HBO Max ahora es Max. Esto es lo que necesitas saber:

¿Cómo actualizo a la aplicación Max?

En los dispositivos donde tienes la aplicación HBO Max, ve a la tienda de aplicaciones de tu dispositivo, busca Max y selecciona la opción de descarga.

Si necesitas ayuda para actualizar a Max, ve a Actualizar de HBO Max a Max.

Una vez que hayas instalado Max, puedes eliminar la aplicación HBO Max de tu dispositivo.

¿En qué se diferencia Max de HBO Max?

Max incluye un catálogo recientemente expandido que abarca crímenes verdaderos, documentales, reality, comida, familia y hogar, además de acontecimientos deportivos en directo:

• Lo mejor de HBO Max: Series y películas de HBO, Max Originals, y series y películas selectas de Warner Bros., el Universo DC, Cartoon Network, Looney Tunes, Adult Swim, y mucho más.
  • Los favoritos de Discovery: Los mejores programas de la vida real, y mucho más.

Estos son algunos de los cambios que hemos introducido:

• Mayor personalización y búsqueda mejorada
  • Mejora del rendimiento
  • Mayor facilidad de acceso y uso
  • Código PIN para perfiles adultos e infantiles
  • Nuevos hubs y géneros
¿Cómo puedo obtener Max?
Suscriptores actuales de HBO Max

Los suscriptores actuales de HBO Max tienen acceso a Max.

En los dispositivos en los que tengas instalada la aplicación HBO Max, ve a la tienda de aplicaciones en tu dispositivo, busca Max y selecciona la opción de descarga. Una vez que hayas instalado Max, puedes eliminar la aplicación HBO Max.

Si necesitas ayuda para actualizar a Max, ve a Actualizar de HBO Max a Max.

¿Cómo inicio sesión en Max?

No deberías tener que iniciar sesión en los dispositivos en los que tenías instalada la aplicación HBO Max, pero si lo haces, selecciona Iniciar sesión e introduce tu correo electrónico y contraseña de HBO Max.

Antiguos suscriptores de HBO Max

Si te suscribiste a HBO Max en el pasado:

Suscriptores de HBO

Si obtienes HBO con tu paquete de Internet, telefonía móvil o televisión, es posible que tengas acceso a Max sin coste adicional. Para más información, ve a ¿Ya tengo acceso a Max?

Nuevos suscriptores

Los nuevos suscriptores pueden registrarse a través de uno de nuestros socios o en max.com. Para más información, ve a ¿Cómo me suscribo a Max?

¿Ya tienes una cuenta de HBO Max? Inicia sesión en Max con tu correo electrónico y contraseña de HBO Max y luego selecciona Renovar suscripción. Para más información, ve a Volver a suscribirme a Max.

¿En qué dispositivos puedo hacer streaming?

Max está disponible en muchos dispositivos diferentes. Para averiguar en qué dispositivos, ve a Dispositivos compatibles con Max.

Dispositivo iOS de Apple

Para disfrutar de una mejor experiencia de streaming, actualiza el software de tu iPhone o iPad a la última versión. Te explicamos cómo hacerlo:

• Abre Ajustes en tu dispositivo Apple y luego selecciona General > Actualización de software. Para más información, consulta el artículo de Apple Actualizar el iPhone o iPad.
  • Si no puedes actualizar tu iPhone, iPad o iPod Touch a iOS 14 o posterior, intenta usar otro dispositivo compatible para disfrutar de una mejor experiencia.
¿Se transfieren mis perfiles y configuración de HBO Max?

Tus perfiles de HBO Max, tu historial de visualización y tu configuración (incluidos los controles parentales) están disponibles en Max.

Hay dos cosas que no se transfieren a Max:

• Descargas de HBO Max: Tendrás que descargar tus programas y películas de nuevo con Max.
  • Fotos de perfil personalizadas: Si tenías una foto de perfil personalizada en HBO Max, verás un icono de perfil genérico en Max (Max no admite fotos de perfil personalizadas). Si quieres elegir un avatar de perfil diferente, ve a Añadir y gestionar perfiles de Max.

Puedes añadir un código PIN a cualquier perfil para evitar que otras personas de tu hogar utilicen tu perfil. Para más información, ve a Añadir un código PIN.

Cada uno de tus perfiles tiene un área de Mis cosas con tu lista de Seguir viendo y Mi lista.

¿Hay cambios en los precios?

Si te suscribiste a HBO Max a través de una tienda de aplicaciones o directamente a través de nosotros (en HBOMax.com), mantendrás las características y funcionalidades de tu plan actual al precio actual.

Si te suscribiste a HBO Max a través de un proveedor de Internet, telefonía móvil o televisión, tu proveedor te informará de cualquier cambio de precio o en el plan.

Los precios de Max varían según el proveedor y el plan. Para más información sobre precios, ve a max.com.

¿Hay cambios en los planes?

Si te suscribiste a HBO Max a través de una tienda de aplicaciones o directamente a través de nosotros (en HBOMax.com), mantendrás las características y funcionalidades de tu plan actual. Te informaremos con antelación si necesitamos hacer cambios en las características de tu plan en el futuro.

Si te suscribiste a HBO Max a través de un proveedor de Internet, telefonía móvil o televisión, tu proveedor te informará de cualquier cambio en el plan.

También hemos introducido dos nuevos planes base:

• Estándar
    • Disfruta en 2 dispositivos a la vez
    • Resolución Full HD 1080
    • Cobertura completa de los Juegos Olímpicos de París 2024
    • Hasta 30 descargas sin conexión
  • Premium:
    • Disfruta en 4 dispositivos a la vez
    • Disfruta en 4K UHD y Dolby Atmos (según esté disponible)
    • Cobertura completa de los Juegos Olímpicos de París 2024
    • Hasta 100 descargas sin conexión (se aplican límites)

Los canales y contenidos en directo incluidos en cualquier plan contendrán anuncios. Los contenidos a la carta pueden incluir patrocinios y colocación de productos.

Y hemos introducido un nuevo complemento Deportes que puedes añadir a cualquier plan base:

• Complemento Deportes* (requiere plan base):
    • Disfruta de Eurosport 1 y Eurosport 2
    • El ciclismo y tenis de 2024 y mucho más
    • Incluye el Roland-Garros y el Tour de Francia 2024

*Limitado a 2 de las transmisiones disponibles de tu plan base

¿Suscriptor facturado por Apple? Si quieres ver deportes en Max, puedes seleccionar el plan Premium con Deportes.

Los precios de Max varían según el proveedor y el plan. Para más información sobre precios, ve a max.com.

¿Dónde está disponible Max?

Max está disponible actualmente en algunos países y territorios de Europa, América Latina, el Caribe y Estados Unidos. Tenemos previsto lanzar Max en más países en 2024.

Antes de viajar a otro país donde Max no esté disponible, asegúrate de descargar programas y películas.

¿Puedo ver los Juegos Olímpicos de París 2024 en Max?

Sí. Los Juegos Olímpicos de París 2024 se incluirán en todos los planes base de Max.