B/R Deportes en Max

El complemento B/R Deportes (Bleacher Report) se incluye por nuestra cuenta por tiempo limitado con cualquier suscripción a Max. Con el complemento B/R Deportes, puedes ver eventos en vivo selectos, como la MLB, NHL, NBA, NCAA Men's March Madness y U.S. Soccer.

En Max, elige B/R Deportes en la parte superior de la pantalla. Aquí encontrarás partidos en vivo, próximos partidos y resúmenes de partidos recientes. También puedes encontrar partidos programados para las próximas 2 semanas usando el Calendario de B/R Deportes en nuestro Asistente Digital.

B/R Deportes en Max son partidos selectos que se emiten en TBS, TNT y truTV.

MLB-logo NBA-logo NCAA-logo NHL-logo USSF-logo

Preguntas y respuestas sobre B/R Deportes

¿Qué es B/R Deportes?

El complemento B/R Deportes de Bleacher Report es donde puedes encontrar el mejor contenido deportivo, incluidos más de 300 eventos en vivo por año. B/R Deportes es un nuevo complemento disponible para todos los suscriptores de Max por nuestra cuenta por tiempo limitado.

Además de deportes en vivo, el complemento B/R Deportes incluye programación desde el estudio antes y después de los partidos, contenidos multideporte a la carta, reportajes especiales y series en vivo de Bleacher Report (por ejemplo, cobertura en directo del Draft de la NFL, vodcasts populares y la Creator League).

Una vez finalizado el período promocional, puedes agregar el complemento B/R Deportes desde $9.99 al mes (cuando se factura a través de nosotros). Se requerirá una suscripción base. El precio y la disponibilidad del complemento B/R Deportes después del período promocional varían según el proveedor de suscripción.

¿Qué deportes en vivo puedo ver?

En Max, elige B/R Deportes (parte superior de la pantalla). Aquí encontrarás partidos en vivo y próximos partidos.

Con el complemento B/R Deportes, puedes ver los siguientes deportes en vivo hasta la primavera de 2024 (más de 300 partidos en vivo cada año):

• NHL: Temporada regular 2024 (partidos selectos)
  • NCAA March Madness®: Max transmitió una selección de partidos de la March Madness® de 2024. La cobertura de March Madness® en Max ha finalizado para 2024
  • NBA: Temporada 2024 (partidos selectos), incluidos los Playoffs de la NBA 2024 a partir de abril de 2024, incluida la cobertura de las Finales de la Conferencia Oeste de la NBA 2024
  • MLB: Cobertura de la temporada regular 2024 de la MLB a partir de abril de 2024, con un partido semanal los martes por la noche durante toda la temporada
  • Eliminatorias de la Copa Stanley 2024 a partir de abril de 2024, incluida la cobertura de una de las Finales de Conferencia
  • Ciclismo: Más de 300 carreras en vivo de ciclismo de carretera, BTT, pista, BMX y ciclocross
  • Cobertura en vivo en inglés de los partidos de la Selección Nacional Masculina de Fútbol de EE. UU. y de la Selección Nacional Femenina de Fútbol de EE. UU., incluida la Copa SheBelieves 2024
  • MMA: Bellator Champions Series 2024
  • MotoGP: Cobertura de las 21 rondas del Campeonato del Mundo de MotoGP 2024
  • T100: Cobertura de 8 carreras en todo el mundo y la Gran Final inaugural de T100 a finales de noviembre
  • WEC: Las 8 rondas del Campeonato Mundial de Resistencia 2024. Incluidas las legendarias 24 Horas de Le Mans
  • Próximas entregas de The Match, un evento de golf en vivo de primer nivel

Nota En este momento, los partidos de la NBA no están disponibles en Samoa Americana, Guam y las Islas Marianas del Norte. Los partidos de postemporada de la MLB no están disponibles en Samoa Americana, Guam, Puerto Rico y las Islas Marianas del Norte.

¿Cómo saber qué partidos estarán en Max?

En Max, elige B/R Deportes (parte superior de la pantalla). Aquí encontrarás partidos en vivo y próximos partidos. También puedes encontrar partidos programados para las próximas 2 semanas usando el Calendario de B/R Deportes en nuestro Asistente Digital.

¿Tengo que pagar más por los deportes en vivo?

