Resolver um problema de subscrição Max

Se tem uma subscrição Max ativa e não consegue ver a Max, experimente as soluções abaixo.

Passos a experimentar

Verificar o estado da sua subscrição

Certifique-se de que a sua subscrição Max está ativa. Veja como:

1. Na Max, proceda de um dos seguintes modos:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o seu perfil e, em seguida, Subscrição. Não consegue iniciar sessão?
    • TV: escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Subscrição.
      (Só os Perfis de adulto podem gerir subscrições.)
  2. Aqui, pode ver a entidade responsável pela faturação da sua subscrição (na parte superior do ecrã).
  3. Se a sua subscrição estiver ativa e for faturada diretamente através da Max, encontrará a sua próxima data de pagamento. Caso contrário, saiba qual é a operadora da sua subscrição abaixo:
    • Amazon Appstore: inicie sessão em amazon.com/appstoresubscriptions e saiba qual é o estado da sua subscrição Max.
    • Apple: abra a aplicação Definições no seu dispositivo iOS, escolha o seu nome e, em seguida, Subscrições e saiba qual é o estado da sua subscrição Max.
    • Google Play: inicie sessão em g.co/play/subscriptions e saiba qual é o estado da sua subscrição Max.
    • TV Samsung: inicie sessão em samsungcheckout.com e, em seguida, aceda ao Histórico de compras e escolha Subscrições.
    • Outra operadora: inicie sessão na conta da sua operadora de Internet, telemóvel ou TV e verifique o estado da sua subscrição Max. Se precisar de ajuda, contacte a sua operadora.

Se a sua subscrição Max estiver ativa, experimente terminar a sessão da Max (a solução seguinte).

Terminar a sessão e iniciar sessão novamente

Experimente terminar e voltar a iniciar sessão na Max. Veja como:

1. Na Max, proceda de um dos seguintes modos:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o seu perfil e, em seguida, Terminar sessão.
    • Dispositivo de TV: escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Terminar sessão.
  2. Inicie sessão na Max.
Apple: restaurar a sua compra da App Store

Se aceder à Max através da Apple App Store, experimente restaurar a sua subscrição através da App Store.

1. Abra a Max no dispositivo Apple em que iniciou a sua subscrição.
  2. Termine sessão na sua conta:
    • iPhone ou iPad: escolha o seu perfil e, em seguida, Terminar sessão.
    • Apple TV: escolha o ícone Definições roda dentada (parte inferior esquerda) e, em seguida, Terminar sessão.
  3. Escolha Iniciar sessão.
  4. Na sua TV, escolha Utilizar o comando.
  5. No ecrã de início de sessão, escolha Restaurar compra. Se encontrarmos uma subscrição Max ativa na loja de aplicações, iremos restaurá-la e iniciar a sua sessão na sua conta Max.

Mensagem "Não é possível verificar a sua subscrição"

Se receber esta mensagem, experimente o seguinte:

• Confirme que tem uma subscrição Max na Apple App Store. Para isso, abra a aplicação Definições no seu dispositivo iOS e toque no seu nome. Em seguida, toque em Subscrições e procure a Max na sua lista de subscrições.
  • Confirme que iniciou sessão no seu dispositivo Apple com o ID Apple da sua subscrição Max.
  • Consulte o seu histórico de compras da Apple. Para saber mais, consulte o artigo Histórico de compras da Apple.

Tópicos relacionados