Comment s'abonner à Max ?

Ce qu'il faut savoir

Inscrivez-vous sur votre appareil

Choisissez comment vous souhaitez vous inscrire :

Max.com

Êtes-vous déjà abonné(e) à Max (ou HBO Max) ou pas encore ?

Nouvel abonné
  1. Accédez à auth.max.com/product.
  2. Choisissez un type d'abonnement et une période de facturation, puis continuez.
  3. Remplissez le formulaire de création du compte et choisissez l'option Créer un compte. Vous utiliserez ensuite ces identifiants pour vous connecter.
    Message « Vérifiez votre adresse e-mail et votre mot de passe » ?
  4. Ajoutez votre mode de paiement et démarrez votre abonnement.
    Votre banque peut vous demander de confirmer votre identité à l'aide de 3D-Secure avant d'accepter la transaction. Si vous rencontrez des difficultés avec 3D-Secure, veuillez contacter votre banque.
  5. Choisissez Commencer à regarder en streaming et vous serez prêt pour regarder Max.

Une fois votre abonnement actif, vous pourrez vous connecter et regarder Max en streaming sur n'importe quel appareil pris en charge. Votre abonnement se renouvellera automatiquement de manière récurrente jusqu'à sa résiliation.

Besoin d'aide ? Consultez la section Dépannage.

Reprise d'un abonnement
  1. Accédez à max.com et connectez-vous avec votre compte Max (ou HBO Max). Connexion impossible ?
  2. Choisissez Commencer à regarder en streaming (si disponible).
  3. Sur l'écran de bienvenue, choisissez S'inscrire maintenant.
  4. Choisissez un type d'abonnement et une période de facturation, puis continuez.
  5. Ajoutez votre mode de paiement et démarrez votre abonnement.
    Votre banque peut vous demander de confirmer votre identité à l'aide de 3D-Secure avant d'accepter la transaction. Si vous rencontrez des difficultés avec 3D-Secure, veuillez contacter votre banque.
  6. Choisissez Commencer à regarder en streaming et vous serez prêt pour regarder Max.

Une fois votre abonnement actif, vous pourrez vous connecter et regarder Max en streaming sur n'importe quel appareil pris en charge. Votre abonnement se renouvellera automatiquement de manière récurrente jusqu'à sa résiliation.

Besoin d'aide ? Consultez la section Dépannage.

Appareil Android, Apple ou Amazon

Êtes-vous déjà abonné(e) à Max (ou HBO Max) ou pas encore ?

Remarque : il n'est pas possible de s'inscrire via Amazon dans certains pays. Si vous ne parvenez pas à vous abonner via l'Amazon Appstore, vous pouvez vous inscrire sur max.com.

Nouvel abonné
  1. Ouvrez Max et choisissez S'abonner maintenant.
  2. Choisissez un type d'abonnement et une période de facturation, puis continuez.
  3. Remplissez le formulaire de création du compte et choisissez l'option Créer un compte. Vous utiliserez ensuite ces identifiants pour vous connecter.
    Message « Vérifiez votre adresse e-mail et votre mot de passe » ?
  4. Suivez les instructions à l'écran pour vous abonner.
  5. Choisissez Commencer à regarder en streaming et vous serez prêt pour regarder Max.

Remarque : vérifiez dans votre boutique d'applications quels sont les modes de paiement compatibles. Tous ne sont pas forcément acceptés pour les abonnements récurrents.

Une fois votre abonnement actif, vous pourrez vous connecter et regarder Max en streaming sur n'importe quel appareil pris en charge. Votre abonnement se renouvellera automatiquement de manière récurrente jusqu'à sa résiliation.

Besoin d'aide ? Consultez la section Dépannage.

Reprise d'un abonnement
  1. Ouvrez Max et connectez-vous avec votre compte Max (ou HBO Max). Connexion impossible ?
  2. Choisissez Renouveler l'abonnement.
  3. Choisissez un type d'abonnement et une période de facturation, puis continuez.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour vous abonner.
  5. Choisissez Commencer à regarder en streaming pour regarder le contenu disponible sur Max.

Remarque : vérifiez dans votre boutique d'applications quels sont les modes de paiement compatibles. Tous ne sont pas forcément acceptés pour les abonnements récurrents.

Une fois votre abonnement actif, vous pourrez vous connecter et regarder Max en streaming sur n'importe quel appareil pris en charge. Votre abonnement se renouvellera automatiquement de manière récurrente jusqu'à sa résiliation.

Besoin d'aide ? Consultez la section Dépannage.

Êtes-vous déjà abonné(e) à Max (ou HBO Max) ou pas encore ?

