Atualizar HBO Max para Max

Veja como atualizar a HBO Max para Max:

Nos dispositivos em que tem a aplicação HBO Max, aceda à loja de aplicações no seu dispositivo, procure a Max e escolha a opção de download.

Após instalar a Max, pode eliminar a aplicação HBO Max do seu dispositivo.

Se precisar de ajuda na instalação da aplicação Max, escolha o seu dispositivo abaixo:

Veja como atualizar a Max no seu telefone ou tablet:

Tablet Amazon Fire

No seu tablet Amazon Fire:

1. Abra a loja de aplicações e pesquise pela Max.
  2. Escolha Max e, em seguida, a opção de download.
  3. Abra a Max e inicie sessão.

Se não puder descarregar a aplicação Max, tente atualizar o seu tablet Amazon Fire:

• Abra o menu Definições , escolha Opções de dispositivo > Atualizações do sistema > Atualizar.
  • Após a atualização, tente descarregar a Max novamente.
Telefone ou tablet Android

No seu telefone ou tablet Android:

1. Abra a loja de aplicações e pesquise pela Max.
  2. Escolha Max e, em seguida, Instalar.
  3. Abra a Max e inicie sessão.

Se não conseguir descarregar a aplicação Max, tente atualizar o seu dispositivo Android:

• Abra as Definições e, em seguida, escolha Sistema > Atualização do sistema > Procurar atualização.
  • Após a atualização, tente descarregar a Max novamente.
Apple iPhone, iPad ou iPod Touch

No seu dispositivo Apple:

1. Abra a App Store e pesquise pela Max.
  2. Escolha Max e, em seguida, Obter.
  3. Abra a Max e inicie sessão.

Se não conseguir descarregar a aplicação Max, tente atualizar o seu dispositivo iOS:

• Abra as Definições e escolha Geral > Atualização de software.
  • Após a atualização, tente descarregar a Max novamente.

Veja como atualizar a Max no seu aparelho de TV

Amazon Fire TV

Na sua Amazon Fire TV:

1. Escolha Encontrar e pesquise pela Max.
  2. Escolha Max e, em seguida, a opção de download.
  3. Abra a Max e inicie sessão.

Se não conseguir descarregar a aplicação Max, tente atualizar a sua Amazon Fire TV:

• Aceda a Definições > A minha Fire TV > Sobre > Procurar atualização do sistema.
  • Após a atualização, tente descarregar a Max novamente.
Android TV

Na sua Android TV:

1. Abra a loja de aplicações e pesquise pela Max.
  2. Escolha Max e, em seguida, a opção de download.
  3. Abra a Max e inicie sessão.

Se não conseguir descarregar a aplicação Max, tente atualizar a sua Android TV:

• Aceda a Definições > Sistema > Sobre > Atualização do sistema > Procurar atualização.
  • Após a atualização, tente descarregar a Max novamente.
Apple TV

Na sua Apple TV:

1. Abra a App Store e pesquise pela Max.
  2. Escolha Max e, em seguida, a opção de download.
  3. Abra a Max e inicie sessão.

Se não conseguir descarregar a aplicação Max, tente atualizar a sua Apple TV:

• Aceda a Definições > Sistema > Atualizações do software > Atualizar software.
  • Após a atualização, tente descarregar a Max novamente.
Smart TV LG (em determinados países)

Na sua Smart TV LG:

1. Abra a LG Content Store e pesquise pela Max.
  2. Escolha Max e, em seguida, Instalar.
  3. Abra a Max e inicie sessão.

Se não conseguir descarregar a aplicação Max, tente atualizar a sua TV LG:

• Aceda a Todas as definições > Geral > Sobre esta TV > Procurar atualizações.
  • Após a atualização, tente descarregar a Max novamente.
PlayStation (em determinados países)

Na sua consola PlayStation:

1. Proceda de um dos seguintes modos:
    • PlayStation 4: aceda à PlayStation Store e pesquise por Max. Escolha Max e, em seguida, Download.
    • PlayStation 5: Aceda a Multimédia > Todas as aplicações e pesquise por Max. Escolha Max e, em seguida, em Download.
  2. Abra a Max e inicie sessão.

Se não conseguir descarregar a aplicação Max, tente atualizar a sua PlayStation:

• Aceda ao menu Definições e escolha Atualizar software do sistema.
  • Após a atualização, tente descarregar a Max novamente.
TV Samsung

Na sua TV Samsung:

1. Escolha Aplicações e, em seguida, pesquise por Max.
  2. Escolha Max e Instalar.
  3. Abra a Max e inicie sessão.

Se não conseguir descarregar a aplicação Max, tente atualizar a sua TV Samsung:

• Prima o botão Início no comando da sua TV Samsung e escolha o ícone Definições roda dentada. Em seguida, escolha Suporte > Atualizações de software > Atualizar agora.
  • Após a atualização, tente descarregar a Max novamente.
Xbox (em determinados países)

Na sua consola Xbox:

1. Aceda à loja da sua consola Xbox e pesquise por Max.
  2. Escolha Max e Instalar.
  3. Abra a Max e inicie sessão.

Se não conseguir descarregar a aplicação Max, tente atualizar a sua Xbox:

• Aceda a Definições > Sistema > Atualizações > Atualizar consola.
  • Após a atualização, tente descarregar a Max novamente.

Após instalar a aplicação Max, pode eliminar a aplicação HBO Max do seu dispositivo.