Como posso subscrever a Max?

Coisas a saber

Subscrever no seu dispositivo

Escolha como pretende subscrever:

Max.com

É um subscritor novo ou antigo da Max (ou HBO Max)?

Novo subscritor
  1. Aceda a auth.max.com/product.
  2. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação e prossiga.
  3. Preencha o formulário de conta e escolha Criar conta. Terá de iniciar sessão com estes dados.
    Aparece a mensagem "Verifique o seu endereço de e-mail e a palavra-passe"?
  4. Adicione o seu método de pagamento e inicie a subscrição.
    O seu banco pode exigir que verifique a sua identidade por 3D Secure antes de autorizar a transação. Se tiver problemas com o 3D Secure, entre em contacto com o seu banco.
  5. Escolha Começar a ver e terá tudo pronto para ver a Max.

Depois de subscrever, pode iniciar sessão e ver a Max em qualquer dispositivo compatível. A sua subscrição será renovada de forma automática e recorrente até ser cancelada.

Precisa de ajuda? Aceda a Resolução de problemas.

Subscritor antigo
  1. Aceda a max.com e inicie sessão com a sua conta Max (ou HBO Max). Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Começar a ver (se disponível).
  3. No ecrã "Olá novamente", escolha Subscrever agora.
  4. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação e prossiga.
  5. Adicione o seu método de pagamento e inicie a subscrição.
    O seu banco pode exigir que verifique a sua identidade por 3D Secure antes de autorizar a transação. Se tiver problemas com o 3D Secure, entre em contacto com o seu banco.
  6. Escolha Começar a ver e terá tudo pronto para ver a Max.

Depois de subscrever, pode iniciar sessão e ver a Max em qualquer dispositivo compatível. A sua subscrição será renovada de forma automática e recorrente até ser cancelada.

Precisa de ajuda? Aceda a Resolução de problemas.

Dispositivo Android, Apple ou Amazon

É um subscritor novo ou antigo da Max (ou HBO Max)?

Nota Não estão disponíveis subscrições através da Amazon em todos os países. Se não for possível subscrever através da Amazon Appstore, pode subscrever em max.com.

Novo subscritor
  1. Abra a Max e escolha Subscrever agora.
  2. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação e prossiga.
  3. Preencha o formulário de conta e escolha Criar conta. Terá de iniciar sessão com estes dados.
    Aparece a mensagem "Verifique o seu endereço de e-mail e a palavra-passe"?
  4. Siga as instruções no ecrã para subscrever.
  5. Escolha Começar a ver e terá tudo pronto para ver a Max.

Nota Consulte a sua loja de aplicações para saber que métodos de pagamento são aceites. Nem todos os métodos de pagamento são aceites para subscrições recorrentes.

Depois de subscrever, pode iniciar sessão e ver a Max em qualquer dispositivo compatível. A sua subscrição será renovada de forma automática e recorrente até ser cancelada.

Precisa de ajuda? Aceda a Resolução de problemas.

Subscritor antigo
  1. Abra a Max e inicie sessão na sua conta Max (ou HBO Max). Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Renovar subscrição.
  3. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação e prossiga.
  4. Siga as instruções no ecrã para subscrever.
  5. Escolha Começar a ver e terá tudo pronto para ver a Max.

Nota Consulte a sua loja de aplicações para saber que métodos de pagamento são aceites. Nem todos os métodos de pagamento são aceites para subscrições recorrentes.

Depois de subscrever, pode iniciar sessão e ver a Max em qualquer dispositivo compatível. A sua subscrição será renovada de forma automática e recorrente até ser cancelada.

Precisa de ajuda? Aceda a Resolução de problemas.

É um subscritor novo ou antigo da Max (ou HBO Max)?

Novo subscritor
  1. Aceda a auth.max.com/product.
  2. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação e prossiga.
  3. Preencha o formulário de conta e escolha Criar conta. Terá de iniciar sessão com estes dados.
    Aparece a mensagem "Verifique o seu endereço de e-mail e a palavra-passe"?
  4. Adicione o seu método de pagamento e inicie a subscrição.
    O seu banco pode exigir que verifique a sua identidade por 3D Secure antes de autorizar a transação. Se tiver problemas com o 3D Secure, entre em contacto com o seu banco.
  5. Escolha Começar a ver e terá tudo pronto para ver a Max.

