A partir de 26 de julho de 2024, pode ver os Jogos Olímpicos Paris 2024 na Max com qualquer plano de subscrição base. Mais Informações. Ler menos

A minha lista e Continuar a ver

Cada perfil Max tem uma área As minhas coisas com A minha lista e Continuar a ver.

• A minha lista: uma lista criada por si de coisas que quer ver.
  • Continuar a ver: uma lista automática de coisas que ainda não terminou de ver.

A minha lista

Quando encontrar algo que queira ver, adicione a A minha lista. Mais tarde, será fácil encontrar algo que queira ver.

Ver A minha lista

Efetue uma das seguintes ações:

• Na Max, escolha o ícone As minhas coisas emblema.
  • No ecrã inicial, procure a linha A minha lista.

Percorra os títulos que adicionou e escolha algo para ver. Os títulos ficam organizados pela ordem em que foram adicionados (o título mais recente é o primeiro).

Coisas a saber

• Cada perfil tem a sua própria A minha lista. Se faltarem títulos, verifique que perfil está ativo.
  • Os títulos permanecem em A minha lista até serem removidos ou deixarem de estar disponíveis na Max (utilize Pesquisar lupa" para saber se um título está disponível na Max).
Adicionar um título
  1. Na Max, procure o título que pretende adicionar.
  2. Efetue uma das seguintes ações:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o ícone Menu três pontos verticais no título e, em seguida, + Adicionar a A minha lista.
    • Dispositivo de TV: mantenha premido o título que pretende adicionar.

Também pode escolher o ícone Adicionar a A minha lista símbolo plus no ecrã de detalhes do título.

Se pretender ver mais do que alguns episódios de uma série, considere adicionar a série em vez de episódios individuais.

Remover um título
  1. Na Max, escolha o ícone As minhas coisas emblema ou, no ecrã inicial, localize a linha A minha lista.
  2. Efetue uma das seguintes ações:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o ícone Menu três pontos verticais no item que pretende remover e, em seguida, escolha Remover.
    • Outro dispositivo de TV: mantenha premido durante 1 segundo o título que pretende remover.

Também pode escolher o ícone de marca de seleção marca de verificação (telefone ou tablet) ou Remover de A minha lista no ecrã de detalhes do título.

Continuar a ver

A opção Continuar a ver inclui automaticamente programas e filmes que não terminou de ver, assim como o episódio seguinte de uma série que está a ver. Desta forma, pode regressar facilmente ao ponto onde parou.

Nota Os títulos são automaticamente removidos de Continuar a ver após 90 dias.

Ver a sua lista Continuar a ver

Na Max, efetue uma das seguintes ações:

• Na Max, escolha o ícone As minhas coisas emblema e, em seguida, Continuar a ver.
  • No ecrã inicial, encontre a linha Continuar a ver.

Percorra os títulos e escolha algo para ver.

Remover um título
  1. Na Max, escolha o ícone As minhas coisas emblema ou, no ecrã inicial, encontre a linha Continuar a ver.
  2. Efetue uma das seguintes ações:
    • Telefone, tablet ou computador: escolha o ícone Menu três pontos verticais no item que pretende remover e, em seguida, escolha Remover.
    • Outro dispositivo de TV: mantenha premido durante 1 segundo o título que pretende remover.