Nouvel abonné
  1. Accédez à auth.max.com/product.
  2. Choisissez un type d'abonnement et une période de facturation, puis continuez.
  3. Remplissez le formulaire de création du compte et choisissez l'option Créer un compte. Vous utiliserez ensuite ces identifiants pour vous connecter.
    Message « Vérifiez votre adresse e-mail et votre mot de passe » ?
  4. Ajoutez votre mode de paiement et démarrez votre abonnement.
    Votre banque peut vous demander de confirmer votre identité à l'aide de 3D-Secure avant d'accepter la transaction. Si vous rencontrez des difficultés avec 3D-Secure, veuillez contacter votre banque.
  5. Choisissez Commencer à regarder en streaming pour regarder le contenu disponible sur Max.

Une fois votre abonnement actif, vous pourrez vous connecter et regarder Max en streaming sur n'importe quel appareil pris en charge. Votre abonnement se renouvellera automatiquement de manière récurrente jusqu'à sa résiliation.

Besoin d'aide ? Consultez la section Dépannage.

Reprise d'un abonnement
  1. Accédez à max.com et connectez-vous avec votre compte Max (ou HBO Max). Connexion impossible ?
  2. Choisissez Commencer à regarder en streaming (si disponible).
  3. Sur l'écran de bienvenue, choisissez S'inscrire maintenant.
  4. Choisissez un type d'abonnement et une période de facturation, puis continuez.
  5. Ajoutez votre mode de paiement et démarrez votre abonnement.
    Votre banque peut vous demander de confirmer votre identité à l'aide de 3D-Secure avant d'accepter la transaction. Si vous rencontrez des difficultés avec 3D-Secure, veuillez contacter votre banque.
  6. Choisissez Commencer à regarder en streaming pour regarder le contenu disponible sur Max.

Une fois votre abonnement actif, vous pourrez vous connecter et regarder Max en streaming sur n'importe quel appareil pris en charge. Votre abonnement se renouvellera automatiquement de manière récurrente jusqu'à sa résiliation.

Besoin d'aide ? Consultez la section Dépannage.

Choisissez comment vous souhaitez vous inscrire :

Amazon Fire TV, Android TV, Apple TV ou Samsung TV

Êtes-vous déjà abonné(e) à Max (ou HBO Max) ou pas encore ?

Remarque : il n'est pas possible de s'inscrire via Amazon dans certains pays. Si vous ne parvenez pas à vous abonner via l'Amazon Appstore, vous pouvez vous inscrire sur max.com.

Nouvel abonné
  1. Ouvrez Max et choisissez S'abonner maintenant.
  2. Choisissez un type d'abonnement et une période de facturation, puis continuez.
  3. Terminez votre inscription sur votre appareil mobile ou votre téléviseur :
    Terminer l'inscription sur votre téléviseur
    1. Choisissez Utiliser votre télécommande.
    2. Saisissez votre adresse e-mail et créez un mot de passe, puis continuez. Vous utiliserez ensuite ces identifiants pour vous connecter.
    3. Saisissez votre nom et votre prénom et choisissez Créer un compte.
      Message « Vérifiez votre adresse e-mail et votre mot de passe » ?
    Terminer l'inscription sur votre téléphone ou tablette
    1. Effectuez l'une des actions suivantes :
      • Allumez l'appareil photo de votre téléphone et scannez le code QR figurant sur votre téléviseur.
        -ou-
      • Accédez à la page max.com/signin depuis votre téléphone ou ordinateur. Saisissez ensuite le code à 6 caractères affiché sur votre téléviseur. Le code ne fonctionne pas ?
    2. Remplissez le formulaire de création du compte et choisissez l'option Créer un compte. Vous utiliserez ensuite ces identifiants pour vous connecter.
      Message « Vérifiez votre adresse e-mail et votre mot de passe » ?
  4. Suivez les instructions à l'écran pour vous abonner.
  5. Choisissez Commencer à regarder en streaming pour regarder le contenu disponible sur Max.

Une fois votre abonnement actif, vous pourrez vous connecter et regarder Max en streaming sur n'importe quel appareil pris en charge. Votre abonnement se renouvellera automatiquement de manière récurrente jusqu'à sa résiliation.

Besoin d'aide ? Consultez la section Dépannage.

Reprise d'un abonnement
  1. Ouvrez Max et connectez-vous avec votre compte Max (ou HBO Max). Connexion impossible ?
  2. Choisissez Renouveler l'abonnement.
  3. Choisissez un type d'abonnement et une période de facturation, puis continuez.
  4. Suivez les instructions à l'écran pour vous abonner.
  5. Choisissez Commencer à regarder en streaming pour regarder le contenu disponible sur Max.

