Clasificación de contenidos en Max

Las clasificaciones de contenido pueden ayudarte a tomar decisiones informadas sobre el streaming para ti y tu familia.

• Las clasificaciones son establecidas por Max o por organizaciones locales de clasificación de contenidos.
  • Max cuenta con un equipo especializado que revisa los contenidos y colabora con las organizaciones locales para establecer la clasificación más adecuada para cada país.
  • Max incluye descriptores de contenido, cuando es apropiado y necesario.
  • Las clasificaciones pueden variar según el país.

¿Dónde puedo encontrar clasificaciones en Max?

Las clasificaciones de contenido aparecen en distintas áreas de la app Max. Estos son algunos de los lugares donde encontrarás clasificaciones:

• En la descripción del título o en la pantalla de más información
  • En la esquina superior izquierda cuando empiezas a ver algo
  • En los resultados de búsqueda
  • En el reproductor de video
  • En la pantalla de inicio

Clasificaciones de TV y películas

En Estados Unidos, Max usa las clasificaciones de TV Parental Guidelines y las clasificaciones de la Motion Picture Association.

Clasificaciones de TV
  • Y (Todos los niños): Este programa está diseñado para ser apropiado para todos los niños.
  • Y7 (Niños mayores): Este programa está diseñado para niños de 7 años en adelante.
  • Y7-FV (Niños mayores: violencia de fantasía): Este programa está diseñado para niños mayores (a partir de 7 años) y contiene violencia de fantasía.
  • G (Público en general): La mayoría de los padres considerarán este programa apropiado para todas las edades.
  • PG (Orientación parental): Este programa contiene material que los padres pueden considerar inadecuado para los niños más pequeños.
  • 14 (Padres advertidos fuertemente): Este programa contiene material que los padres considerarán inadecuado para niños menores de 14 años.
  • MA (Solo para adultos): Este programa está diseñado específicamente para ser visto por adultos y, por lo tanto, puede ser inadecuado para niños menores de 17 años.

Para más información sobre estas clasificaciones de TV, ve a thetvboss.org/tv-ratings.

Clasificación de series de TV: La clasificación en la pantalla de detalles de una serie de TV es la clasificación de madurez más alta para un episodio de la serie.

Clasificaciones de películas
  • G (Público en general): Nada que pueda ofender a los padres para ser visto por niños.
  • PG (Se sugiere orientación parental): Se insta a los padres a dar "orientación parental". Puede contener material que a los padres no les guste para sus niños pequeños.
  • PG-13 (Padres fuertemente advertidos): Se insta a los padres a que sean precavidos. Parte del material puede ser inapropiado para preadolescentes.
  • R (Restringido): Contiene material para adultos. Se recomienda a los padres que se informen sobre la película antes de verla con sus niños.
  • NC-17: Claramente para adultos. No se admiten niños.

Para más información sobre las clasificaciones de la Motion Picture Association, ve a motionpictures.org/film-ratings.

Clasificaciones y viajes
Las clasificaciones de contenidos se basan en tu ubicación física. Si viajas a un país con un sistema de clasificación de contenidos diferente, es posible que los programas y las películas se clasifiquen de forma distinta.

Establecer clasificaciones para un perfil de niños

Puedes crear un perfil de niños que limite los contenidos que tu niño puede ver. Por defecto, un nuevo perfil de niños se establece en Preadolescentes (clasificaciones TV-PG y PG).

Cuando editas un perfil de niños, puedes elegir entre los siguientes grupos de clasificación:

• Niños pequeños (TV-Y)
  • Niños (TV-Y7, TV-G, G)
  • Preadolescentes (TV-PG y PG)
  • Adolescentes (TV-14 y PG-13)

Cuando estableces clasificaciones para un perfil de niños, ese perfil solo puede ver episodios y películas con una clasificación igual o inferior a la seleccionada.

Para cambiar las clasificaciones de un perfil de niños, ve a Editar un perfil de niños.