A HBO Max agora é Max

A HBO Max agora é Max. Veja aqui o que precisa de saber:

Como posso atualizar para a Max?

Nos dispositivos em que tem a aplicação HBO Max, aceda à loja de aplicações no seu dispositivo, procure a Max e escolha a opção de download.

Se precisar de ajuda para atualizar a Max, aceda a Atualizar HBO Max para Max.

Quando instalar a Max no seu dispositivo, pode eliminar a aplicação HBO Max.

Qual é a diferença entre a Max e a HBO Max?

A Max tem um catálogo alargado com títulos de true crime, documentários, reality shows, cozinha, casa e família, bem como eventos de desporto em direto:

• O melhor da HBO Max: séries e filmes HBO, Max Originals e determinadas séries e filmes da Warner Bros., Universo DC, Cartoon Network, Looney Tunes, Adult Swim e muito mais.
  • Clássicos da Discovery: as melhores séries da vida real e muito mais.

Veja o que mudámos:

• Personalização avançada e pesquisa melhorada
  • Desempenho melhorado
  • Mais fácil de iniciar sessão e usar
  • PIN de perfil para Perfis de adulto e Perfis infantis
  • Novos hubs e novos géneros
Como posso obter a Max?
Subscritores atuais da HBO Max

Os subscritores da HBO Max terão acesso à Max.

Nos dispositivos em que tem a aplicação HBO Max instalada, aceda à loja de aplicações no seu dispositivo, procure a Max e escolha a opção de download. Quando instalar a Max no seu dispositivo, pode eliminar a aplicação HBO Max.

Se precisar de ajuda para a atualizar a Max, aceda a Atualizar HBO Max para Max.

Como subscrevo a Max?

Não deverá ser necessário iniciar sessão nos dispositivos onde instalou a HBO Max, mas se for, escolha Iniciar sessão e introduza o seu e-mail e palavra-passe da conta HBO Max.

Antigos subscritores da HBO Max

Se já subscreveu a HBO Max:

Subscritores HBO

Se aceder à HBO através do seu pacote de Internet, telemóvel ou TV, poderá ter acesso à Max sem custos adicionais. Para obter mais informações, aceda a Já tenho acesso à Max?

Novos subscritores

Os novos subscritores podem iniciar sessão através de um dos nossos parceiros ou através do site max.com. Para obter mais informações, aceda a Como posso subscrever a Max?

Já tem uma conta HBO Max? Inicie sessão na Max com o seu e-mail e palavra-passe da conta HBO Max e, em seguida, escolha Renovar subscrição. Para obter mais informações, aceda a Voltar a subscrever a Max.

Em que dispositivos posso ver?

A Max está disponível em muitos dispositivos diferentes. Para saber quais são os dispositivos, aceda a Dispositivos compatíveis com a Max.

Dispositivo Apple iOS

Para uma melhor experiência de streaming, atualize o software do seu iPhone ou iPad para a versão mais recente. Veja como:

• Abra as Definições no seu dispositivo Apple e escolha Geral > Atualização de software. Para obter mais informações, consulte o artigo Atualizar o iPhone ou iPad da Apple.
  • Se não conseguir atualizar o seu iPhone, iPad ou iPod Touch para iOS 14 ou posterior, experimente mudar para um dispositivo compatível diferente para ter uma experiência melhor.
Vou manter os meus perfis e definições da HBO Max?

Os seus perfis, histórico de visualização e definições (incluindo os controlos parentais) da HBO Max estão disponíveis na Max.

Há duas coisas que não serão transferidas para a Max:

• Downloads da HBO Max: terá de descarregar as suas séries e filmes novamente com a Max.
  • Imagens de perfil personalizadas: se tinha uma imagem de perfil personalizada na HBO Max, a Max vai apresentar uma imagem de perfil genérica (a Max não é compatível com fotografias de perfil personalizadas). Se quiser escolher um avatar de perfil diferente, aceda a Adicionar e gerir perfis Max.

Pode adicionar um PIN do perfil a qualquer perfil para impedir que membros da sua família o utilizem. Para obter mais informações, aceda a Adicionar um PIN do perfil.

Cada perfil tem uma secção As minhas coisas com a sua lista Continuar a ver e A minha lista.

O preço vai ser alterado?

Se subscreveu a HBO Max através de uma loja de aplicações ou do nosso site (em HBOMax.com), continuará a poder usufruir das funcionalidades do plano atual ao preço atual.

Se subscreveu a HBO Max através de uma operadora de serviços de Internet, telemóvel ou TV, a sua operadora fornecerá informações sobre quaisquer mudanças de preço.

Os preços da Max variam consoante a operadora e o plano. Para obter mais informações sobre os preços, aceda a max.com.

Os planos vão mudar?

Se subscreveu a HBO Max através de uma loja de aplicações ou do nosso site (em HBOMax.com), continuará a poder usufruir das funcionalidades do plano atual ao preço atual. Receberá informações nossas antecipadamente se precisarmos de realizar alterações às funcionalidades do seu plano.

Se subscreveu a HBO Max através de uma operadora de serviços de Internet, telemóvel ou TV, a sua operadora fornecerá informações sobre quaisquer mudanças de preço.

Incluímos também 2 novos planos base:

• Standard:
    • Veja em 2 dispositivos em simultâneo
    • Resolução Full HD 1080
    • Transmissão dos Jogos Olímpicos Paris 2024
    • Até 30 downloads para ver offline
  • Premium:
    • Veja em 4 dispositivos em simultâneo
    • Veja em 4K UHD e Dolby Atmos (conforme disponível)
    • Transmissão dos Jogos Olímpicos Paris 2024
    • Até 100 downloads para ver offline (sujeito a limites)

Os canais e conteúdo em direto incluídos nos planos incluem publicidade. O conteúdo on-demand pode incluir patrocínios e colocação de produtos.

Também incluímos um novo Sports add-on que pode ser adicionado a qualquer plano base:

• Sports add-on* (é necessário o plano base):
    • Veja Eurosport 1 e Eurosport 2
    • Ciclismo e ténis de 2024 e muito mais
    • Inclui o Roland-Garros 2024 e a Tour de France

*Limitado a 2 dispositivos em simultâneo dos disponíveis no plano base

Tem uma subscrição faturada através da Apple? Se quiser ver desportos na Max, pode escolher o plano Premium & Sports.

Os preços da Max variam consoante a operadora e o plano. Para obter mais informações sobre os preços, aceda a max.com.

Onde é que a Max está disponível?

A Max está atualmente disponível em determinados países e territórios da Europa, na América Latina, nas Caraíbas e nos Estados Unidos. Planeamos lançar a Max em mais países em 2024.

Antes de viajar para outro país onde a Max não está disponível, certifique-se de que descarrega filmes e séries.

Posso ver os Jogos Olímpicos Paris 2024 na Max?

Sim. Os Jogos Olímpicos Paris 2024 estarão disponíveis em todos os planos base Max.