CNN Max

Con el lanzamiento de CNN Max, hemos agregado a Max una transmisión de noticias en vivo las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Este nuevo servicio está disponible para todos los suscriptores de Max sin costo adicional. CNN Max está dirigido al público de EE. UU. y presenta noticias en vivo y programación selecta creada solo para Max.

Para ver noticias en vivo:

• En Max, elige Noticias (parte superior de la pantalla) y luego el programa de noticias en vivo.
  • En la pantalla de inicio de Max, encuentra la fila Universo Max, elige CNN Max y luego el programa de noticias en vivo.

Preguntas y respuestas sobre CNN Max

¿Qué hay en CNN Max?

CNN Max tiene programación personalizada de CNN solo para suscriptores de Max.

CNN Max cuenta con destacados presentadores de CNN, como Anderson Cooper, Erin Burnett, Wolf Blitzer, Christiane Amanpour, Jake Tapper y muchas más caras conocidas. Para más información, ve a max.com/channel/cnn-max.

¿Puedo controlar la reproducción durante las noticias en vivo?

No. Cuando ves las noticias en vivo, las opciones de pausar, retroceder y reiniciar desde el principio no están disponibles.

Para activar o desactivar los subtítulos ocultos, elige el ícono de Audio y subtítulos burbuja de diálogo en el reproductor de video. Los subtítulos ocultos de las noticias en vivo aparecen con un ligero retraso. Para averiguar cómo cambiar el estilo de los subtítulos (por ejemplo, la fuente y el tamaño), ve a Subtítulos, subtítulos ocultos (CC) y audio.

¿Es CNN Max diferente de los canales de televisión de CNN?

Sí. CNN Max solo está disponible en Max.

CNN Max cuenta con programación personalizada de CNN solo para suscriptores de Max.

¿Cómo puedo ver en vivo los canales de televisión de CNN?

Los suscriptores de CNN TV pueden usar la app de CNN para ver en vivo los canales de televisión de CNN (CNN, CNN International y HLN). Para más información, ve a ¿Qué se puede ver en CNN?

¿Tengo que pagar más por CNN Max?

CNN Max está disponible sin costo adicional para los suscriptores de cualquier plan de Max (Con anuncios, Sin anuncios, y Ultimate).

¿Los CNN Originals todavía están disponibles en Max?

Sí. La transmisión en vivo de CNN Max las 24 horas del día, los 7 días de la semana, se suma a los CNN Originals disponibles en Max. Hay más de 900 episodios de series originales de CNN y películas de CNN en Max, incluidos "Who's Talking to Chris Wallace?", "The Whole Story with Anderson Cooper" y "Anthony Bourdain: Parts Unknown" (temporadas 1-12).

Para ver CNN Originals:

• En Max, elige Noticias (parte superior de la pantalla) y luego desplázate hacia abajo.
  • En la pantalla de inicio de Max, encuentra la fila Universo Max, elige CNN Max y luego desplázate hacia abajo.
¿CNN Max tendrá anuncios?

Cuando la transmisión en vivo incluye programación de un canal de CNN, verás anuncios del canal o una pantalla de pausa publicitaria en lugar de los anuncios. La programación creada solo para Max no tiene anuncios.

¿Por qué CNN Max es parte de una versión beta de Noticias?

La versión beta de Noticias permitirá a nuestro equipo experimentar con las características y contenidos del producto. Con las aportaciones de nuestra comunidad Max, podremos optimizar la experiencia de Noticias para los suscriptores de Max.

Puedes usar nuestro formulario de comentarios para hacernos llegar tu opinión sobre CNN Max, la app Max y la programación de Max.

¿Hay planes para ampliar la oferta de noticias en el futuro?

La versión beta de Noticias permitirá a nuestro equipo experimentar y averiguar qué programas de noticias tienen más impacto en nuestra comunidad Max.