Max est maintenant disponible

Max est arrivé ! Voici tout ce que vous devez savoir :

Qu'est-ce que Max ?

Max dispose d'un large choix de contenu allant des polars aux documentaires, en passant par la téléréalité, les émissions culinaires, familiales et de décoration d'intérieur, et même des événements sportifs en direct :

• Pour tous les goûts : regardez les séries cultes, les films incontournables, les toutes dernières productions originales et bien plus encore de HBO, Warner Bros., Cartoon Network et l'univers DC.
  • La sélection Discovery : le meilleur de la téléréalité et bien plus encore.

Autres fonctionnalités de Max :

• Des codes PIN pour les profils adultes et enfants
  • Des grandes catégories telles que Genre et Recherche par marque
  • Mes favoris (y compris Ma liste et Reprendre la lecture)
Comment obtenir Max ?

Depuis un appareil pris en charge par Max, connectez-vous à la boutique d'applications de votre appareil, recherchez Max puis choisissez Télécharger.

Abonné(e)s HBO

Si vous avez déjà accès à HBO par l'intermédiaire de votre forfait Internet, mobile ou télévision, vous avez peut-être également accès à Max sans frais supplémentaires. Pour plus d'informations, consultez Ai-je déjà accès à Max ?.

Nouveaux et nouvelles abonné(e)s

Les nouveaux et nouvelles abonné(e)s peuvent souscrire à Max via l'un de nos partenaires ou directement sur max.com. Pour plus d'informations, consultez Comment s'abonner à Max ?

Vous avez déjà un compte HBO Max ? Connectez-vous à Max avec votre adresse e-mail et votre mot de passe HBO Max puis choisissez Renouveler l'abonnement. Pour plus d'informations, consultez Se réabonner à Max.

Sur quels appareils puis-je regarder du contenu en streaming ?

Max est disponible sur de nombreux appareils différents. Pour savoir lesquels, consultez Appareils pris en charge par Max.

Appareil iOS d'Apple

Pour une expérience de streaming optimale, installez la dernière version du logiciel de votre iPhone ou iPad. Voici comment procéder :

• Sur votre appareil Apple, accédez aux Réglages, puis choisissez Général > Mise à jour logicielle. Pour plus d'informations, consultez l'article Mettre à jour son iPhone ou son iPad d'Apple.
  • S'il vous est impossible d'installer iOS 14 ou une version ultérieure sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch, essayez d'utiliser un autre appareil compatible pour profiter d'une expérience optimale.
Combien coûte Max ?

Les tarifs Max varient en fonction du fournisseur et de l'abonnement. Pour plus d'informations sur la tarification, accédez à max.com.

Quels sont les différents abonnements disponibles ?

Max propose 3 abonnements de base :

• Basic avec pub :
    • Regardez du contenu en streaming sur 2 appareils en simultané
    • Résolution Full HD 1080
    • Couverture complète des JO de Paris 2024 sur Eurosport
  • Standard :
    • Regardez du contenu en streaming sur 2 appareils en simultané
    • Résolution Full HD 1080
    • Couverture complète des JO de Paris 2024 sur Eurosport
    • Comprend Warner TV, TCM Cinéma et bien plus encore
    • Jusqu'à 30 téléchargements hors ligne
  • Premium :
    • Regardez du contenu en streaming sur 4 appareils en simultané
    • Streaming en 4K UHD et Dolby Atmos (si disponible)
    • Couverture complète des JO de Paris 2024 sur Eurosport
    • Comprend Warner TV, TCM Cinéma et bien plus encore
    • Jusqu'à 100 téléchargements hors ligne (des limites s'appliquent)

Les chaînes et contenus en direct inclus dans tous les abonnements contiennent de la publicité. Tout le contenu n'est pas disponible avec l'abonnement Basic avec pub. Le contenu à la demande peut être sponsorisé ou inclure des placements de produits.

Nous proposons également une option Sport qu'il est possible d'ajouter à n'importe quel abonnement de base :

• Option Sport* (abonnement de base requis) :
    • Regarder Eurosport 1 et Eurosport 2 en streaming
    • Événements cyclisme et tennis 2024 en direct
    • Inclut le Tour de France et l'US Open 2024

*Limité à 2 des appareils disponibles dans votre abonnement de base

Abonnement facturé par Apple ? Si vous souhaitez regarder des programmes sportifs sur Max, vous pouvez opter pour l'abonnement Premium & Sport.

Les tarifs Max varient en fonction du fournisseur et de l'abonnement. Pour plus d'informations sur la tarification, consultez max.com.

Où l'application Max est-elle disponible ?

Max est actuellement disponible dans certains pays et territoires d'Europe, en Amérique latine, aux Caraïbes et aux États-Unis. Nous prévoyons de lancer Max dans plusieurs pays supplémentaires en 2024.

Avant de vous rendre dans un pays où Max n'est pas disponible, pensez à télécharger des séries ou des films.

Est-il possible de regarder les Jeux Olympiques Paris 2024 sur Max ?

Oui. Les Jeux Olympiques Paris 2024 sur Eurosport seront inclus dans tous les abonnements de base Max.