Depois de subscrever, pode iniciar sessão e ver a Max em qualquer dispositivo compatível. A sua subscrição será renovada de forma automática e recorrente até ser cancelada.

Precisa de ajuda? Aceda a Resolução de problemas.

Subscritor antigo
  1. Aceda a max.com e inicie sessão com a sua conta Max (ou HBO Max). Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Começar a ver (se disponível).
  3. No ecrã "Olá novamente", escolha Subscrever agora.
  4. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação e prossiga.
  5. Adicione o seu método de pagamento e inicie a subscrição.
    O seu banco pode exigir que verifique a sua identidade por 3D Secure antes de autorizar a transação. Se tiver problemas com o 3D Secure, entre em contacto com o seu banco.
  6. Escolha Começar a ver e terá tudo pronto para ver a Max.

Depois de subscrever, pode iniciar sessão e ver a Max em qualquer dispositivo compatível. A sua subscrição será renovada de forma automática e recorrente até ser cancelada.

Precisa de ajuda? Aceda a Resolução de problemas.

Escolha como pretende subscrever:

Amazon Fire TV, Android TV, Apple TV ou Samsung TV

É um subscritor novo ou antigo da Max (ou HBO Max)?

Nota Não estão disponíveis subscrições através da Amazon em todos os países. Se não for possível subscrever através da Amazon Appstore, pode subscrever em max.com.

Novo subscritor
  1. Abra a Max e escolha Subscrever agora.
  2. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação e prossiga.
  3. Conclua a subscrição na sua TV ou dispositivo móvel:
    Concluir na TV
    1. Escolha Utilizar o comando.
    2. Introduza o seu e-mail e palavra-passe e prossiga. Terá de iniciar sessão com estes dados.
    3. Introduza o seu nome e apelido e escolha Criar conta.
      Aparece a mensagem "Verifique o seu endereço de e-mail e a palavra-passe"?
    Concluir no telefone ou tablet
    1. Proceda de um dos seguintes modos:
      • Abra a câmara do telefone e leia o código QR na sua TV.
        -ou-
      • No seu telefone ou computador, aceda a max.com/signin. Em seguida, introduza o código de 6 carateres apresentado na sua TV. O código não funciona?
    2. Preencha o formulário de conta e escolha Criar conta. Terá de iniciar sessão com estes dados.
      Aparece a mensagem "Verifique o seu endereço de e-mail e a palavra-passe"?
  4. Siga as instruções no ecrã para subscrever.
  5. Escolha Começar a ver e terá tudo pronto para ver a Max.

Depois de subscrever, pode iniciar sessão e ver a Max em qualquer dispositivo compatível. A sua subscrição será renovada de forma automática e recorrente até ser cancelada.

Precisa de ajuda? Aceda a Resolução de problemas.

Subscritor antigo
  1. Abra a Max e inicie sessão na sua conta Max (ou HBO Max). Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Renovar subscrição.
  3. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação e prossiga.
  4. Siga as instruções no ecrã para subscrever.
  5. Escolha Começar a ver e terá tudo pronto para ver a Max.

Depois de subscrever, pode iniciar sessão e ver a Max em qualquer dispositivo compatível. A sua subscrição será renovada de forma automática e recorrente até ser cancelada.

Precisa de ajuda? Aceda a Resolução de problemas.

Smart TV LG (em determinados países)

É um subscritor novo ou antigo da Max (ou HBO Max)?

Novo subscritor
  1. Abra a Max e escolha Subscrever agora.
  2. Depois, no seu telefone ou computador:

3. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Abra a câmara do telefone e leia o código QR na sua TV.
      -ou-
    • No seu telefone ou computador, aceda a max.com/lge. Em seguida, introduza o código de 6 caraeteres apresentado na sua TV. O código não funciona?
  4. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação e prossiga.
  5. Preencha o formulário e escolha Criar conta. Terá de iniciar sessão com estes dados.
    Aparece a mensagem "Verifique o seu endereço de e-mail e a palavra-passe"?
  6. Adicione o seu método de pagamento e inicie a subscrição.
    O seu banco pode exigir que verifique a sua identidade por 3D Secure antes de autorizar a transação. Se tiver problemas com o 3D Secure, entre em contacto com o seu banco.
  7. Escolha Começar a ver e terá tudo pronto para ver a Max.

