¿Ya tengo acceso a Max?

Antes de registrarte en Max, es posible que ya tengas acceso.

¿Tienes alguno de los siguientes?

HBO con tu paquete de TV

Si tu paquete de televisión por cable o satélite incluye HBO, es posible que tengas acceso a Max. Para averiguar si tu proveedor ofrece Max, ve a max.com/provider y busca tu proveedor, o ve a Proveedores de Max.

Suscripción a HBO Max

Los suscriptores de HBO Max con una suscripción activa tienen acceso a Max.

Abre Max y luego, dependiendo de cómo estabas suscrito a HBO Max, elige Iniciar sesión o Conecta al proveedor. Para más información, ve a HBO Max ahora es Max.

Antigua suscripción a HBO Max

Puedes iniciar sesión en Max con tus credenciales de HBO Max y elegir Renovar suscripción o Conecta al proveedor (si te has vuelto a suscribir recientemente a través de un proveedor). Para más información, ve a Volver a suscribirme a Max.

Plan de servicio móvil o de Internet de AT&T

El plan de Max Sin anuncios está incluido en estos planes:

• Internet 1000, 2000, 5000
  • Unlimited Elite
  • Unlimited Plus y Unlimited Plus Enhanced
  • Unlimited Choice, Unlimited Choice II y Unlimited Enhanced
  • Unlimited & More Premium (si elegiste HBO como tu opción premium)

Si tienes uno de estos planes, es posible que debas activar Max. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Ve a la página de la cuenta myAT&T.
  2. Busca el mosaico Activar Max.
  3. Elige Activar, si se te pide.

Ahora, para empezar a disfrutar de Max:

1. Instala la app Max o ve a max.com en tu computadora.
  2. Sigue los pasos de Conecta al proveedor. Cuando lo hagas, elige AT&T como tu proveedor e inicia sesión en tu cuenta de AT&T.

Una vez que conectes tu proveedor, podrás iniciar sesión en Max en cualquier dispositivo compatible.

DIRECTV o DIRECTV STREAM

El plan de Max Sin anuncios está incluido en estos paquetes de TV:

• DIRECTV STREAM: PREMIER y MAX
  • DIRECTV: PREMIER y LO MÁXIMO
  • U-verse TV: U400, U450 y U450 Latino

Para empezar a disfrutar de Max:

1. Instala la app Max o ve a max.com en tu computadora.
  2. Sigue los pasos de Conecta al proveedor. Cuando lo hagas, elige DIRECTV como tu proveedor. (Después de elegir DIRECTV como proveedor, verás la pantalla de inicio de sesión de AT&T).

Una vez que conectes tu proveedor, podrás iniciar sesión en Max en cualquier dispositivo compatible.

¿Está incluido Max?
Inicia sesión en myAT&T y busca la información de tu paquete o plan. Para más información, consulta Preguntas frecuentes sobre el inicio de sesión en Max.
Plan de Cricket Wireless

El plan de Max Con anuncios está incluido con los siguientes planes ilimitados de $60 de Cricket Wireless:

• Unlimited Cricket More
  • Unlimited Cricket Extra
  • Unlimited Cricket Max

Si tienes uno de estos planes, haz lo siguiente:

1. Instala la app Max o ve a max.com en tu computadora.
  2. Sigue los pasos de Conecta al proveedor. Cuando lo hagas, elige Cricket Wireless como tu proveedor e inicia sesión en tu cuenta de Cricket.

Una vez que conectes tu proveedor, podrás iniciar sesión en Max en cualquier dispositivo compatible.

Para más información, ve a cricketwireless.com/Max.

Suscripción a Chegg

El plan de Max Con anuncios está incluido con las siguientes suscripciones de Chegg:

• Chegg Study
  • Paquete Chegg Study

Si tienes una de estas suscripciones, aquí te explicamos cómo acceder a Max:

1. Sigue los pasos de Chegg para activar Max.
  2. Instala la app Max o ve a max.com en tu computadora.

Una vez que actives Max a través de Chegg, podrás iniciar sesión en Max en cualquier dispositivo compatible.

Suscripción a DoorDash

El plan de Max Con anuncios está incluido en la suscripción anual de Dashpass.

Si tienes una suscripción anual a DashPass, aquí te explicamos cómo acceder a Max:

1. Sigue los pasos de DoorDash para activar Max.
  2. Instala la app Max o ve a max.com en tu computadora.

Una vez que actives Max a través de DoorDash y crees una cuenta de Max, podrás iniciar sesión en la app Max en cualquier dispositivo compatible.