Frais d'abonnement Max inattendus

Obtenir de l'aide en cas de frais d'abonnement inattendus.

Questions fréquentes sur les frais

Que faire si le montant des frais ne correspond pas à celui auquel je m'attendais ?

Vous pouvez choisir parmi différents types d'abonnements de base en fonction de votre fournisseur et de votre pays. Le prix des abonnements et des modules complémentaires varie également en fonction de ceux-ci. Pour obtenir plus d'informations sur les tarifs, accédez à Max.com.

Si les frais d'abonnement ne correspondent pas à au montant attendu, voici quelques explications possibles :

• Vous avez peut-être changé d'abonnement ou de période de facturation. Quel est mon abonnement ?
  • Votre période promotionnelle ou de réduction peut avoir pris fin et les frais facturés correspondent désormais au prix de l'abonnement en vigueur.
  • Vous pouvez avoir souscrit au module complémentaire Sport, facturé séparément de votre abonnement de base.
  • Vos frais d'abonnement contiendront le cas échéant des taxes relatives au pays dans lequel vous avez souscrit votre abonnement.

Si aucune de ces raisons ne s'applique et que votre abonnement vous est facturé directement par Max (Discovery Communications Benelux B.V.), veuillez nous contacter (au lieu de votre service de paiement) pour obtenir de l'aide. Si votre facture est émise par une autre société, contactez-la pour obtenir de l'aide. Découvrez qui vous facture.

Pourquoi ai-je reçu une facture après avoir résilié mon abonnement ?

Si vous recevez une facture après avoir résilié votre abonnement Max, voici quelques explications possibles :

• Vous avez annulé votre abonnement trop peu de temps avant votre prochaine date de facturation. Certains fournisseurs peuvent exiger que la résiliation de votre abonnement se fasse au moins 24 heures avant le début de la prochaine période de facturation (cela varie selon le fournisseur de services de facturation). En cas de questions, veuillez contacter votre fournisseur de services de facturation. Découvrez qui vous facture.
  • Votre abonnement est toujours actif. Pour vous assurer de ne plus recevoir de facture, accédez à Vérifier si mon abonnement est toujours actif.
  • Vous disposez de plusieurs comptes et abonnements. Pour obtenir de l'aide pour retrouver vos comptes, accédez à Retrouver mes différents comptes.
Je n'ai pas voulu m'abonner. Comment résilier Max ?

Si vous n'avez pas voulu vous abonner à Max, repérez le prélèvement de Max sur votre relevé bancaire et identifiez ci-dessous qui est à l'origine du prélèvement :

• Une boutique d'applications (comme celles d'Apple ou de Google) : résiliez l'abonnement Max depuis la boutique d'applications ou contactez le service client pour obtenir de l'aide.
  • help.max.com : notez la date et le montant des frais et contactez-nous pour obtenir de l'aide. Pensez à bien garder vos coordonnées bancaires à portée de main.

Si Max fait partie d'une offre d'accès à Internet, de téléphonie mobile ou de télévision d'un tiers, il se peut que le prix correspondant spécifiquement à Max n'apparaisse pas.

Le montant a été prélevé deux fois. Que dois-je faire ?

Si plusieurs montants de même valeur vous sont facturés chaque mois, il se peut que vous ayez plusieurs comptes (chacun disposant d'un abonnement actif). Pour obtenir de l'aide et retrouver vos différents comptes, accédez à Trouver plusieurs comptes.

Dépannage

Découvrir qui vous facture

Voici comment savoir qui vous facture votre abonnement à Max :

1. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Web : accédez à max.com/subscription et connectez-vous à votre compte. Connexion impossible ?
    • Téléphone, tablette ou ordinateur : dans Max, choisissez votre profil, puis sélectionnez Abonnement.
    • Appareil de type TV : dans Max, sélectionnez l'icône Paramètres cog (lower left), puis choisissez Abonnement.
  2. Vous y trouverez qui vous facture votre abonnement de base (en haut de la page) et qui vous facture votre module complémentaire Sport (le cas échéant). Votre abonnement de base et votre module complémentaire Sport peuvent être facturés par deux entités différentes.