Depois de subscrever, pode iniciar sessão e ver a Max em qualquer dispositivo compatível. A sua subscrição será renovada de forma automática e recorrente até ser cancelada.

Precisa de ajuda? Aceda a Resolução de problemas.

Subscritor antigo
  1. Abra a Max e inicie sessão na sua conta Max (ou HBO Max). Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Renovar subscrição.
  3. Depois, no seu telefone ou computador:

4. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Abra a câmara do telefone e leia o código QR na sua TV.
      -ou-
    • No seu telefone ou computador, aceda a max.com/signin. Em seguida, introduza o código de 6 carateres apresentado na sua TV. O código não funciona?
  5. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação e prossiga.
  6. Preencha o formulário e escolha Criar conta. Terá de iniciar sessão com estes dados.
  7. Adicione o seu método de pagamento e inicie a subscrição.
    O seu banco pode exigir que verifique a sua identidade por 3D Secure antes de autorizar a transação. Se tiver problemas com o 3D Secure, entre em contacto com o seu banco.
  8. Escolha Começar a ver e terá tudo pronto para ver a Max.

Depois de subscrever, pode iniciar sessão e ver a Max em qualquer dispositivo compatível. A sua subscrição será renovada de forma automática e recorrente até ser cancelada.

Precisa de ajuda? Aceda a Resolução de problemas.

PlayStation (em determinados países)

É um subscritor novo ou antigo da Max (ou HBO Max)?

Novo subscritor
  1. Na Max, escolha Subscrever agora.
  2. Depois, no seu telefone ou computador:

3. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Abra a câmara do telefone e leia o código QR na sua TV.
      -ou-
    • No seu telefone ou computador, aceda a max.com/sony. Em seguida, introduza o código de 6 carateres apresentado na sua TV. O código não funciona?
  4. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação e prossiga.
  5. Preencha o formulário e escolha Criar conta. Terá de iniciar sessão com estes dados.
    Aparece a mensagem "Verifique o seu endereço de e-mail e a palavra-passe"?
  6. Adicione o seu método de pagamento e inicie a subscrição.
    O seu banco pode exigir que verifique a sua identidade por 3D Secure antes de autorizar a transação. Se tiver problemas com o 3D Secure, entre em contacto com o seu banco.
  7. Escolha Começar a ver e terá tudo pronto para ver a Max.

Depois de subscrever, pode iniciar sessão e ver a Max em qualquer dispositivo compatível. A sua subscrição será renovada de forma automática e recorrente até ser cancelada.

Precisa de ajuda? Aceda a Resolução de problemas.

Subscritor antigo
  1. Abra a Max e inicie sessão na sua conta Max (ou HBO Max). Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Renovar subscrição.
  3. Depois, no seu telefone ou computador:

4. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Abra a câmara do telefone e leia o código QR na sua TV.
      -ou-
    • No seu telefone ou computador, aceda a max.com/signin. Em seguida, introduza o código de 6 carateres apresentado na sua TV. O código não funciona?
  5. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação e prossiga.
  6. Preencha o formulário e escolha Criar conta. Terá de iniciar sessão com estes dados.
    Aparece a mensagem "Verifique o seu endereço de e-mail e a palavra-passe"?
  7. Adicione o seu método de pagamento e inicie a subscrição.
    O seu banco pode exigir que verifique a sua identidade por 3D Secure antes de autorizar a transação. Se tiver problemas com o 3D Secure, entre em contacto com o seu banco.
  8. Escolha Começar a ver e terá tudo pronto para ver a Max.

Depois de subscrever, pode iniciar sessão e ver a Max em qualquer dispositivo compatível. A sua subscrição será renovada de forma automática e recorrente até ser cancelada.

Precisa de ajuda? Aceda a Resolução de problemas.

Roku (apenas em França)

É um subscritor novo ou antigo da Max (ou HBO Max)?

Novo subscritor

Subscrever

1. Abra a Max e escolha Subscrever agora.
  2. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação e prossiga.
  3. Em seguida, terá duas opções:
    • Escolha Continuar para partilhar as informações da sua conta Roku (o seu nome e endereço de e-mail).
    • Escolha Cancelar e introduza manualmente as informações da sua conta.
  4. Reveja o seu endereço de e-mail e crie uma palavra-passe e, em seguida, escolha Continuar.
  5. Reveja o seu nome e escolha Criar conta.
    Aparece a mensagem "Verifique o seu endereço de e-mail e a palavra-passe"?
  6. Siga as instruções no ecrã para subscrever.
  7. Escolha Começar a ver e terá tudo pronto para ver a Max.

