Mi lista y Seguir viendo

Cada perfil de Max tiene un área de Mis cosas con Mi lista y Seguir viendo.

• Mi lista: Una lista que creas de cosas que quieres ver.
  • Seguir viendo: Una lista automática de cosas que no has terminado de ver.

Mi lista

Cuando encuentres algo que quieras ver, puedes añadirlo a Mi lista. Más tarde, podrás encontrar rápidamente algo que quieras ver.

Ver Mi lista

Realiza una de las siguientes acciones:

• En Max, selecciona el icono de Mis cosas distintivo.
  • En la pantalla de inicio, encuentra la fila Mi lista.

Desplázate por los títulos que has añadido y selecciona algo para ver. Los títulos se organizan en el orden en que los has añadido (el título más reciente es el primero).

Lo que hay que saber

• Cada perfil tiene su propia Mi Lista. Si faltan títulos, comprueba qué perfil está activo.
  • Los títulos permanecen en Mi lista hasta que los elimines o dejen de estar disponibles en Max (usa Buscar lupa para averiguar si un título está disponible en Max).
Añadir un título
  1. En Max, busca un título que quieras añadir.
  2. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta u ordenador: Selecciona el icono de Menú tres puntos verticales en el título y luego selecciona + Añadir a Mi lista.
    • Dispositivo de TV: Mantén pulsado el título que deseas añadir.

También puedes seleccionar el icono de Añadir a Mi lista signo más en la pantalla de información del título.

Si quieres ver más de unos pocos episodios de una serie, considera añadir la serie en lugar de episodios individuales.

Quitar un título
  1. En Max, selecciona el icono de Mis cosas distintivo o encuentra la fila Mi lista en la pantalla de inicio.
  2. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta u ordenador: Selecciona el icono de Menú tres puntos verticales en el elemento que deseas quitar y luego selecciona Quítalo.
    • Otro dispositivo de TV: Mantén pulsado durante 1 segundo el título que deseas quitar.

También puedes seleccionar el icono de Marca de verificación marca de verificación (teléfono o tableta) o Quítalo de Mi lista en la pantalla de información del título.

Seguir viendo

Seguir viendo incluye automáticamente los programas y películas que no has terminado de ver, así como el siguiente episodio de una serie que estás viendo. De esta manera, podrás volver fácilmente al punto donde has dejado de ver.

Nota Los títulos se eliminan automáticamente de Seguir viendo después de 90 días.

Ver tu lista de Seguir viendo

En Max, realiza una de las siguientes acciones:

• En Max, selecciona el icono de Mis cosas distintivo y luego Seguir viendo.
  • En la pantalla de inicio, encuentra la fila Seguir viendo.

Desplázate por los títulos y selecciona algo para ver.

Quitar un título
  1. En Max, selecciona el icono de Mis cosas distintivo o encuentra la fila Seguir viendo en la pantalla de inicio.
  2. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta u ordenador: Selecciona el icono de Menú tres puntos verticales en el elemento que deseas quitar y luego selecciona Quítalo.
    • Otro dispositivo de TV: Mantén pulsado durante 1 segundo el título que deseas quitar.