Planes de suscripción de Max: Premium y Estándar

Puedes suscribirte a Max a través de muchos proveedores. Algunos proveedores de suscripción ofrecen planes con facturación mensual o anual.

Los precios de los planes varían según el país. Para información sobre precios ve a max.com.

Estos son los planes de Max:

• Estándar
  • Premium
  • Premium con Deportes (cuando se compra a través de Apple)

Complemento Deportes: Disfruta de deportes selectos al añadir el complemento Deportes a tu plan de suscripción base (disponible con el plan Premium con Deportes a través de Apple). El precio y la disponibilidad varían según el proveedor de la suscripción. Para más información, ve a Complemento Deportes.

¿Suscriptor de Apple? Para añadir deportes, cambia tu plan a Premium con Deportes.

Preguntas y respuestas sobre los planes de Max

¿Qué incluye cada plan?

Todos los planes de Max están disponibles en todos los dispositivos compatibles. Esto es lo que se incluye:

Estándar

• Disfruta en 2 dispositivos a la vez
  • Resolución Full HD 1080p
  • Hasta 30 descargas sin conexión
  • Cobertura completa de los Juegos Olímpicos París 2024

Premium

• Disfruta en 4 dispositivos a la vez
  • Disfruta en 4K UHD, Dolby Atmos, Dolby Vision y HDR 10 en determinados títulos
  • Hasta 100 descargas sin conexión (se aplican límites)
  • Cobertura completa de los Juegos Olímpicos París 2024

Premium con Deportes (cuando se compra a través de Apple)

• Disfruta de Eurosport 1 y Eurosport 2
  • Disfruta en 4 dispositivos a la vez
  • Disfruta en 4K UHD, Dolby Atmos, Dolby Vision y HDR 10 en determinados títulos
  • Hasta 100 descargas sin conexión (se aplican límites)

Los canales y contenidos en directo de todos los planes contienen anuncios. Los contenidos a la carta pueden incluir patrocinio.

Añade deportes a tu plan

Puedes añadir el complemento Deportes a cualquier plan de suscripción base. Para averiguar cómo añadir deportes a tu plan base, ve a Complemento Deportes.

¿Qué proveedores ofrecen planes?

Estos proveedores ofrecen planes:

• Max.com
  • Amazon Appstore (en algunos países)
  • Prime Video Channels de Amazon (en algunos países)
  • Apple App Store
  • Google Play
  • Samsung
¿Qué plan base tengo?

A continuación, te explicamos cómo encontrar tu plan de suscripción:

1. En Max, realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta u ordenador: Selecciona tu perfil y luego Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Selecciona el icono de Configuración engranaje (abajo a la izquierda) y luego Suscripción.
      (Solo los perfiles adultos pueden gestionar suscripciones).
  2. Aquí encontrarás tu plan actual y tu periodo de facturación.

¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Ve a No puedo iniciar sesión.

¿Cómo cambio de plan?

Dependiendo de tu proveedor, es posible que puedas cambiar tu plan de suscripción. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En Max, realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta u ordenador: Selecciona tu perfil y luego Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Selecciona el icono de Configuración engranaje (abajo a la izquierda) y luego Suscripción.
      (Solo los perfiles adultos pueden gestionar suscripciones).
  2. Toma nota de a través de quién se factura tu suscripción y encuéntralo a continuación:
¿Cómo obtengo o quito el complemento Deportes?

Para averiguar cómo añadir o quitar el complemento Deportes, ve a Gestionar el complemento Deportes.

¿Suscriptor facturado a través de Apple? Si tu suscripción se factura a través de Apple, puedes añadir deportes cambiando tu plan a Premium con Deportes. Para más información, ve a Cambiar una suscripción facturada por Apple.