Añadir o cambiar un código PIN

Puedes añadir un PIN de 4 dígitos a cualquier perfil para impedir que los miembros de tu hogar utilicen ese perfil.

Una vez que añadas un código PIN, deberás introducir dicho PIN para acceder al perfil. Los perfiles con PIN tienen un icono de Candado candado cerrado.

Selecciona un tema:

Añadir un código PIN

Selecciona el dispositivo que estás usando:

Teléfono o tableta
  1. En Max, selecciona tu perfil y luego Edita los perfiles.
  2. Selecciona un perfil.
  3. Selecciona Código PIN.
  4. Introduce la contraseña de tu cuenta y selecciona Enviar.
    Para restablecer tu contraseña, ve a He olvidado mi contraseña.
  5. Introduce un PIN de 4 dígitos y luego selecciona Guardar.
  6. Selecciona Listo.

Ahora, tendrás que introducir tu PIN de 4 dígitos para cambiar a tu perfil.

Ordenador
  1. En max.com, selecciona tu perfil y luego Edita los perfiles.
  2. Selecciona un perfil.
  3. Selecciona Código PIN.
  4. Introduce la contraseña de tu cuenta y selecciona Siguiente.
    Para restablecer tu contraseña, selecciona ¿Has olvidado tu contraseña?
  5. Introduce un PIN de 4 dígitos y selecciona Guardar.
  6. Selecciona Listo.

Ahora, tendrás que introducir tu PIN de 4 dígitos para cambiar a tu perfil.

Dispositivo de TV
  1. En Max, selecciona tu perfil.
  2. Selecciona el icono de Editar lápiz debajo de un perfil.
  3. Selecciona Código PIN.
  4. Pulsa el botón Seleccionar u OK en tu mando a distancia para abrir el teclado en pantalla.
  5. Introduce la contraseña de tu cuenta y selecciona Siguiente.
    Para restablecer tu contraseña, ve a He olvidado mi contraseña.
  6. Introduce un PIN de 4 dígitos y selecciona Guardar.
  7. Selecciona Listo.

Ahora, tendrás que introducir tu PIN de 4 dígitos para cambiar a tu perfil.

Apple TV: Puedes añadir un código PIN en tu teléfono, tableta u ordenador.

Cambiar o quitar un código PIN

Selecciona el dispositivo que estás usando:

Teléfono o tableta
  1. En Max, selecciona tu perfil y luego Edita los perfiles.
  2. Selecciona un perfil.
  3. Selecciona Código PIN.
  4. Introduce la contraseña de tu cuenta y selecciona Enviar.
    Para restablecer tu contraseña, ve a He olvidado mi contraseña.
  5. En la pantalla Gestionar el código PIN:
    • Cambiar PIN: Introduce un nuevo PIN de 4 dígitos y selecciona Guardar.
    • Quitar PIN: Selecciona Quitar PIN.
  6. Selecciona Listo.
Ordenador
  1. En max.com, selecciona tu perfil y luego Edita los perfiles.
  2. Selecciona un perfil.
  3. Selecciona Código PIN.
  4. Introduce la contraseña de tu cuenta y selecciona Siguiente.
    Para restablecer tu contraseña, selecciona ¿Has olvidado tu contraseña?
  5. En la pantalla Gestionar el código PIN:
    • Cambiar PIN: Borra el PIN existente, introduce un nuevo PIN y luego selecciona Guardar.
    • Quitar PIN: Selecciona Quitar.
  6. Selecciona Listo.
Dispositivo de TV
  1. En Max, selecciona tu perfil.
  2. Selecciona el icono de Editar lápiz debajo de un perfil.
  3. Selecciona Código PIN.
  4. Pulsa el botón Seleccionar u OK en tu mando a distancia para abrir el teclado en pantalla.
  5. Introduce la contraseña de tu cuenta y selecciona Siguiente.
    Para restablecer tu contraseña, ve a He olvidado mi contraseña.
  6. En la pantalla Gestionar el código PIN:
    • Cambiar PIN: Introduce un nuevo PIN de 4 dígitos y selecciona Guardar.
    • Quitar PIN: Selecciona Quitar.
  7. Selecciona Listo.

Apple TV: Puedes cambiar tu código PIN en max.com/editprofiles.

¿Has olvidado tu código PIN?

Selecciona el dispositivo que estás usando:

Teléfono o tableta
  1. Cuando se te pida tu código PIN, selecciona ¿Has olvidado tu PIN? La aplicación abrirá una ventana del navegador.
  2. Si se te pide, introduce tu correo electrónico y contraseña y selecciona Iniciar sesión. ¿No puedes iniciar sesión?
  3. Selecciona Código PIN.
  4. Introduce la contraseña de tu cuenta y selecciona Siguiente.
  5. Borra el PIN existente, introduce un nuevo PIN y luego selecciona Guardar.
  6. Selecciona Listo.
  7. Cierra la ventana del navegador y vuelve a Max.
Ordenador
  1. Cuando se te pida tu código PIN, selecciona ¿Has olvidado tu PIN?
  2. Introduce la contraseña de tu cuenta y selecciona Siguiente.
    Para restablecer tu contraseña, selecciona ¿Has olvidado tu contraseña?
  3. Borra el PIN existente, introduce un nuevo PIN y luego selecciona Guardar.
  4. Selecciona Listo.

Cuando añadas, actualices o quites un código PIN, te enviaremos un correo electrónico a la dirección de correo electrónico de tu cuenta.

Código parental
Puedes activar la Salida infantil segura para evitar que tu niño abandone su perfil infantil. Para más información, ve a Salida infantil segura y código parental.