Une fois votre abonnement actif, vous pourrez vous connecter et regarder Max en streaming sur n'importe quel appareil pris en charge. Votre abonnement se renouvellera automatiquement de manière récurrente jusqu'à sa résiliation.

Besoin d'aide ? Consultez la section Dépannage.

LG Smart TV (dans certains pays)

Êtes-vous déjà abonné(e) à Max (ou HBO Max) ou pas encore ?

Nouvel abonné
  1. Ouvrez Max et choisissez S'abonner maintenant.
  2. Puis, sur votre téléphone ou ordinateur :

3. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Allumez l'appareil photo de votre téléphone et scannez le code QR figurant sur votre téléviseur.
      -ou-
    • Accédez à la page max.com/lge depuis votre téléphone ou ordinateur. Saisissez ensuite le code à 6 caractères affiché sur votre téléviseur. Le code ne fonctionne pas ?
  4. Choisissez un type d'abonnement et une période de facturation, puis continuez.
  5. Remplissez le formulaire et choisissez l'option Créer un compte. Vous utiliserez ensuite ces identifiants pour vous connecter.
    Message « Vérifiez votre adresse e-mail et votre mot de passe » ?
  6. Ajoutez votre mode de paiement et démarrez votre abonnement.
    Votre banque peut vous demander de confirmer votre identité à l'aide de 3D-Secure avant d'accepter la transaction. Si vous rencontrez des difficultés avec 3D-Secure, veuillez contacter votre banque.
  7. Choisissez Commencer à regarder en streaming pour regarder le contenu disponible sur Max.

Une fois votre abonnement actif, vous pourrez vous connecter et regarder Max en streaming sur n'importe quel appareil pris en charge. Votre abonnement se renouvellera automatiquement de manière récurrente jusqu'à sa résiliation.

Besoin d'aide ? Consultez la section Dépannage.

Reprise d'un abonnement
  1. Ouvrez Max et connectez-vous avec votre compte Max (ou HBO Max). Connexion impossible ?
  2. Choisissez Renouveler l'abonnement.
  3. Puis, sur votre téléphone ou ordinateur :

4. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Allumez l'appareil photo de votre téléphone et scannez le code QR figurant sur votre téléviseur.
      -ou-
    • Accédez à la page max.com/signin depuis votre téléphone ou ordinateur. Saisissez ensuite le code à 6 caractères affiché sur votre téléviseur. Le code ne fonctionne pas ?
  5. Choisissez un type d'abonnement et une période de facturation, puis continuez.
  6. Remplissez le formulaire et choisissez l'option Créer un compte. Vous utiliserez ensuite ces identifiants pour vous connecter.
  7. Ajoutez votre mode de paiement et démarrez votre abonnement.
    Votre banque peut vous demander de confirmer votre identité à l'aide de 3D-Secure avant d'accepter la transaction. Si vous rencontrez des difficultés avec 3D-Secure, veuillez contacter votre banque.
  8. Choisissez Commencer à regarder en streaming pour regarder le contenu disponible sur Max.

Une fois votre abonnement actif, vous pourrez vous connecter et regarder Max en streaming sur n'importe quel appareil pris en charge. Votre abonnement se renouvellera automatiquement de manière récurrente jusqu'à sa résiliation.

Besoin d'aide ? Consultez la section Dépannage.

PlayStation (dans certains pays)

Êtes-vous déjà abonné(e) à Max (ou HBO Max) ou pas encore ?

Nouvel abonné
  1. Choisissez S'abonner maintenant dans Max.
  2. Puis, sur votre téléphone ou ordinateur :

3. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Allumez l'appareil photo de votre téléphone et scannez le code QR figurant sur votre téléviseur.
      -ou-
    • Accédez à la page max.com/sony depuis votre téléphone ou ordinateur. Saisissez ensuite le code à 6 caractères affiché sur votre téléviseur. Le code ne fonctionne pas ?
  4. Choisissez un type d'abonnement et une période de facturation, puis continuez.
  5. Remplissez le formulaire et choisissez l'option Créer un compte. Vous utiliserez ensuite ces identifiants pour vous connecter.
    Message « Vérifiez votre adresse e-mail et votre mot de passe » ?
  6. Ajoutez votre mode de paiement et démarrez votre abonnement.
    Votre banque peut vous demander de confirmer votre identité à l'aide de 3D-Secure avant d'accepter la transaction. Si vous rencontrez des difficultés avec 3D-Secure, veuillez contacter votre banque.
  7. Choisissez Commencer à regarder en streaming pour regarder le contenu disponible sur Max.

