HBO Max ahora es Max. Esto es lo que necesitas saber:

¿Cómo actualizo a Max?

En los dispositivos donde tienes la aplicación HBO Max, ve a la tienda de aplicaciones en tu dispositivo, busca Max y elige la opción de descarga.

Si necesitas ayuda para actualizar a Max, ve a Actualizar HBO Max a Max.

Una vez que hayas instalado Max, puedes eliminar la aplicación HBO Max de tu dispositivo.

¿En qué se diferencia Max de HBO Max?

Max combina los mundos de HBO y el Universo DC, además de películas de éxito, series originales y los géneros favoritos de los fans como novelas, crímenes verdaderos, reality, comida y comedia.

Max incluye:

• Todo HBO Max: Series y películas de HBO, Max Originals, series y películas selectas de Warner Bros., el Universo DC, Cartoon Network, Looney Tunes, Adult Swim y más.
  • Marcas icónicas y franquicias queridas: Los mejores programas de la vida real de tus marcas de TV favoritas: Home & Health, ID, Discovery, Discovery Kids y más.

Max tiene algo para todos los gustos: Series favoritas de los fans como Friends y The Big Bang Theory, las series originales de HBO Game of Thrones y The Last of Us, y formatos icónicos de la vida real como 90 Day Fiancé, Naked & Afraid y Fixer Upper.

Además de un montón de películas de éxito, favoritas del cine independiente y documentales aclamados por la crítica.

Estos son algunos de los cambios que hicimos:

• Recomendaciones más inteligentes y personalizadas
  • Mejor rendimiento
  • Mayor facilidad de acceso y uso
  • PIN de perfil para perfiles de adulto
  • Nuevos hubs y géneros
¿Cómo puedo obtener Max?
Suscriptores actuales de HBO Max

Los suscriptores actuales de HBO Max tienen acceso a Max.

En los dispositivos donde tengas instalado HBO Max, ve a la tienda de aplicaciones en tu dispositivo, busca Max y elige la opción de descarga. Una vez que hayas instalado Max, puedes eliminar la aplicación HBO Max.

Si necesitas ayuda para actualizar a Max, ve a Actualizar HBO Max a Max.

¿Cómo inicio sesión en Max?

No deberías tener que iniciar sesión en los dispositivos en los que tenías instalado HBO Max, pero si es así, elige Iniciar sesión e ingresa tu correo electrónico y contraseña de HBO Max.

Antiguos suscriptores de HBO Max

Si te suscribiste a HBO Max en el pasado:

Suscriptores de HBO

Si obtienes HBO con tu paquete de televisión por cable o satélite, es posible que tengas acceso a Max sin costo adicional. Para averiguar si tu proveedor de televisión ofrece Max, ve a max.com/provider y busca tu proveedor.

Nuevos suscriptores

Los nuevos suscriptores pueden registrarse a través de uno de nuestros socios o en max.com. Para más información, ve a ¿Cómo me suscribo a Max?

¿Ya tienes una cuenta de HBO Max? Inicia sesión en Max con tu correo electrónico y contraseña de HBO Max y luego elige Renovar suscripción. Para más información, ve a Volver a suscribirme a Max.

¿En qué dispositivos puedo transmitir?

Max está disponible en muchos dispositivos diferentes. Para averiguar en qué dispositivos, ve a Dispositivos compatibles con Max.

¿Se transfieren mis perfiles y ajustes de HBO Max?

Tus perfiles, historial de reproducción y ajustes de HBO Max (incluidos los controles parentales) están disponibles en Max.

Hay dos cosas que no se transfieren a Max:

Puedes agregar un PIN de perfil a cualquier perfil de adulto para evitar que otras personas en tu hogar usen tu perfil (por ejemplo, impedir que tus niños accedan a tu perfil). Para más información, ve a Agregar un PIN de perfil.

Cada uno de tus perfiles tiene un área de Mis Cosas con tu lista de Continuar viendo y Mi lista.

¿Hay cambios en los precios?

Si te suscribiste a HBO Max a través de nosotros o de una tienda de aplicaciones, no habrá cambios inmediatos en el precio de tu suscripción.

Si tienes la oferta de lanzamiento de HBO Max del 50% de descuento facturada a través de nosotros, mantendrás esta promoción mientras cumplas con los términos y condiciones de la misma.

Si estás suscrito a través de un proveedor de Internet, telefonía móvil o TV, tu proveedor te informará de cualquier cambio de precio o de plan.

¿Hay cambios en los planes?

Si actualmente estás suscrito a HBO Max, así es como cambió tu plan de HBO Max:

• Plan Estándar: Sin cambios. Mantienes las características de tu plan de HBO Max existente durante un período de tiempo limitado después del lanzamiento de Max.
  • Plan Móvil: Tu plan Móvil de HBO Max cambió al plan Estándar de Max y tu precio seguirá siendo el mismo durante un período de tiempo limitado después del lanzamiento de Max. Con el plan Estándar puedes transmitir en Full HD en 2 dispositivos a la vez y tener hasta 30 descargas sin conexión.

Además, hay 2 nuevos planes de Max:

• Básico con anuncios:
    • Transmite en 2 dispositivos a la vez
    • Resolución Full HD 1080 + Dolby Digital 5.1
    • Ver con anuncios limitados
  • Platino:
    • Transmite en 4 dispositivos a la vez
    • Transmite en 4K UHD y Dolby Atmos (según esté disponible)
    • Hasta 100 descargas sin conexión

Full HD, 4K Ultra UHD y Dolby Atmos no están disponibles para todos el contenido de cada plan. El contenido en vivo de los planes Estándar y Platino puede contener anuncios. Las descargas pueden incluir restricciones en algunas categorías de contenido.

Los precios de Max varían según el proveedor y el plan. Para más información sobre precios, visita max.com.

¿Dónde está disponible Max?

Max está disponible actualmente en América Latina, el Caribe y Estados Unidos. Tenemos previsto lanzar Max en más países en 2024.