Depois de subscrever, pode iniciar sessão e ver a Max em qualquer dispositivo compatível. A sua subscrição será renovada de forma automática e recorrente até ser cancelada.

Precisa de ajuda? Aceda a Resolução de problemas.

Subscrição imediata (novo dispositivo Roku)

Pode subscrever a Max ao ativar o seu novo dispositivo Roku. Veja como:

1. Ligue o seu novo dispositivo Roku e siga as instruções de configuração no ecrã. Precisa de ajuda? Aceda a Como ativar um dispositivo Roku.
  2. Introduza o endereço de e-mail da sua conta Roku.
  3. No seu telefone ou computador, abra o e-mail da Roku e selecione a ligação de ativação. Siga as instruções para criar uma conta Roku ou iniciar sessão na sua conta existente.
  4. Na página Ofertas, escolha a Max nos canais sugeridos e, em seguida, Mostrar ofertas.
    Nota Também pode descarregar a aplicação Max a partir da Loja de canais Roku e subscrever.
  5. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação e prossiga.
  6. Confirme a sua subscrição.
  7. Volte ao seu dispositivo Roku e abra a aplicação Max.
  8. Introduza uma palavra-passe para a sua conta e escolha Criar palavra-passe. Terá de iniciar sessão com o e-mail da sua conta Roku e a palavra-passe que criar.
  9. Escolha Começar a ver e terá tudo pronto para ver a Max.

Depois de subscrever, pode iniciar sessão e ver a Max em qualquer dispositivo compatível. A sua subscrição será renovada de forma automática e recorrente até ser cancelada.

Precisa de ajuda? Aceda a Resolução de problemas.

Subscritor antigo
  1. Abra a Max e inicie sessão na sua conta Max (ou HBO Max). Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Renovar subscrição.
  3. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação e prossiga.
  4. Siga as instruções no ecrã para subscrever.
  5. Escolha Começar a ver e terá tudo pronto para ver a Max.

Depois de subscrever, pode iniciar sessão e ver a Max em qualquer dispositivo compatível. A sua subscrição será renovada de forma automática e recorrente até ser cancelada.

Precisa de ajuda? Aceda a Resolução de problemas.

Xbox (em determinados países)

É um subscritor novo ou antigo da Max (ou HBO Max)?

Novo subscritor
  1. Abra a Max e escolha Subscrever agora.
  2. Depois, no seu telefone ou computador:

3. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Abra a câmara do telefone e leia o código QR na sua TV.
      -ou-
    • No seu telefone ou computador, aceda a max.com/xbox. Em seguida, introduza o código de 6 carateres apresentado na sua TV. O código não funciona?
  4. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação e prossiga.
  5. Preencha o formulário e escolha Criar conta. Terá de iniciar sessão com estes dados.
    Aparece a mensagem "Verifique o seu endereço de e-mail e a palavra-passe"?
  6. Adicione o seu método de pagamento e inicie a subscrição.
    O seu banco pode exigir que verifique a sua identidade por 3D Secure antes de autorizar a transação. Se tiver problemas com o 3D Secure, entre em contacto com o seu banco.
  7. Escolha Começar a ver e terá tudo pronto para ver a Max.

Depois de subscrever, pode iniciar sessão e ver a Max em qualquer dispositivo compatível. A sua subscrição será renovada de forma automática e recorrente até ser cancelada.

Precisa de ajuda? Aceda a Resolução de problemas.

Subscritor antigo
  1. Abra a Max e inicie sessão na sua conta Max (ou HBO Max). Não consegue iniciar sessão?
  2. Escolha Renovar subscrição.
  3. Depois, no seu telefone ou computador:

4. Proceda de um dos seguintes modos:
    • Abra a câmara do telefone e leia o código QR na sua TV.
      -ou-
    • No seu telefone ou computador, aceda a max.com/signin. Em seguida, introduza o código de 6 carateres apresentado na sua TV. O código não funciona?
  5. Escolha um plano de subscrição e um período de faturação e prossiga.
  6. Preencha o formulário e escolha Criar conta. Terá de iniciar sessão com estes dados.
  7. Adicione o seu método de pagamento e inicie a subscrição.
    O seu banco pode exigir que verifique a sua identidade por 3D Secure antes de autorizar a transação. Se tiver problemas com o 3D Secure, entre em contacto com o seu banco.
  8. Escolha Começar a ver e terá tudo pronto para ver a Max.

