Salida infantil segura y código parental de Max

La Salida infantil segura es una configuración opcional para evitar que tu niño abandone su perfil infantil. Cuando esta opción está activada, se necesita un código parental de 4 dígitos para salir del perfil infantil y cambiar a otro perfil. Tu cuenta tiene un solo código parental.

El código PIN es una configuración opcional para impedir que otros miembros de tu hogar utilicen un perfil. Para más información, ve a Añadir o cambiar tu código PIN.

Selecciona un tema:

Añadir o restablecer el código parental

Cuando la Salida infantil segura está activada, necesitarás un código parental de 4 dígitos para salir del perfil infantil.

A continuación, te explicamos cómo añadir o restablecer el código parental de tu cuenta.

Selecciona el dispositivo que estás usando:

Teléfono, tableta u ordenador
  1. Ve a max.com/ParentCode e inicia sesión (si es necesario).
    ¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?
  2. Introduce un nuevo código parental de 4 dígitos y selecciona Guardar.

Tu código parental se aplica a todos los perfiles infantiles con la Salida infantil segura activada.

Dispositivo de TV
  1. En Max, selecciona tu perfil.
  2. Selecciona el icono de Editar lápiz debajo de un perfil infantil.
  3. Activa la Salida infantil segura.
  4. Selecciona Crear código parental (si corresponde) e introduce un código de 4 dígitos, luego selecciona Guardar.
  5. Selecciona Restablecer código parental (si corresponde) e introduce un código de 4 dígitos, luego selecciona Guardar.
  6. Selecciona Listo.

Apple TV: Puedes crear o restablecer el código parental usando tu teléfono, tableta u ordenador.

Tu código parental se aplica a todos los perfiles infantiles con la Salida infantil segura activada.

Activa la Salida infantil segura

Selecciona el dispositivo que estás usando:

Teléfono, tableta u ordenador
  1. Si tu cuenta no tiene un código parental, ve a Añadir o restablecer un código parental.
  2. Ve a max.com/editprofiles e inicia sesión (si es necesario).
    ¿Necesita ayuda para iniciar sesión?
  3. Selecciona un perfil infantil.
  4. Activa la Salida infantil segura y selecciona Listo.

Ahora, tu niño no puede salir de su perfil infantil sin tu código parental.

Dispositivo de TV
  1. En Max, selecciona tu perfil.
  2. Selecciona el icono de Editar pencil debajo de un perfil infantil.
  3. Activa la Salida infantil segura.
  4. Selecciona Restablecer código parental (si corresponde) e introduce un código de 4 dígitos, luego selecciona Guardar.
  5. Selecciona Listo.

Ahora, tu niño no puede salir de su perfil infantil sin tu código parental.

Apple TV: Puedes activar la Salida infantil segura usando tu teléfono, tableta u ordenador.

Solución de problemas

No puedo salir de un perfil infantil

Si has olvidado tu código parental y no puedes salir de un perfil infantil, restablece tu código parental. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Ve a max.com/ParentCode e inicia sesión (si es necesario).
    ¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?
  2. Introduce un nuevo código parental de 4 dígitos y selecciona Guardar.
¿Has olvidado tu código parental?

Si has olvidado tu código parental, puedes restablecerlo. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Ve a max.com/ParentCode e inicia sesión (si es necesario).
    ¿Necesitas ayuda para iniciar sesión?
  2. Introduce un nuevo código parental de 4 dígitos y selecciona Guardar.
¿Has olvidado tu contraseña de Max?

Si has olvidado o no sabes tu contraseña de Max, intenta restablecer tu contraseña. Si esto no ayuda, ve a No puedo restablecer la contraseña.