Vous pouvez aussi consulter vos relevés bancaires ou demander à votre fournisseur d'accès à Internet ou aux chaînes de télévision ou à votre opérateur téléphonique s'il vous facture Max.

Vérifier si votre abonnement est actif

Pour savoir si votre abonnement Max est toujours actif, choisissez votre fournisseur de services de facturation ci-dessous :

Max.com

Si vous avez démarré votre abonnement sur Max.com (ou HBOMax.com), vous pouvez vous connecter sur max.com/subscription pour consulter le statut de votre abonnement. Si votre abonnement a été résilié, vous aurez la possibilité de Reprendre votre abonnement (au lieu de Résilier votre abonnement).

Amazon Appstore

Connectez-vous à votre compte Amazon sur amazon.com/appstoresubscriptions et vérifiez le statut de votre abonnement Max. Si votre abonnement a été résilié, aucune date de renouvellement automatique ne sera indiquée.

Prime Video Channels d'Amazon

Connectez-vous à votre compte Amazon sur amazon.com/video/subscriptions/manage et recherchez votre abonnement Max. Si votre abonnement Max a été résilié, une date de fin d'abonnement sera indiquée.

Apple

Ouvrez l'application Réglages sur votre iPhone ou votre iPad. Choisissez votre nom, puis Abonnements. Si votre abonnement Max a été résilié, une date de fin d'abonnement sera indiquée (sans possibilité d'annulation).

Google Play

Connectez-vous à votre compte Google sur g.co/play/subscriptions et recherchez le statut de votre abonnement Max.

Samsung

Connectez-vous à votre compte Samsung sur samsungcheckout.com. Ensuite, allez dans Historique des achats et choisissez Abonnements.

Fournisseur d'accès à Internet, aux chaînes de télévision ou opérateur téléphonique

Connectez-vous à votre fournisseur d'accès à Internet ou aux chaînes de télévision ou à votre opérateur téléphonique et consultez le statut de votre abonnement Max. Si vous avez besoin d'aide, contactez votre fournisseur.

Confirmation de résiliation
Certains fournisseurs de services de facturation vous envoient un e-mail lorsque vous résiliez un abonnement. Consultez votre boîte de réception pour voir si vous avez reçu un e-mail confirmant la résiliation de votre abonnement Max.
Trouver plusieurs comptes

Voici comment savoir si vous avez plusieurs comptes :

1. Ouvrez Max sur chaque appareil que vous utilisez.
  2. Sur chacun de ces appareils, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Téléphone, tablette ou ordinateur : choisissez votre profil, puis sélectionnez Compte.
    • Appareil de type TV : sélectionnez l'icône Paramètres cog (lower left), puis choisissez Compte.
  3. Notez l'adresse e-mail associée à votre compte.

Vous avez trouvé plus d'une adresse e-mail associée à votre compte ?

Oui, j'ai trouvé plusieurs comptes

Voici comment procéder :

1. Pour chaque compte, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Téléphone, tablette ou ordinateur : choisissez votre profil, puis sélectionnez Abonnement.
    • Appareil de type TV : sélectionnez l'icône Paramètrescog (lower left), puis choisissez Abonnement.
      (Seuls les profils adultes peuvent gérer les abonnements.)
  2. Vous y trouverez qui vous facture votre abonnement de base (en haut de la page) et qui vous facture votre module complémentaire Sport (le cas échéant).
  3. Choisissez l'abonnement de base que vous souhaitez résilier et suivez les étapes de résiliation pour votre fournisseur de services de facturation.
Non, je n'ai pas trouvé plusieurs comptes

Si vous avez utilisé le même compte pour vous connecter sur tous les appareils et que vous constatez que le même montant vous est facturé plusieurs fois par mois, contactez-nous pour obtenir de l'aide. Lorsque vous nous contactez, assurez-vous d'avoir les informations suivantes à portée de main :

• L'adresse e-mail de votre compte
  • Des informations sur les prélèvements effectués sur votre carte de crédit, votre carte de débit ou votre compte PayPal