Restricciones de transmisión en Max

Dependiendo de tu ubicación, algunos eventos deportivos en vivo no pueden transmitirse debido a las políticas de restricción de transmisión de la liga. Un partido puede no estar disponible en una ubicación independientemente de dónde se esté jugando.

Para averiguar si puedes ver un partido desde tu ubicación, ve al Buscador de partidos en nuestro Asistente Digital. Si ingresas tu código postal, te diremos si puedes ver el partido desde tu ubicación.

Si un partido en vivo no está disponible en tu ubicación, recibirás un mensaje de restricción de transmisión cuando intentes verlo. Si un partido no está disponible en tu ubicación, consulta la programación local para averiguar dónde se transmite el evento en tu zona.

Mensaje "Este evento no se emite en tu ubicación"

Si recibes el mensaje "Este evento no se emite en tu ubicación" cuando intentas ver un partido, es posible que haya una restricción de transmisión para tu ubicación.

Si crees que no deberías recibir un mensaje de restricción de transmisión, elige el dispositivo que estás usando y sigue los pasos que se indican a continuación.

Elige el dispositivo que estás usando:

Prueba los siguientes pasos:

Paso 1: ¿El partido está restringido para tu ubicación?

Primero, averigua si un partido tiene restricciones de transmisión para tu ubicación. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Ve al Buscador de partidos en nuestro Asistente Digital e ingresa el equipo o la liga que estás intentando ver (por ejemplo, ingresa Colorado Avalanche o NHL).
  2. Elige el partido que quieres ver y comprobaremos si hay restricciones de transmisión.
  3. Si el partido tiene restricciones de transmisión, ingresa tu código postal.

Si no hay una restricción de transmisión para tu código postal, ve al Paso 2.

Paso 2: Comparte tu ubicación

Max determina tu ubicación mediante servicios basados en la ubicación.

Para ver deportes en vivo, debes compartir tu ubicación. A continuación, te explicamos cómo hacerlo:

• Elige un partido en vivo y comparte tu ubicación cuando se te pida.

Si no recibes un mensaje para compartir tu ubicación, comprueba la configuración de tu dispositivo:

• Android: Ve a Configuración > Ubicación > Permisos de ubicación de app y luego elige Max. Aquí puedes darle acceso a Max a la ubicación de tu dispositivo. Para más información, consulta el artículo de Google Configuración de ubicación.
  • iPhone o iPad: Ve a Configuración > Privacidad y seguridad > Localización y luego elige Max. Aquí puedes darle acceso a Max a la ubicación de tu dispositivo. Para más información, consulta el artículo de Apple Servicios de Localización.

Una vez que compartas la ubicación de tu dispositivo, intenta ver el partido en vivo nuevamente.

Paso 3: Conéctate a una red Wi-Fi

Si hay una red Wi-Fi disponible, intenta conectarte a una red inalámbrica en lugar de usar tu conexión de datos móviles (en tu dispositivo, ve a Configuración y conéctate a una red Wi-Fi).

Una vez que tu dispositivo esté conectado a una red Wi-Fi, intenta volver a ver el partido en vivo.

Paso 4: Reinicia tus dispositivos de red

Intenta reiniciar el módem y el router. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Apaga o desconecta tu teléfono o tableta con Max.
  2. Desconecta la alimentación de tus dispositivos de red (módem, router, etc.).
  3. Espera 30 segundos.
  4. Vuelve a conectar la alimentación de tu módem y espera a que se conecte a Internet (aproximadamente un minuto).
  5. Vuelve a conectar la alimentación de tu router y espera a que se conecte a Internet.
  6. Vuelve a encender tu teléfono o tableta, abre Max e intenta ver el partido en vivo nuevamente.

Si sigues recibiendo un mensaje de restricción de transmisión, reúne la siguiente información y contáctanos a través de nuestro Asistente Digital.

