Iniciar sesión en Max

¿Ya tienes una cuenta de Max (o HBO Max)? Perfecto. Aquí te explicamos cómo iniciar sesión.

¿Nueva suscripción?
Si obtienes Max (o HBO) a través de un proveedor de Internet, telefonía móvil o televisión, deberás activar tu suscripción a Max antes de poder empezar a hacer streaming.

Selecciona el dispositivo que estás usando:

A continuación, te explicamos cómo iniciar sesión en la aplicación Max:

1. Abre Max y selecciona Iniciar sesión.
    ¿Ya habías iniciado sesión? Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego Cerrar sesión.
  2. Introduce el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Max (o HBO Max) y luego selecciona Iniciar sesión.
    ¿Has olvidado tu contraseña? Ve a Restablecer tu contraseña.
    ¿Nueva suscripción?
    Si obtienes Max (o HBO) a través de un proveedor de Internet, telefonía móvil o televisión, deberás activar tu suscripción a Max antes de iniciar sesión en Max por primera vez.
  3. Selecciona quién está viendo y ya estás listo para disfrutar.

Nota Tus perfiles, historial de visualización y configuración de HBO Max están disponibles en Max.

¿Necesitas cambiar de cuenta? Para iniciar sesión en una cuenta de Max diferente, selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego Cerrar sesión. Una vez que hayas cerrado sesión, selecciona Iniciar sesión.

Solución de problemas

Mensaje «La dirección de correo electrónico o la contraseña no parecen correctas»

Si recibes este mensaje, intenta restablecer tu contraseña. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En la pantalla de inicio de sesión, selecciona ¿Has olvidado tu contraseña?
  2. Introduce el correo electrónico de tu cuenta de Max (o HBO Max) y selecciona Enviar. ¿Has olvidado el correo electrónico de tu cuenta?
  3. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de restablecimiento de contraseña de Max. Este correo electrónico debería llegar en unos minutos.
  4. Abre el correo electrónico de restablecimiento de contraseña más reciente y selecciona Restablecer contraseña.
  5. Introduce una nueva contraseña y luego selecciona Crear contraseña.
    Tu nueva contraseña debe tener al menos 10 caracteres con no más de 4 caracteres repetidos seguidos.

Ahora, inicia sesión con el correo electrónico de tu cuenta y tu nueva contraseña.

¿No has recibido un correo electrónico para restablecer la contraseña?
Si no recibes un correo electrónico para restablecer la contraseña de Max, ve a No puedo restablecer la contraseña.
Mensaje «No hemos podido verificar tu suscripción»

Si recibes este mensaje, comprueba el estado de tu suscripción a Max. Para obtener ayuda con esto, ve a Solucionar un problema de suscripción.

Recibo un mensaje de bienvenida. ¿Qué debo hacer?

Asegúrate de que tu cuenta de Max tiene una suscripción a Max activa. Para obtener ayuda con esto, ve a Solucionar un problema de suscripción a Max.

Error «La hora del dispositivo no está sincronizada»

Si recibes el error «La hora del dispositivo no está sincronizada» en tu teléfono o tableta, asegúrate de que la fecha y la hora de tu dispositivo sean correctas. Para obtener ayuda, consulta el artículo de Google Establecer la hora, la fecha y la zona horaria, o los artículos de Apple Cambiar la fecha y la hora del iPhone y Cambiar la fecha y la hora del iPad.

¿No puedes resolver el rompecabezas de Captcha?

A veces te pediremos que resuelvas un rompecabezas para ayudar a mantener tu cuenta segura. Si tienes problemas con el desafío del rompecabezas de Captcha, selecciona Reiniciar para empezar el desafío de nuevo.

También puedes seleccionar Desafío de audio para acceder a tu cuenta de otra manera.

A continuación, te explicamos cómo iniciar sesión en tu ordenador:

1. Ve a max.com/login en tu ordenador.
    ¿Ya habías iniciado sesión? Selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego Cerrar sesión.
  2. Introduce el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Max (o HBO Max) y luego selecciona Iniciar sesión.
    ¿Has olvidado tu contraseña? Ve a Restablecer tu contraseña.
  3. Selecciona quién está viendo y ya estás listo para disfrutar.

Nota Tus perfiles, historial de visualización y configuración de HBO Max están disponibles en Max.