El complemento B/R Deportes está disponible para todos los suscriptores de Max por nuestra cuenta por tiempo limitado. Esto significa que los suscriptores de Max pueden ver deportes en vivo selectos durante el período promocional. El período promocional está sujeto a cambios en cualquier momento.

Una vez finalizado el período promocional, puedes agregar el complemento B/R Deportes desde $9.99 por mes (cuando se factura a través de nosotros). Se requerirá una suscripción base. El precio y la disponibilidad del complemento B/R Deportes después del período promocional variarán según el proveedor de suscripción.

¿Hay restricciones de transmisión?

Sí. Dependiendo de tu ubicación, no podrás ver algunos partidos en vivo debido a las políticas de restricción de transmisión de la liga. Para más información, ve a Restricciones de transmisión en Max. Para averiguar dónde se transmite el evento en tu zona, consulta tu programación local.

¿Cómo puedo ver deportes en vivo?

En Max, elige B/R Deportes (parte superior de la pantalla) y luego elige el partido que deseas ver. Elige Ver en vivo para empezar a ver el partido en curso o Ver desde el principio arrow pointing backward para empezar a verlo desde el principio.

• Compartir ubicación: Si estás viendo en tu teléfono o tableta, tendrás que compartir tu ubicación con Max. Para ello, elige un partido en vivo y luego comparte tu ubicación cuando se te pida. Para más información, ve a Restricciones de transmisión en Max.
  • Controles del reproductor: Cuando ves un evento en vivo, puedes pausar, adelantar, retroceder y saltar a lo que está ocurriendo en vivo (botón Ver en vivo). Para más información, ve a Controles del reproductor de Max.
  • Dispositivos: Los deportes en vivo de B/R se pueden ver en cualquier dispositivo compatible. Dependiendo de tu dispositivo, puedes ver deportes en vivo hasta en HD 1080p con SDR y audio Dolby Atmos. También puedes usar Chromecast, AirPlay, o un cable HDMI para ver deportes en vivo en tu televisor.
  • Calidad: Dependiendo de tu dispositivo, puedes ver deportes en vivo hasta en HD 1080p con SDR y audio Dolby Atmos. Algunos eventos están disponibles en HDR10 o Dolby Vision. Si la pantalla aparece demasiado oscura, ve a Ver en HDR y Dolby Vision.
  • Repeticiones: Hay repeticiones disponibles para partidos de la NHL, eventos de ciclismo, March Madness®, Bellator Championship Series y partidos de la selección nacional de fútbol masculina y femenina de EE. UU.
  • Subtítulos: Para activar o desactivar los subtítulos, elige el ícono de Audio y subtítulos burbuja de diálogo en el reproductor de video. Los subtítulos para los deportes en vivo están disponibles en inglés y tienen un ligero retraso. Para averiguar cómo cambiar el estilo de los subtítulos (por ejemplo, la fuente y el tamaño), ve a Subtítulos, subtítulos ocultos (CC) y audio.
    Nota Los subtítulos no están disponibles actualmente para los eventos de ciclismo en vivo.
  • Anuncios: Los deportes en vivo tienen los mismos anuncios que se emiten durante la transmisión televisiva del evento en TBS, TNT o truTV.
¿Puedo ver también los contenidos de Bleacher Report usando mi cuenta de Max?

Con el complemento B/R Deportes de Max, también puedes ver la cobertura de video en la aplicación o el sitio web de Bleacher Report. Para ello, inicia sesión en Bleacher Report con las credenciales de tu cuenta de Max. A continuación te explicamos cómo hacerlo:

1. Abre la app B/R en tu teléfono o tableta, o ve a bleacherreport.com en tu computadora.
  2. Empieza a ver un evento en vivo.
  3. Cuando se te pida, elige Inicia sesión con tu proveedor de TV.
  4. Elige Ver todos los proveedores.
  5. Desplázate hacia abajo y elige Max.
  6. Inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña de Max y luego elige Listo.
¿Mi proveedor ofrecerá el complemento B/R Deportes?

El complemento B/R Deportes está disponible para todos los suscriptores de Max por nuestra cuenta por tiempo limitado. Una vez finalizado el período promocional, es posible que puedas agregar el complemento B/R Deportes por un cargo adicional. Se requerirá una suscripción base. El precio y la disponibilidad del complemento B/R Deportes después del período promocional variarán según el proveedor de suscripción. Vuelve a consultar aquí para obtener más información en los próximos meses.