Depois de subscrever, pode iniciar sessão e ver a Max em qualquer dispositivo compatível. A sua subscrição será renovada de forma automática e recorrente até ser cancelada.

Precisa de ajuda? Aceda a Resolução de problemas.

Subscrever através de uma operadora

Os planos de subscrição variam consoante a operadora. Para obter uma lista completa de operadoras, aceda a Operadoras da Max.

Escolha como pretende subscrever:

Operadora de Internet, telemóvel ou TV

Contacte a sua operadora de Internet, telemóvel ou TV para subscrever a Max. Para obter uma lista de operadoras, aceda a Operadoras da Max.

Depois de subscrever a Max, descarregue a aplicação Max e Ative a sua subscrição Max.

Amazon Prime Video Channels (em determinados países)

Os membros Amazon Prime podem adicionar a Max a Prime Video Channels. Para subscrever através do Amazon Prime, aceda a amazon.com/channels/max.

Depois de adicionar a Max, pode ver todos os seus conteúdos através da aplicação Prime Video. Para ver na aplicação Max, descarregue a aplicação Max e Ative a sua subscrição Max.

Resolução de problemas

Mensagem "Verifique o seu endereço de e-mail e a palavra-passe"

Se receber esta mensagem, poderá já existir uma conta Max (ou HBO Max) com o endereço de e-mail que introduziu.

Neste caso, proceda de um dos seguintes modos:

• Inicie sessão. Inicie sessão com o endereço de e-mail que introduziu no ecrã Criar conta. Se tiver problemas em iniciar sessão, experimente repor a sua palavra-passe.
  • Introduza outro endereço de e-mail. Introduza um endereço de e-mail diferente para a sua conta Max.

Se continuar a ter problemas com a subscrição, contacte-nos.

O código não funciona?

Se o código de 6 carateres não estiver a funcionar, pode tentar o seguinte:

• Experimente utilizar um browser diferente (Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Safari).
  • Experimente utilizar uma janela privada ou anónima do browser.
  • Introduza o código da TV no seu computador em vez de o introduzir no telefone (ou vice-versa).
  • Experimente subscrever num dispositivo diferente.
Não consegue ver depois de voltar a subscrever?

Experimente terminar e voltar a iniciar sessão. Veja como:

1. Na Max, proceda de um dos seguintes modos:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o seu perfil e, em seguida, Terminar sessão.
    • Dispositivo de TV: escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Terminar sessão.
  2. Inicie sessão na Max e tente ver conteúdos.

Se isto não ajudar, consulte Resolver um problema de subscrição da Max.

Aparece um erro de pagamento

Se estiver a subscrever em max.com, consulte Não é possível adicionar um método de pagamento.

Se estiver a subscrever através da aplicação Max, consulte a sua loja de aplicações para saber que métodos de pagamento são aceites. Nem todos os métodos de pagamento são aceites para subscrições recorrentes.

Se estiver a subscrever através de outra operadora, contacte-a para saber que métodos de pagamento são aceites.

Não consegue resolver o puzzle do Captcha?

Por vezes, pedimos-lhe que resolva um puzzle para ajudar a manter a sua conta segura. Se estiver a ter problemas com o puzzle do Captcha, escolha Recomeçar para recomeçar o desafio.

Também pode escolher Desafio áudio para proteger a sua conta de outra forma.

Mensagem "Não é possível utilizar esse endereço de e-mail"

Se receber esta mensagem, poderá ter criado uma conta Max (ou HBO Max) noutro país ou região com o endereço de e-mail que introduziu. Para resolver este problema, proceda de um dos seguintes modos:

Introduza outro endereço de e-mail. Introduza um endereço de e-mail diferente para a sua conta Max.

Altere o e-mail da sua conta. Inicie sessão em max.com/account e altere o seu endereço de e-mail para um diferente. Em seguida, volte ao ecrã Criar conta e introduza o seu endereço de e-mail original.