Atualizar HBO Max para Max

Veja como atualizar da HBO Max para a Max:
Nos dispositivos em que você tem o aplicativo da HBO Max, acesse a loja de aplicativos, pesquise Max e selecione a opção de download.

Depois de instalar a Max, você pode excluir o aplicativo da HBO Max do seu dispositivo.

Se precisar de ajuda para instalar o aplicativo Max, selecione seu dispositivo abaixo:

Abaixo, te explicamos como atualizar a Max em seu celular ou tablet:

Tablet Amazon Fire

Em seu tablet Amazon Fire (somente Brasil e México):

1. Abra a Appstore e procure por Max.
  2. Selecione Max e, em seguida, a opção de download.
  3. Abra a Max e entre em sua conta.

Se você não conseguir fazer o download do aplicativo da Max, tente atualizar seu tablet Amazon Fire:

• Abra o menu Configurações e selecione Opções do dispositivo > Atualizações do sistema > Atualizar.
  • Depois de atualizar, tente baixar a Max novamente.
Celular ou tablet Android

Em seu celular ou tablet Android:

1. Abra a Play Store e procure a Max.
  2. Selecione Max e, em seguida, Instalar.
  3. Abra a Max e entre em sua conta.

Se não conseguir fazer o download do aplicativo da Max, tente atualizar seu dispositivo Android:

• Abra Configurações e selecione Sistema > Atualização do sistema > Verificar se há atualização.
  • Depois de atualizar, tente baixar a Max novamente.
Apple iPhone, iPad ou iPod Touch

Em seu dispositivo Apple:

1. Abra a App Store e procure a Max.
  2. Selecione Max e, em seguida, Assinar.
  3. Abra a Max e entre em sua conta.

Se você não conseguir fazer o download do aplicativo da Max, tente atualizar seu dispositivo iOS:

• Abra Configurações e selecione Geral > Atualização de software.
  • Depois de atualizar, tente baixar a Max novamente.

Veja como atualizar para a Max em sua TV:

Amazon Fire TV

Em sua Amazon Fire TV (somente Brasil e México):

1. Selecione Buscar e procure por Max.
  2. Selecione Max e, em seguida, a opção de download.
  3. Abra a Max e entre em sua conta.

Se você não conseguir fazer o download do aplicativo da Max, tente atualizar sua Amazon Fire TV:

• Acesse Configurações > Meu Fire TV > Sobre > Verificar se há atualização do sistema.
  • Depois de atualizar, tente baixar a Max novamente.
Android TV

Em sua Android TV:

1. Abra a Play Store e procure a Max.
  2. Selecione Max e, em seguida, a opção de download.
  3. Abra a Max e entre em sua conta.

Se você não conseguir baixar o aplicativo da Max, tente atualizar sua Android TV:

• Acesse Configurações > Sistema > Sobre > Atualização do sistema > Verificar se há atualização.
  • Depois de atualizar, tente baixar a Max novamente.
Apple TV

Em sua Apple TV:

1. Abra a App Store e procure a Max.
  2. Selecione Max e, em seguida, a opção de download.
  3. Abra a Max e entre em sua conta.

Se não for possível fazer o download do aplicativo da Max, tente atualizar sua Apple TV:

• Acesse Configurações > Sistema > Atualizações de software > Atualizar software.
  • Depois de atualizar, tente baixar a Max novamente.
LG Smart TV

Em sua LG Smart TV:

1. Abra a LG Content Store e procure por Max.
  2. Selecione Max e, em seguida, Instalar.
  3. Abra a Max e entre em sua conta.

Se não for possível fazer o download do aplicativo da Max, tente atualizar sua LG TV:

• Acesse Todas as configurações > Geral > Sobre esta TV > Verificar se há atualizações.
  • Depois de atualizar, tente baixar a Max novamente.
PlayStation

No seu PlayStation:

1. Faça um das seguintes opções:
    • PlayStation 4: Acesse a PlayStation Store e procure por Max. Selecione a Max e, em seguida, Download.
    • PlayStation 5: Acesse Mídia > Todos os aplicativos e procure a Max. Selecione Max e, em seguida, Download.
  2. Abra a Max e entre em sua conta.

Se não conseguir fazer o download do aplicativo da Max, tente atualizar seu PlayStation:

• Acesse o menu Settings (Configurações) e selecione Atualizar software do sistema.
  • Depois de atualizar, tente baixar a Max novamente.
Roku

Em seu dispositivo Roku:

1. Acesse Loja de Streaming > Buscar e procure por Max.
  2. Selecione Max e Adicionar app.
  3. Abra a Max e entre em sua conta.

Se você não conseguir baixar o aplicativo da Max, atualize seu Roku:

• Acesse Configurações > Sistema > Atualização de software > Verificar agora.
  • Depois de atualizar, tente baixar a Max novamente.
TV Samsung (em alguns países)

Em sua TV Samsung:

1. Escolha Aplicativos e, em seguida, procure a Max.
  2. Selecione Max e Instalar.
  3. Abra a Max e entre em sua conta.

Se não conseguir fazer o download do aplicativo da Max, tente atualizar sua TV Samsung:

• Pressione o botão Home no controle remoto da TV Samsung e selecione o ícone Configurações engrenagem. Em seguida, selecione Suporte > Atualização de software > Atualizar agora.
  • Depois de atualizar, tente baixar a Max novamente.
Xbox

Em seu Xbox:

1. Acesse a loja em seu Xbox e procure por Max.
  2. Selecione Max e Instalar.
  3. Abra a Max e entre em sua conta.

Se não for possível fazer o download do aplicativo da Max, tente atualizar seu Xbox:

• Acesse Configurações > Sistema > Atualizações > Atualizar console.
  • Depois de atualizar, tente baixar a Max novamente.

Depois de instalar o aplicativo da Max, você pode excluir o aplicativo HBO Max do seu dispositivo.