Résoudre un problème lié à l'abonnement Max

Si vous avez un abonnement Max actif et que vous ne parvenez pas à regarder Max, essayez les solutions ci-dessous.

Solutions à essayer

Vérifiez le statut de votre abonnement

Assurez-vous que votre abonnement Max est actif. Voici comment procéder :

1. Dans Max, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Téléphone, tablette ou ordinateur : choisissez votre profil, puis sélectionnez Abonnement. Connexion impossible ?
    • Appareil de type TV : sélectionnez l'icône Paramètres roue dentée (en bas à gauche), puis choisissez Abonnement.
      (Seuls les profils adultes peuvent gérer les abonnements.)
  2. Vous trouverez ici qui vous facture votre abonnement (en haut de l'écran).
  3. Si votre abonnement est actif et facturé directement par Max, vous trouverez votre prochaine date de paiement. Sinon, vous trouverez ci-dessous qui vous facture votre abonnement :
    • Amazon Appstore : connectez-vous sur amazon.com/appstoresubscriptions pour accéder au statut de votre abonnement Max.
    • Apple : ouvrez l'application Réglages sur votre appareil iOS, choisissez votre nom, puis sélectionnez Abonnements pour accéder au statut de votre abonnement Max.
    • Google Play : connectez-vous sur g.co/play/subscriptions et recherchez le statut de votre abonnement Max.
    • Samsung TV : connectez-vous sur samsungcheckout.com, puis rendez-vous dans l'historique des achats et choisissez Abonnements.
    • Autre fournisseur : connectez-vous au compte de votre fournisseur Internet, mobile ou TV et consultez le statut de votre abonnement Max. Si vous avez besoin d'aide, contactez votre fournisseur.

Si votre abonnement Max est actif, essayez de vous déconnecter de Max (solution suivante).

Se déconnecter et se reconnecter

Essayez de vous déconnecter et de vous reconnecter à Max. Voici comment procéder :

1. Dans Max, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Téléphone, tablette ou ordinateur : sélectionnez votre profil, puis choisissez l'option Se déconnecter.
    • Appareil de type TV : sélectionnez l'icône Paramètres roue dentée (en bas à gauche), puis choisissez Se déconnecter.
  2. Connectez-vous à Max.
Apple : restaurez votre achat sur l'App Store

Si vous accédez à Max via l'App Store d'Apple, essayez de restaurer votre abonnement à l'App Store.

1. Ouvrez Max sur l'appareil Apple depuis lequel vous avez souscrit votre abonnement.
  2. Déconnectez-vous de votre compte :
    • iPhone ou iPad : choisissez votre profil, puis sélectionnez Se déconnecter.
    • Apple TV : sélectionnez l'icône Paramètres roue dentée (en bas à gauche), puis choisissez Se déconnecter.
  3. Sélectionnez Se connecter.
  4. Sur votre téléviseur, choisissez Utiliser votre télécommande.
  5. Sur l'écran de connexion, choisissez Restaurer l'achat. Si nous trouvons un abonnement Max actif dans l'App Store, nous le restaurerons et vous connecterons à votre compte Max.

Message « Impossible de vérifier votre abonnement »

Si vous recevez ce message, essayez de procéder aux étapes suivantes :

• Assurez-vous d'avoir un abonnement Max dans l'App Store d'Apple. Pour ce faire, ouvrez l'application Réglages sur votre appareil iOS et appuyez sur votre nom. Ensuite, appuyez sur Abonnements et retrouvez Max dans votre liste d'abonnements.
  • Assurez-vous d'être connecté·e sur votre appareil Apple avec l'identifiant Apple associé à votre abonnement Max.
  • Vérifiez l'historique de vos achats chez Apple. Pour en savoir plus, consultez l'article Historique des achats d'Apple.

Rubriques connexes