Diffuser Max à l'aide d'un câble HDMI

L'application Max est le moyen le plus simple de diffuser Max sur votre téléviseur. Voici d'autres façons de le faire :

Une application Max est-elle disponible ?  Pour savoir si une application Max est disponible, consultez Appareils pris en charge (ou la boutique d'applications de votre téléviseur).

Regarder du contenu en streaming avec un câble HDMI

Vous pouvez connecter votre ordinateur, téléphone ou tablette à votre téléviseur à l'aide d'un câble HDMI.

Ce dont vous avez besoin

Pour regarder du contenu en streaming sur votre téléviseur

1. Branchez un câble HDMI à votre téléphone, tablette ou ordinateur (un adaptateur peut être nécessaire pour votre téléphone ou votre tablette).
  2. Branchez l'autre extrémité de votre câble HDMI à votre téléviseur.
  3. Ouvrez l'application Max sur votre téléphone, tablette ou ordinateur et commencez à regarder du contenu.

Dépannage

Max n'apparaît pas sur le téléviseur

Voici quelques solutions possibles :

• Débranchez et rebranchez les deux extrémités de votre câble HDMI. Si vous utilisez un adaptateur, assurez-vous qu'il est bien branché à votre câble HDMI.
  • Essayez d'utiliser un autre câble HDMI.
  • Essayez d'inverser le sens de votre câble HDMI.
  • Essayez d'utiliser un autre port HDMI sur votre téléviseur.
  • Vérifiez que vous avez sélectionné la bonne source HDMI sur votre téléviseur.
Pas de son ni d'audio

Voici quelques solutions possibles :

• Essayez de modifier la source audio sur votre téléviseur ou sur votre récepteur audio.
  • Essayez d'utiliser un autre port HDMI sur votre téléviseur ou sur votre récepteur.
  • Essayez d'utiliser un autre câble HDMI.

Pour obtenir une aide supplémentaire, consultez Problèmes audio Max.

Erreur « La configuration de votre appareil présente un problème »

Votre configuration (appareils, câbles, adaptateurs et pilotes logiciels) doivent être compatibles avec le protocole HDCP 2.1 ou une version ultérieure pour pouvoir diffuser Max. Dans le cas contraire, une erreur s'affichera lorsque vous essaierez de diffuser du contenu.

Sélectionnez l'appareil que vous utilisez :

Téléviseur, téléphone ou tablette

Voici quelques solutions possibles :

• Si vous utilisez un lecteur de streaming (p. ex. une Apple TV), débranchez l'appareil et attendez une minute avant de le rebrancher. Ensuite, ouvrez l'application Max et essayez à nouveau de regarder du contenu.
  • Débranchez et rebranchez les deux extrémités de votre câble HDMI.
  • Essayez d'utiliser un autre câble HDMI.
  • Essayez d'inverser le sens de votre câble HDMI.
  • Essayez d'utiliser un autre port HDMI sur votre téléviseur.
  • Connectez directement votre appareil de streaming à votre téléviseur sans passer par votre récepteur ni par votre matériel stéréo.

Si le message d'erreur s'affiche toujours, vérifiez que tous les composants de votre installation (y compris les décodeurs, câbles, adaptateurs, téléviseur ou moniteur et matériel audio) sont compatibles avec le protocole HDCP 2.1 ou version ultérieure (vous aurez besoin d'équipements compatibles avec le protocole HDCP 2.2 pour lire des titres en 4K UHD).

Pour obtenir de l'aide concernant votre appareil, consultez sa documentation ou contactez l'assistance.

Ordinateur

Voici quelques solutions possibles :

• Vérifiez si une mise à jour est disponible pour votre navigateur. Pour savoir comment procéder, recherchez sur Internet « mise à jour » + le nom du navigateur (p. ex. « mise à jour Chrome »). Pour plus d'informations, consultez Dépannage Max.com
  • Désactivez les plug-ins et les modules complémentaires du navigateur. Fermez ensuite votre navigateur avant de le rouvrir et de réessayer de lire la vidéo.
  • Si votre ordinateur dispose de plusieurs moniteurs, essayez de lire du contenu en streaming avec Max depuis votre moniteur principal.
  • Essayez d'utiliser un autre navigateur (Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Safari).

Si le message d'erreur persiste, vérifiez que vos adaptateurs, vos cartes graphiques, vos logiciels, vos pilotes, vos câbles vidéo et vos moniteurs sont tous compatibles avec le protocole HDCP 2.1 ou version ultérieure.