Une fois votre abonnement actif, vous pourrez vous connecter et regarder Max en streaming sur n'importe quel appareil pris en charge. Votre abonnement se renouvellera automatiquement de manière récurrente jusqu'à sa résiliation.

Besoin d'aide ? Consultez la section Dépannage.

Reprise d'un abonnement
  1. Ouvrez Max et connectez-vous avec votre compte Max (ou HBO Max). Connexion impossible ?
  2. Choisissez Renouveler l'abonnement.
  3. Puis, sur votre téléphone ou ordinateur :

4. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Allumez l'appareil photo de votre téléphone et scannez le code QR figurant sur votre téléviseur.
      -ou-
    • Accédez à la page max.com/signin depuis votre téléphone ou ordinateur. Saisissez ensuite le code à 6 caractères affiché sur votre téléviseur. Le code ne fonctionne pas ?
  5. Choisissez un type d'abonnement et une période de facturation, puis continuez.
  6. Remplissez le formulaire et choisissez l'option Créer un compte. Vous utiliserez ensuite ces identifiants pour vous connecter.
    Message « Vérifiez votre adresse e-mail et votre mot de passe » ?
  7. Ajoutez votre mode de paiement et démarrez votre abonnement.
    Votre banque peut vous demander de confirmer votre identité à l'aide de 3D-Secure avant d'accepter la transaction. Si vous rencontrez des difficultés avec 3D-Secure, veuillez contacter votre banque.
  8. Choisissez Commencer à regarder en streaming pour regarder le contenu disponible sur Max.

Une fois votre abonnement actif, vous pourrez vous connecter et regarder Max en streaming sur n'importe quel appareil pris en charge. Votre abonnement se renouvellera automatiquement de manière récurrente jusqu'à sa résiliation.

Besoin d'aide ? Consultez la section Dépannage.

Xbox (dans certains pays)

Êtes-vous déjà abonné(e) à Max (ou HBO Max) ou pas encore ?

Nouvel abonné
  1. Ouvrez Max et choisissez S'abonner maintenant.
  2. Puis, sur votre téléphone ou ordinateur :

3. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Allumez l'appareil photo de votre téléphone et scannez le code QR figurant sur votre téléviseur.
      -ou-
    • Accédez à la page max.com/xbox depuis votre téléphone ou ordinateur. Saisissez ensuite le code à 6 caractères affiché sur votre téléviseur. Le code ne fonctionne pas ?
  4. Choisissez un type d'abonnement et une période de facturation, puis continuez.
  5. Remplissez le formulaire et choisissez l'option Créer un compte. Vous utiliserez ensuite ces identifiants pour vous connecter.
    Message « Vérifiez votre adresse e-mail et votre mot de passe » ?
  6. Ajoutez votre mode de paiement et démarrez votre abonnement.
    Votre banque peut vous demander de confirmer votre identité à l'aide de 3D-Secure avant d'accepter la transaction. Si vous rencontrez des difficultés avec 3D-Secure, veuillez contacter votre banque.
  7. Choisissez Commencer à regarder en streaming pour regarder le contenu disponible sur Max.

Une fois votre abonnement actif, vous pourrez vous connecter et regarder Max en streaming sur n'importe quel appareil pris en charge. Votre abonnement se renouvellera automatiquement de manière récurrente jusqu'à sa résiliation.

Besoin d'aide ? Consultez la section Dépannage.

Reprise d'un abonnement
  1. Ouvrez Max et connectez-vous avec votre compte Max (ou HBO Max). Connexion impossible ?
  2. Choisissez Renouveler l'abonnement.
  3. Puis, sur votre téléphone ou ordinateur :

4. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Allumez l'appareil photo de votre téléphone et scannez le code QR figurant sur votre téléviseur.
      -ou-
    • Accédez à la page max.com/signin depuis votre téléphone ou ordinateur. Saisissez ensuite le code à 6 caractères affiché sur votre téléviseur. Le code ne fonctionne pas ?
  5. Choisissez un type d'abonnement et une période de facturation, puis continuez.
  6. Remplissez le formulaire et choisissez l'option Créer un compte. Vous utiliserez ensuite ces identifiants pour vous connecter.
  7. Ajoutez votre mode de paiement et démarrez votre abonnement.
    Votre banque peut vous demander de confirmer votre identité à l'aide de 3D-Secure avant d'accepter la transaction. Si vous rencontrez des difficultés avec 3D-Secure, veuillez contacter votre banque.
  8. Choisissez Commencer à regarder en streaming pour regarder le contenu disponible sur Max.

