Mensagem Streaming em demasiados dispositivos

Pode ver a Max em vários dispositivos ao mesmo tempo. Se receber a mensagem "A sua conta está a fazer streaming em demasiados dispositivos", significa que atingiu o número máximo de dispositivos em que a sua conta pode transmitir ao mesmo tempo para o seu plano.

O número de dispositivos em que pode ver em simultâneo depende do seu plano de subscrição:

Plano Número de visualizações
Standard 2
Premium* 4

*A visualização de desportos em direto está limitada a 2 de 4 dispositivos.

Que plano tenho?

Veja como encontrar o seu plano de subscrição:

1. Na Max, efetue uma das seguintes ações:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o seu perfil e, em seguida, Subscrição.
    • Dispositivo de TV: escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Subscrição.
      (Apenas os perfis Adultos podem gerir dispositivos.)
  2. Aqui encontrará o seu plano atual. Explore os planos Max.

Para ver noutro dispositivo, peça a alguém da sua família para parar de ver a Max. (Depois de a pessoa parar de ver, poderá ter de esperar alguns minutos antes de poder começar a ver no seu dispositivo).

Para obter uma lista de dispositivos com sessão iniciada na sua conta:

1. Inicie sessão na Max no telefone, tablet ou computador. Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha o seu perfil e, em seguida, Conta e Dispositivos.
    (Apenas os perfis Adultos podem gerir dispositivos.)
  3. Aqui encontrará uma lista de dispositivos com sessão iniciada na sua conta (juntamente com a data de início de sessão e o país).
  4. Para terminar a sessão da sua conta num dispositivo, escolha o X ao lado do dispositivo.

Para obter mais informações sobre como gerir dispositivos utilizando a sua conta, aceda a Gerir os seus dispositivos.

Dispositivo desconhecido?
Se não reconhecer um dispositivo, aceda a Impedir a utilização indesejada da sua conta.