• Tu proveedor de servicios de Internet (ISP)
  • Tu dirección IP (abre un navegador y escribe "cuál es mi dirección IP" para obtenerla)

Prueba los siguientes pasos:

Paso 1: ¿El partido está restringido para tu ubicación?

Primero, averigua si el partido tiene restricciones de transmisión para tu ubicación. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Ve al Buscador de partidos en nuestro Asistente Digital e ingresa el equipo o la liga que estás intentando ver (por ejemplo, ingresa Colorado Avalanche o NHL).
  2. Elige el partido que quieres ver y comprobaremos si hay restricciones de transmisión.
  3. Si el partido tiene restricciones de transmisión, ingresa tu código postal.

Si no hay una restricción de transmisión para tu código postal, ve al Paso 2.

Paso 2: Desbloquea tu dirección IP

Si el partido no tiene restricciones de transmisión para tu ubicación, es posible que tu dirección IP esté bloqueada o identificada incorrectamente.

Para solucionarlo, desactiva tu VPN, proxy o servicio de anonimato para que no se bloquee tu dirección IP. Ahora, intenta ver el partido en vivo nuevamente.

Paso 3: Reinicia tus dispositivos de red

Intenta reiniciar el módem y el router. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Apaga o desconecta tu computadora.
  2. Desconecta la alimentación de tus dispositivos de red (módem, router, etc.).
  3. Espera 30 segundos.
  4. Vuelve a conectar la alimentación de tu módem y espera a que se conecte a Internet (aproximadamente un minuto).
  5. Vuelve a conectar la alimentación de tu router y espera a que se conecte a Internet.
  6. Vuelve a encender tu computadora, ve a max.com e intenta ver el partido en vivo nuevamente.

Si sigues recibiendo un mensaje de restricción de transmisión, reúne la siguiente información y contáctanos a través de nuestro Asistente Digital.

• Tu proveedor de servicios de Internet (ISP)
  • Tu dirección IP (abre un navegador y escribe "cuál es mi dirección IP" para obtenerla)

Prueba los siguientes pasos:

Paso 1: ¿El partido está restringido para tu ubicación?

Primero, averigua si el partido tiene restricciones de transmisión para tu ubicación. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En tu teléfono, tableta o computadora, ve al Buscador de partidos en nuestro Asistente Digital e ingresa el equipo o la liga que estás intentando ver (por ejemplo, ingresa Colorado Avalanche o NHL).
  2. Elige el partido que quieres ver y comprobaremos si hay restricciones de transmisión.
  3. Si el partido tiene restricciones de transmisión, ingresa tu código postal.

Si no hay una restricción de transmisión para tu código postal, ve al Paso 2.

Paso 2: Desbloquea tu dirección IP

Si el partido no tiene restricciones de transmisión para tu ubicación, es posible que tu dirección IP esté bloqueada o identificada incorrectamente.

Para solucionarlo, desactiva tu VPN, proxy o servicio de anonimato para que no se bloquee tu dirección IP. Ahora, intenta ver el partido en vivo nuevamente.

Paso 3: Reinicia tus dispositivos de red

Intenta reiniciar el módem y el router. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Apaga o desconecta tu TV.
  2. Desconecta la alimentación de tus dispositivos de red (módem, router, etc.).
  3. Espera 30 segundos.
  4. Vuelve a conectar la alimentación de tu módem y espera a que se conecte a Internet (aproximadamente un minuto).
  5. Vuelve a conectar la alimentación de tu router y espera a que se conecte a Internet.
  6. Vuelve a encender tu TV, abre la app Max e intenta ver el partido en vivo nuevamente.

Si sigues recibiendo un mensaje de restricción de transmisión, reúne la siguiente información y contáctanos a través de nuestro Asistente Digital.

• Tu proveedor de servicios de Internet (ISP)
  • Tu dirección IP (abre un navegador y escribe "cuál es mi dirección IP" para obtenerla)