¿Ya tengo acceso a Max?

Antes de registrarte en Max, es posible que ya tengas acceso.

¿Tienes alguno de los siguientes?

HBO con tu paquete de TV

Si obtienes HBO con tu paquete de televisión por cable o satélite, es posible que tengas acceso a Max. Comunícate con tu proveedor para averiguar si tu suscripción a HBO incluye acceso a Max.

Si tu suscripción a HBO incluye acceso a Max, deberás activar tu suscripción a Max antes de iniciar sesión en Max por primera vez.

Suscripción a HBO Max

Los suscriptores de HBO Max con una suscripción activa tienen acceso a Max.

Para empezar a disfrutar, instala la aplicación Max e inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña de HBO Max. Para más información, ve a HBO Max ahora es Max.

Si te suscribiste a HBO Max en el pasado, puedes suscribirte a Max utilizando tu cuenta existente de HBO Max (de esta forma mantendrás tus perfiles, Mi Lista y el historial de visualización). Para obtener más información, ve a Volver a suscribirme a Max.