes de Max, ve a Planes y precios de Max.

¿Cómo me suscribo a HBO Only?

A continuación, te explicamos cómo suscribirte a HBO Only:

1. Ve a la página Disfruta de HBO Only.
  2. Debajo de HBO Only, elige Continuar, pero recuerda que puedes obtener Max Sin anuncios por el mismo precio. Max incluye todo HBO y aún más películas, series imperdibles y nuevos Max Originals.
  3. Completa el formulario de la cuenta y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con esta información.
    Revisa tu dirección de correo electrónico y contraseña
    Si anteriormente tenías una cuenta de Max (o HBO Max), tendrás que ingresar una dirección de correo electrónico diferente.
  4. Agrega un método de pago y sigue los pasos para iniciar tu suscripción.

Para ver HBO en tus dispositivos favoritos, instala la app Max e inicia sesión usando el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Max.

¿Qué plan tengo?

Para averiguar qué plan de suscripción tienes, haz lo siguiente:

1. Ve a max.com/subscription e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Tu plan actual será HBO Only o un plan de Max (Con anuncios, Sin anuncios, o Ultimate).
¿Cómo cambio de HBO Only a Max?

A continuación, te explicamos cómo cambiar de un plan de HBO Only a un plan de Max:

1. Ve a max.com/subscription e inicia sesión en tu cuenta.
  2. Si tu plan actual es HBO Only, elige Cambiar tu plan.
  3. Si se te pide, inicia sesión en tu cuenta de Max.
  4. Elige un plan de suscripción y un período de facturación.

Una vez que se actualice tu suscripción, recibirás un correo electrónico confirmando el cambio.