Publicités sur Max

Si vous souscrivez à l'abonnement Basique avec publicités, des publicités seront diffusées avant et pendant les séries et les films à la demande. Lorsqu'une page de publicité commence, le nombre de publicités diffusées apparaît à l'écran. Une minuterie apparaît également pour vous indiquer le temps restant avant la fin de la publicité. Les pages de publicité sont affichées sur la barre de progression lorsque vous faites une pause pendant la lecture.

Les programmes sportifs et les chaînes en direct diffusent des publicités quel que soit votre abonnement.

Tous les abonnements sont susceptibles d'inclure du contenu sponsorisé ou proposant du placement de produit, qui seront identifiés conformément à la loi en vigueur.

Regarder du contenu en streaming sans publicité

Pour regarder des séries et des films en streaming à la demande sans publicités, changez d'abonnement et passez à la version Standard ou Premium. Pour passer les bandes-annonces promotionnelles diffusées avant une série ou un film, appuyez sur le bouton Ignorer. Les programmes sportifs et les chaînes en direct diffusent des publicités quel que soit votre abonnement.

Questions fréquentes sur les publicités

Quel est mon abonnement ?

Voici comment savoir quel est votre abonnement :

1. Dans Max, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Téléphone, tablette ou ordinateur : choisissez votre profil, puis sélectionnez Abonnement.
    • Appareil de type TV : sélectionnez l'icône Paramètres cog (lower left), puis choisissez Abonnement.
      (Seuls les profils adultes peuvent gérer des abonnements.)
  2. Vous trouverez ici votre abonnement actuel.

Pour plus d'informations sur les abonnements et comment en changer, consultez Abonnements Max.

Les événements en direct diffusent-ils de la publicité ?

Oui, les programmes sportifs et les chaînes en direct diffusent de la publicité.

Les chaînes en direct diffusent les mêmes publicités que celles qui sont diffusées lors de l'émission télévisée.

Puis-je ignorer les publicités ou faire avance rapide ?

Non, les options Avance rapide et Ignorer ne sont pas disponibles pendant les pages de publicités. Si vous souhaitez regarder des films et des séries à la demande sans publicités, changez d'abonnement et passez à la version Standard ou Premium. Les programmes sportifs et les chaînes en direct diffusent des publicités quel que soit votre abonnement.

Bandes-annonces promotionnelles
Pour passer les bandes-annonces promotionnelles diffusées avant un film ou une série, appuyez sur le bouton Ignorer.
Pourquoi la même publicité apparaît-elle à plusieurs reprises ?

Il se peut qu'une marque spécifique apparaisse plus régulièrement lorsque vous regardez une série, un film ou un contenu du même genre (comme une comédie). Lorsque vous regardez du contenu sponsorisé, une notification de sponsorisation s'affiche. Tous les abonnements sont susceptibles d'inclure du contenu sponsorisé.

Comment donner mon avis sur les publicités ?

Vous pouvez nous donner votre avis sur les publicités ou signaler un problème à l'aide de notre formulaire de commentaires. N'oubliez pas d'inclure les informations suivantes :

• Le produit ou la marque
  • La série ou le film que vous regardiez