Diffuser Max sur votre téléviseur avec AirPlay

Avec AirPlay, vous pouvez diffuser Max sur votre appareil compatible AirPlay 2 depuis votre iPhone, iPad ou Mac.

Remarque : l'application Max est le moyen le plus simple de diffuser Max sur votre téléviseur. Pour savoir si une application Max est disponible, consultez Appareils pris en charge (ou consultez la boutique d'applications de votre téléviseur).

Diffuser Max sur votre téléviseur avec AirPlay

Vous pouvez diffuser Max sur votre appareil compatible AirPlay 2 depuis votre iPhone ou iPad. Voici comment faire :

1. Connectez votre iPhone ou iPad au même réseau Wi-Fi que votre appareil compatible AirPlay 2.
  2. Vérifiez qu'AirPlay est activé sur votre appareil compatible AirPlay 2.
  3. Ouvrez Max sur votre iPhone ou iPad et commencez à regarder du contenu.
  4. Appuyez sur l'écran, puis sélectionnez l'icône AirPlay rectangle and triangle.
  5. Choisissez l'appareil sur lequel vous souhaitez diffuser le contenu avec AirPlay.

Besoin d'aide ? Consultez l'article AirPlay ne fonctionne pas d'Apple.

Dédoubler votre écran sur votre téléviseur

Vous pouvez dédoubler l'écran de votre iPhone, iPad ou Mac sur votre appareil compatible AirPlay 2. Voici comment faire :

1. Connectez votre iPhone, iPad ou Mac au même réseau Wi-Fi que votre appareil compatible AirPlay 2.
  2. Vérifiez qu'AirPlay est activé sur votre appareil compatible AirPlay 2.
  3. Effectuez l'une des actions suivantes :
  4. Si vous y êtes invité, saisissez le code à 4 chiffres sur votre appareil iOS ou sur votre Mac.