A partir de 26 de julho de 2024, pode ver os Jogos Olímpicos Paris 2024 na Max com qualquer plano de subscrição base. Mais Informações. Ler menos

Transmitir a Max para a sua TV através do AirPlay

Pode utilizar o AirPlay para transmitir a Max do iPhone, iPad ou Mac para o seu dispositivo compatível com AirPlay 2.

Nota A aplicação Max é a forma mais fácil de ver a Max na sua TV. Para saber se existe uma aplicação Max disponível, aceda a Dispositivos compatíveis (ou consulte a loja de aplicações no seu dispositivo de TV).

Transmitir a Max na sua TV através do AirPlay

Pode transmitir a Max do iPhone ou iPad para o seu dispositivo compatível com AirPlay 2. Veja como:

1. Ligue o seu iPhone ou iPad à mesma rede Wi-Fi que o seu dispositivo compatível com AirPlay 2.
  2. Certifique-se de que o AirPlay está ativado no seu dispositivo compatível com AirPlay 2.
  3. Abra a Max no seu iPhone ou iPad e comece a ver qualquer coisa.
  4. Toque no ecrã e, em seguida, escolha o ícone AirPlay retângulo e triângulo.
  5. Escolha o dispositivo para o qual pretende efetuar a transmissão por AirPlay.

Precisa de ajuda? Aceda ao artigo O AirPlay não está a funcionar da Apple.

Espelhe o seu ecrã na TV

Pode espelhar o ecrã do seu iPhone, iPad ou Mac no seu dispositivo compatível com AirPlay 2. Veja como:

1. Ligue o seu iPhone, iPad ou Mac à mesma rede Wi-Fi do seu dispositivo compatível com AirPlay 2.
  2. Certifique-se de que o AirPlay está ativado no seu dispositivo compatível com AirPlay 2.
  3. Efetue uma das seguintes ações:
  4. Se necessário, introduza o código de acesso de quatro dígitos do seu dispositivo iOS ou Mac.