Beneficio de Netflix y Max de Verizon

Los clientes de Verizon con Fios Home Internet, 5G Home Internet o un plan elegible myPlan Unlimited de Verizon pueden suscribirse al beneficio de Netflix y Max (Con anuncios) por $10 al mes (un ahorro de $6.98 al mes). Después de suscribirte al beneficio de Netflix y Max (Con anuncios), podrás ver series, películas y mucho más en ambos servicios.

Si tienes Fios Home Internet, 5G Home Internet o un plan móvil ilimitado de Verizon, a continuación te explicamos cómo suscribirte al beneficio de Netflix y Max:

1. Toma tu teléfono e inicia sesión en la app de Verizon.
    (Si estás usando una computadora, puedes iniciar sesión en verizon.com/signin).
  2. Ve a Cuenta > Servicios y beneficios.
  3. Selecciona la oferta de Netflix y Max.
  4. Una vez que te hayas suscrito, elige Registrarse.
  5. En la pantalla de bienvenida de Max, ingresa una dirección de correo electrónico para tu cuenta de Max (si ya tienes una cuenta de Max, ingresa el correo electrónico de tu cuenta de Max).
  6. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Nuevos clientes de Max: Completa el formulario de la cuenta y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con esta información.
    • Clientes que regresan de Max: Ingresa tu contraseña de Max y elige Iniciar sesión.
      ¿Olvidaste tu contraseña? Intenta restablecer tu contraseña.
      Si tu cuenta de Max tiene una suscripción activa, se te pedirá que confirmes la vinculación de tu cuenta de Max con la suscripción facturada a través de Verizon.
  7. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Ahora puedes iniciar sesión y ver Max en todos tus dispositivos favoritos.

Preguntas y respuestas sobre el beneficio de Verizon

¿Cómo cambio mi plan de Max?

El plan Con anuncios está incluido en el beneficio de Netflix y Max. Si lo deseas, puedes cambiar al plan Sin anuncios por $11 al mes adicionales, o al plan Ultimate por $15 al mes adicionales (y mantener tu beneficio de Netflix y Max).

A continuación, te explicamos cómo cambiar tu plan de Max:

1. Inicia sesión en Max en tu teléfono, tableta o computadora. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige tu perfil y luego Suscripción.
    (Solo los perfiles de adulto pueden administrar suscripciones).
  3. Elige Cambia de plan e inicia sesión (si es necesario).
  4. Elige un plan de suscripción diferente (los precios que se muestran son precios con el descuento del beneficio de Verizon).

El cambio de plan entra en vigencia de inmediato y verás los cambios de facturación en tu próxima factura de Verizon.

¿Qué pasa si ya tengo una suscripción a Max?

Para evitar pagar dos suscripciones a Max, puedes cancelar tu suscripción a Max existente antes de suscribirte al beneficio de Netflix y Max.

Para averiguar quién te factura por Max, ve a ¿Quién me factura?

Tengo el beneficio. ¿Cómo activo Max e inicio sesión?

Si tienes el beneficio de Netflix y Max de Verizon, aquí te explicamos cómo activar tu acceso a Max e iniciar sesión en Max:

1. Toma tu teléfono e inicia sesión en la app de Verizon.
    (Si estás usando una computadora, puedes iniciar sesión en verizon.com/signin).
  2. Encuentra tu beneficio de Netflix y Max.
  3. Selecciona Registrarse.
  4. En la pantalla de bienvenida de Max, ingresa la dirección de correo electrónico para tu cuenta de Max (si ya tienes una cuenta de Max, ingresa el correo electrónico de tu cuenta de Max).
  5. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Nuevos clientes de Max Completa el formulario de la cuenta y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con esta información.
    • Clientes que regresan de Max Ingresa tu contraseña de Max y elige Iniciar sesión.
      ¿Olvidaste tu contraseña? Intenta restablecer tu contraseña.
      Si tu cuenta de Max tiene una suscripción activa, se te pedirá que confirmes la vinculación de tu cuenta de Max con la suscripción facturada a través de Verizon.
    • ¿Aparece la pantalla "Encontramos tu cuenta"? Sigue los pasos que se indican a continuación en Encontramos tu cuenta.
  6. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Ahora puedes iniciar sesión y ver Max en todos tus dispositivos favoritos.

¿Qué pasa si ya tengo una suscripción a Max?

Para evitar pagar dos suscripciones a Max, puedes cancelar tu suscripción a Max existente antes de suscribirte al beneficio de Netflix y Max.

Para averiguar quién te factura por Max, ve a ¿Quién me factura?

Necesito ayuda con la pantalla "Encontramos tu cuenta"

Si aparece la pantalla Encontramos tu cuenta, haz lo siguiente:

1. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de Max con un código de un solo uso (el asunto es "Tu código de un solo uso de Max"). El correo electrónico se envía a la dirección de correo electrónico que ingresaste en la pantalla Crea tu cuenta.
  2. En Max, ingresa el código del correo electrónico y elige Enviar.
  3. Agrega una contraseña a tu cuenta de Max y elige Continuar.
    Si tu cuenta de Max tiene una suscripción activa, se te pedirá que confirmes la vinculación de tu cuenta Max con la suscripción facturada a través de Verizon.
  4. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para ver Max.

Ahora puedes iniciar sesión y ver Max en todos tus dispositivos favoritos.

¿No recibiste el correo electrónico con el código de un solo uso?

• Busca en todas las carpetas de tu bandeja de entrada un correo electrónico de Max (incluidas las carpetas de promociones y correo no deseado).
  • Elige Obtén un nuevo código en la pantalla Encontramos tu cuenta y vuelve a revisar tu correo electrónico.

¿Necesitas ayuda para agregar el beneficio? Visita Asistencia de Verizon.