Actualizar de HBO Max a Max

Así es como actualizar de HBO Max a Max:
En los dispositivos donde tienes la aplicación HBO Max, ve a la tienda de aplicaciones en tu dispositivo, busca Max y elige la opción de descarga.

Una vez que hayas instalado Max, puedes eliminar la aplicación HBO Max de tu dispositivo.

Si necesitas ayuda para instalar la aplicación Max, elige tu dispositivo a continuación:

Te explicamos cómo actualizar a Max en tu teléfono o tableta:

Tableta Amazon Fire

En tu tableta Amazon Fire (solo Brasil y México):

1. Abre la Appstore y busca Max.
  2. Elige Max y luego la opción de descarga.
  3. Abre Max e inicia sesión.

Si no puedes descargar la aplicación Max, intenta actualizar tu tableta Amazon Fire:

• Abra el menú Configuración y elige Opciones de dispositivo > Actualizaciones del sistema > Actualizar.
  • Una vez actualizado, intenta descargar Max de nuevo.
Teléfono o tableta Android

En tu teléfono o tableta Android:

1. Abre la Play Store y busca Max.
  2. Elige Max y luego Instalar.
  3. Abre Max e inicia sesión.

Si no puedes descargar la aplicación Max, intenta actualizar tu dispositivo Android:

• Abre Configuración y luego elige Sistema > Actualización del sistema > Buscar actualizaciones.
  • Una vez actualizado, intenta descargar Max de nuevo.
iPhone, iPad o iPod Touch de Apple

En tu dispositivo Apple:

1. Abre la App Store y busca Max.
  2. Elige Max y luego Obtener.
  3. Abre Max e inicia sesión.

Si no puedes descargar la aplicación Max, intenta actualizar tu dispositivo iOS:

• Abre Configuración y luego elige General > Actualización de software.
  • Una vez actualizado, intenta descargar Max de nuevo.

Te explicamos cómo actualizar a Max en tu dispositivo de TV:

Amazon Fire TV

En tu Amazon Fire TV (solo Brasil y México):

1. Elige Buscar y busca Max.
  2. Elige Max y luego la opción de descarga.
  3. Abre Max e inicia sesión.

Si no puedes descargar la aplicación Max, intenta actualizar tu Amazon Fire TV:

• Ve a Configuración > Mi Fire TV > Acerca de > Buscar actualizaciones del sistema.
  • Una vez actualizado, intenta descargar Max de nuevo.
Android TV

En tu Android TV:

1. Abre la Play Store y busca Max.
  2. Elige Max y luego la opción de descarga.
  3. Abre Max e inicia sesión.

Si no puedes descargar la aplicación Max, intenta actualizar tu Android TV:

• Ve a Configuración > Sistema > Acerca de > Actualización del sistema > Buscar actualizaciones.
  • Una vez actualizado, intenta descargar Max de nuevo.
Apple TV

En tu Apple TV:

1. Abre la App Store y busca Max.
  2. Elige Max y luego la opción de descarga.
  3. Abre Max e inicia sesión.

Si no puedes descargar la aplicación Max, intenta actualizar tu Apple TV:

• Ve a Configuración > Sistema > Actualizaciones de software > Actualizar software.
  • Una vez actualizado, intenta descargar Max de nuevo.
LG Smart TV

En tu LG Smart TV:

1. Abre la LG Content Store y busca Max.
  2. Elige Max y luego Instalar.
  3. Abre Max e inicia sesión.

Si no puedes descargar la aplicación Max, intenta actualizar tu LG TV:

• Ve a Todas las configuraciones > General > Sobre esta TV > Verificar actualizaciones.
  • Una vez actualizado, intenta descargar Max de nuevo.
PlayStation

En tu consola PlayStation:

1. Realiza una de las siguientes acciones:
    • PlayStation 4: Ve a la PlayStation Store y busca Max. Elige Max y luego Descargar.
    • PlayStation 5: Ve a Contenido Multimedia > Todas las aplicaciones y busca Max. Elige Max y luego Descargar.
  2. Abre Max e inicia sesión.

Si no puedes descargar la aplicación Max, intenta actualizar tu PlayStation:

• Ve al menú Configuración y elige Actualizar software del sistema.
  • Una vez actualizado, intenta descargar Max de nuevo.
Roku

En tu dispositivo Roku:

1. Ve a Tienda de streaming > Buscar y busca Max.
  2. Elige Max y luego Agregar app.
  3. Abre Max e inicia sesión.

Si no puedes descargar la aplicación Max, intenta actualizar tu Roku:

• Ve a Configuración > Sistema > Actualización de software > Verificar ahora.
  • Una vez actualizado, intenta descargar Max de nuevo.
Samsung TV (en algunos países)

En tu Samsung TV:

1. Elige Aplicaciones y busca Max.
  2. Elige Max y luego Instalar.
  3. Abre Max e inicia sesión.

Si no puedes descargar la aplicación Max, intenta actualizar tu Samsung TV:

• Pulsa el botón Inicio en el control remoto de tu Samsung TV y elige el ícono de Configuración engranaje. Luego, elige Soporte técnico > Actualización del software > Actualizar ahora.
  • Una vez actualizado, intenta descargar Max de nuevo.
Xbox

En tu consola Xbox:

1. Ve a la tienda en tu consola Xbox y busca Max.
  2. Elige Max y luego Instalar.
  3. Abre Max e inicia sesión.

Si no puedes descargar la aplicación Max, intenta actualizar tu Xbox:

• Ve a Configuración > Sistema > Actualizaciones > Actualizar consola.
  • Una vez actualizado, intenta descargar Max de nuevo.

Una vez que hayas instalado la aplicación Max, puedes eliminar la aplicación HBO Max de tu dispositivo.