¿Qué hay de nuevo en Max?

Estas son las novedades de Max:

Español en Max

Puedes cambiar el idioma del texto en la app Max a español. Para ello, edita tu perfil, elige Idioma de pantalla y luego elige Español. Para más información, ve a Cambiar el idioma de la app.

Nuestro Centro de Ayuda de Max también está disponible en español. Elige español o inglés en la esquina inferior derecha.

Comparte lo que estás viendo

Agregamos la opción de compartir lo que estás viendo en la app móvil Max:

1. En tu teléfono o tableta, selecciona la película o serie que deseas compartir (puedes compartir una serie, pero no episodios individuales).
  2. Elige el ícono de Compartir y luego la app con la que deseas compartir (por ejemplo, Mensajes, Instagram, Facebook o X).

Si no encuentras el ícono de Compartir, intenta actualizar tu app Max.

Nota La funcionalidad Compartir solo está disponible con perfiles de adulto.

Notificaciones dentro de la app

Para ayudarte a encontrar la programación que podría gustarte, agregamos notificaciones personalizadas dentro de la app a nuestra app móvil. En Max, elige el ícono de la Campana campana en la esquina superior derecha (solo en teléfonos y tabletas).

Aquí encontrarás sugerencias personalizadas solo para ti. Si encuentras algo que te interesa, elige el ícono de Menú tres puntos verticales y luego Agregar a mi lista o Más información (o también puedes elegir Quitar).

Nota Las notificaciones dentro de la app solo están disponibles con perfiles de adulto.

B/R Deportes

El complemento B/R Deportes (Bleacher Report) se incluye por nuestra cuenta por tiempo limitado con cualquier suscripción a Max. Con el complemento B/R Deportes, puedes ver eventos en vivo selectos, como la MLB, NHL, NBA, NCAA Men's March Madness y U.S. Soccer.

En Max, elige B/R Deportes en la parte superior de la pantalla. Aquí encontrarás partidos en vivo, próximos partidos y resúmenes de partidos recientes.

Para más información, ve a B/R Deportes en Max.

CNN Max

Con el lanzamiento de CNN Max, hemos agregado a Max una transmisión de noticias en vivo las 24 horas del día, los 7 días de la semana. Este nuevo servicio está disponible para todos los suscriptores de Max sin costo adicional. CNN Max está dirigido al público de EE. UU. y presenta noticias en vivo y programación selecta creada solo para Max.

Para ver noticias en vivo:

• En Max, elige Noticias (parte superior de la pantalla) y luego el programa de noticias en vivo.
  • En la pantalla de inicio de Max, encuentra la fila Universo Max, elige CNN Max y luego el programa de noticias en vivo.

Para más información, ve a CNN Max.

Top 10
Top-10

Agregamos el Top 10 de Películas y el Top 10 de Series para ayudarte a encontrar lo nuevo y popular en Max. Aquí te explicamos cómo encontrar el Top 10:

• En Max, elige Series o Películas (parte superior de la pantalla) y desplázate hacia abajo hasta la fila Top 10 Series o Películas. El Top 10 de Series y Películas también está en la pantalla de inicio. Si no encuentras la fila Top 10, es posible que tengas que cambiar a un perfil de adulto.

El Top 10 de Películas y Series se actualiza todos los días.

También puedes encontrar las novedades de Max en la pantalla de inicio yendo a la fila Recién añadidas.

Actualiza la app Max
Para obtener la última versión de Max, abre la tienda de aplicaciones de tu dispositivo y busca Max. Si hay una actualización disponible, elige actualizar o descargar. Si necesitas ayuda para actualizar, ve a Dispositivos compatibles.