Une fois votre inscription terminée, vous pourrez vous connecter et regarder Max en streaming sur n'importe quel appareil pris en charge. Votre abonnement se renouvellera automatiquement de manière récurrente jusqu'à sa résiliation.

Besoin d'aide ? Consultez la section Dépannage.

S'inscrire via un fournisseur

Les types d'abonnements varient selon le fournisseur. Pour la liste exhaustive des fournisseurs, consultez la section consacrée aux fournisseurs de Max.

Choisissez comment vous souhaitez vous inscrire :

Fournisseur d'accès à Internet, aux chaînes de télévision ou opérateur téléphonique

Contactez votre fournisseur d'accès à Internet, aux chaînes de télévision ou votre opérateur téléphonique pour vous inscrire à Max. Pour voir la liste des fournisseurs, consultez la section consacrée aux fournisseurs de Max.

Une fois votre inscription à Max terminée, téléchargez l'application Max et activez votre abonnement Max.

Chaînes Amazon Prime Video (dans certains pays)

Les membres Amazon Prime peuvent ajouter Max aux chaînes Prime Video. Pour vous abonner via Amazon Prime, accédez à amazon.com/channels/max.

Après avoir ajouté Max, vous pourrez regarder en streaming l'intégralité du catalogue Max à l'aide de l'application Prime Video. Pour regarder du contenu en streaming à l'aide de l'application Max, téléchargez l'application Max et activez votre abonnement Max.

Dépannage

Message « Vérifiez votre adresse e-mail et votre mot de passe »

Si vous recevez ce message, il est possible qu'il existe déjà un compte Max (ou HBO Max) associé à l'adresse e-mail que vous avez saisie.

Dans ce cas, effectuez l'une des actions suivantes :

• Connectez-vous. Connectez-vous en utilisant l'adresse e-mail que vous avez saisie sur l'écran « Créer votre compte ». Si vous rencontrez des problèmes de connexion, essayez de réinitialiser votre mot de passe.
  • Saisissez une autre adresse e-mail. Saisissez une autre adresse e-mail pour votre compte Max.

Si vous n'arrivez toujours pas à vous abonner, contactez-nous.

Le code ne fonctionne pas ?

Si le code à 6 caractères ne fonctionne pas, voici quelques solutions possibles :

• Essayez d'utiliser un autre navigateur (Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Safari).
  • Essayez d'utiliser une fenêtre de navigation privée ou incognito.
  • Saisissez le code de votre téléviseur sur votre ordinateur au lieu de votre téléphone (ou vice versa).
  • Essayez de vous inscrire sur un autre appareil.
Vous n'arrivez pas à regarder du contenu en streaming malgré votre réabonnement ?

Essayez de vous déconnecter, puis de vous reconnecter. Voici comment procéder :

1. Dans Max, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Téléphone, tablette ou ordinateur : sélectionnez votre profil, puis choisissez l'option Se déconnecter.
    • Appareil de type TV : sélectionnez l'icône Paramètres roue dentée (en bas à gauche), puis choisissez Se déconnecter.
  2. Connectez-vous à Max et essayez de regarder quelque chose.

Si le problème persiste, consultez Résoudre un problème lié à l'abonnement Max.

Je rencontre une erreur de paiement

Si vous vous inscrivez sur max.com, consultez Impossible d'ajouter un mode de paiement.

Si vous vous inscrivez via l'application Max, vérifiez dans votre boutique d'applications quels sont les modes de paiement compatibles. Tous ne sont pas forcément acceptés pour les abonnements récurrents.

Si vous vous inscrivez via un autre fournisseur, vérifiez les modes de paiement acceptés par ce dernier.

Vous n'arrivez pas à résoudre le test Captcha ?

Nous pouvons parfois vous demander de répondre à un test afin de garantir la sécurité de votre compte. Si vous rencontrez des difficultés avec le test Captcha, choisissez Recommencer pour réessayer.

Vous pouvez également choisir le Test audio pour sécuriser votre compte d'une autre manière.

Message « Cette adresse e-mail ne peut pas être utilisée »

Si vous recevez ce message, vous avez peut-être créé un compte Max (ou HBO Max) dans un autre pays ou une autre région avec l'adresse e-mail que vous avez saisie. Pour résoudre ce problème, effectuez l'une des opérations suivantes :

Saisissez une autre adresse e-mail. Saisissez une autre adresse e-mail pour votre compte Max.

Modifiez l'adresse e-mail associée à votre compte. Connectez-vous sur max.com/account et remplacez votre adresse e-mail. Une fois cette action effectuée, revenez sur l'écran Créer votre compte et saisissez votre adresse e-mail d'origine.