¿Necesitas cambiar de cuenta? Para iniciar sesión en una cuenta de Max diferente, selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego Cerrar sesión. Una vez que hayas cerrado sesión, selecciona Iniciar sesión.

Solución de problemas

Mensaje «La dirección de correo electrónico o la contraseña no parecen correctas»

Si recibes este mensaje, intenta restablecer tu contraseña. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En la pantalla de inicio de sesión, selecciona ¿Has olvidado tu contraseña?
  2. Introduce el correo electrónico de tu cuenta de Max (o HBO Max) y selecciona Enviar. ¿Has olvidado el correo electrónico de tu cuenta?
  3. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de restablecimiento de contraseña de Max. Este correo electrónico debería llegar en unos minutos.
  4. Abre el correo electrónico de restablecimiento de contraseña más reciente y selecciona Restablecer contraseña.
  5. Introduce una nueva contraseña y luego selecciona Crear contraseña.
    Tu nueva contraseña debe tener al menos 10 caracteres con no más de 4 caracteres repetidos seguidos.

Ahora, inicia sesión con el correo electrónico de tu cuenta y tu nueva contraseña.

¿No has recibido un correo electrónico para restablecer la contraseña?
Si no recibes un correo electrónico para restablecer la contraseña de Max, ve a No puedo restablecer la contraseña.
Mensaje «No hemos podido verificar tu suscripción»

Si recibes este mensaje, comprueba el estado de tu suscripción a Max. Para obtener ayuda con esto, ve a Solucionar un problema de suscripción a Max.

Recibo un mensaje de bienvenida. ¿Qué debo hacer?

Asegúrate de que tu cuenta de Max tiene una suscripción a Max activa. Para obtener ayuda con esto, ve a Solucionar un problema de suscripción a Max.

Error «La hora del dispositivo no está sincronizada»

Si recibes el error «La hora del dispositivo no está sincronizada», asegúrate de que la fecha y la hora de tu ordenador sean correctas. Para obtener ayuda, consulta el artículo de Microsoft Cómo establecer la hora y la zona horaria, o el artículo de Apple Cambiar los ajustes “Fecha y hora” en el Mac.

¿No puedes resolver el rompecabezas de Captcha?

A veces te pediremos que resuelvas un rompecabezas para ayudar a mantener tu cuenta segura. Si tienes problemas con el desafío del rompecabezas de Captcha, selecciona Reiniciar para empezar el desafío de nuevo.

También puedes seleccionar Desafío de audio para acceder a tu cuenta de otra manera.

A continuación te explicamos cómo iniciar sesión en tu dispositivo de TV:

1. Instala la aplicación Max.
  2. Abre Max y selecciona Iniciar sesión.
    ¿Ya habías iniciado sesión? Selecciona el icono de Configuración engranaje (abajo a la izquierda) (abajo a la izquierda) y luego Cerrar sesión.

Ahora, selecciona una opción de inicio de sesión en TV:

Escanear el código QR

Escanea el código QR de tu televisor para iniciar sesión. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Permanece en la pantalla del televisor con el código QR mientras coges tu teléfono u ordenador.
  2. Realiza una de las siguientes acciones:
  3. Ahora, en tu teléfono u ordenador:

4. Introduce el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Max (o HBO Max) y luego selecciona Iniciar sesión.
    ¿Has olvidado tu contraseña? Ve a Restablecer tu contraseña.
  5. En tu televisor, selecciona quién está viendo y ya estás listo para disfrutar.

¿Necesitas ayuda? Ve a Solución de problemas.

¿El código no funciona?

Si el código de 6 caracteres no funciona, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

• Abre una ventana privada o de incógnito del navegador y luego ve a max.com/signin.
  • Intenta iniciar sesión de otra manera (por ejemplo, selecciona Utiliza el mando a distancia).
  • Intenta usar otro navegador compatible (Chrome, Firefox, Microsoft Edge o Safari).
  • Introduce el código de tu televisor en max.com/signin en tu ordenador en lugar de en tu teléfono (o viceversa).
Vincular con wifi (en algunos dispositivos)

Inicia sesión en tu televisor utilizando la aplicación Max en tu teléfono o tableta. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En tu teléfono o tableta, abre Max e inicia sesión (si es necesario). Mantén la aplicación Max abierta y activa.
  2. Luego, en tu dispositivo de TV:

3. En la pantalla de inicio de sesión, selecciona Vincular con wifi (a la izquierda).
    (Esta opción no está disponible en todos los dispositivos de TV).
  4. Permanece en la pantalla Vincular con wifi mientras coges tu teléfono o tableta.
  5. Ahora, en tu teléfono o tableta:

6. Vuelve a Max y selecciona Permitir cuando se te pregunte si tu televisor puede iniciar sesión en tu cuenta de Max.
    Se iniciará la sesión en tu televisor.
  7. Vuelve a tu televisor, selecciona quién está viendo y ya estás listo para disfrutar.
¿No hay mensaje de inicio de sesión?
  • Asegúrate de haber iniciado sesión en Max en tu dispositivo móvil.
  • Asegúrate de que tu dispositivo móvil y tu televisor están conectados a la misma red wifi.
  • Cierra y vuelve a abrir Max en tu dispositivo móvil.
  • Intenta iniciar sesión de otra manera: Escanea el código QR o Utiliza el mando a distancia.
Utiliza el mando a distancia

Inicia sesión en tu televisor con el mando a distancia del televisor. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En la pantalla de inicio de sesión, selecciona Utiliza el mando a distancia.
  2. Introduce el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Max (o HBO Max) y luego selecciona Iniciar sesión. ¿Has olvidado tu contraseña? Ve a Restablecer tu contraseña.
    Si tienes problemas para introducir tus datos en el televisor, pulsa el botón Seleccionar u OK de tu mando a distancia para abrir el teclado en pantalla.
  3. Selecciona quién está viendo y ya estás listo para disfrutar.
¿Necesitas cambiar de cuenta?

Para iniciar sesión en una cuenta de Max diferente, selecciona el icono de Configuración engranaje (abajo a la izquierda) (abajo a la izquierda) y luego Cerrar sesión.

Nota Tus perfiles, historial de visualización y configuración de HBO Max están disponibles en Max.

Solución de problemas

Mensaje «La dirección de correo electrónico o la contraseña no parecen correctas»

Si recibes este mensaje, intenta restablecer tu contraseña. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Ve a max.com/forgot-password.
  2. Introduce el correo electrónico de tu cuenta de Max (o HBO Max) y selecciona Enviar. ¿Has olvidado el correo electrónico de tu cuenta?
  3. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de restablecimiento de contraseña de Max. Este correo electrónico debería llegar en unos minutos.
  4. Abre el correo electrónico de restablecimiento de contraseña más reciente y selecciona Restablecer contraseña.
  5. Introduce una nueva contraseña y luego selecciona Crear contraseña.
    Tu nueva contraseña debe tener al menos 10 caracteres con no más de 4 caracteres repetidos seguidos.

Ahora, inicia sesión con el correo electrónico de tu cuenta y tu nueva contraseña.

¿No has recibido un correo electrónico para restablecer la contraseña?
Si no recibes un correo electrónico para restablecer la contraseña de Max, ve a No puedo restablecer la contraseña.
Mensaje «No hemos podido verificar tu suscripción»

Si recibes este mensaje, comprueba el estado de tu suscripción a Max. Para obtener ayuda con esto, ve a Solucionar un problema de suscripción a Max.

Recibo un mensaje de bienvenida. ¿Qué debo hacer?

Asegúrate de que tu cuenta de Max tiene una suscripción a Max activa. Para obtener ayuda con esto, ve a Solucionar un problema de suscripción a Max.

Error «La hora del dispositivo no está sincronizada»

Si recibes el error «La hora del dispositivo no está sincronizada» en tu ordenador, asegúrate de que la fecha y la hora de tu dispositivo sean correctas. Para obtener ayuda, busca en Internet «Cambiar la hora del dispositivo + tu dispositivo» (por ejemplo, «Cambiar la hora del dispositivo Android TV»).

¿No puedes resolver el rompecabezas de Captcha?

A veces te pediremos que resuelvas un rompecabezas para ayudar a mantener tu cuenta segura. Si tienes problemas con el desafío del rompecabezas de Captcha, selecciona Reiniciar para empezar el desafío de nuevo.

También puedes seleccionar Desafío de audio para acceder a tu cuenta de otra manera.

¿Necesitas ayuda mientras viajas? Ve a ¿Puedo ver Max mientras viajo?

¿Aún necesitas ayuda? Ve a No puedo iniciar sesión en Max.