Paramètres Max

Un certain nombre de paramètres sont disponibles dans l'application Max et sur max.com.

Choisissez l'appareil que vous utilisez :

Pour accéder aux paramètres :

• Sur Max, choisissez votre profil, puis sélectionnez Paramètres de l'application.

Vous verrez apparaître les options suivantes :

Lecture
Regarder en Wi-Fi ou avec les données cellulaires

Par défaut, vous pouvez regarder du contenu en streaming sur votre réseau mobile à l'aide des données cellulaires. Pour limiter le streaming à une connexion Wi-Fi :

• Android : activez Regarder en streaming uniquement en Wi-Fi.
  • iOS : désactivez Regarder en streaming avec les données cellulaires.
Lire automatiquement l'épisode suivant

Par défaut, lorsque vous arrivez à la fin d'un épisode d'une série, l'épisode suivant se lance automatiquement. Cela vous permet de regarder plus facilement les séries. Si vous ne souhaitez pas que l'épisode suivant soit lancé automatiquement, désactivez Lire automatiquement l'épisode suivant.

Fonctionnement de la lecture automatique

Lorsque le générique commence, le bouton Épisode suivant apparaît en bas à droite avec un compte à rebours de 15 secondes. Vous pouvez choisir Épisode suivant pour commencer à regarder le prochain épisode immédiatement ou attendre 15 secondes que la lecture de l'épisode suivant commence automatiquement.

Pour regarder le générique de fin, appuyez sur X à côté du bouton Épisode suivant pour faire disparaître le compte à rebours. Dans ce cas, l'épisode suivant ne se lancera pas avant que l'épisode en cours ne soit complètement terminé (y compris les scènes de l'épisode suivant).

Paramètres de téléchargement

Pour autoriser les téléchargements sur votre réseau via les données mobiles :

• Désactivez Télécharger uniquement en Wi-Fi.

Qualité vidéo : vous pouvez choisir trois niveaux de qualité vidéo différents : bonne, améliorée et supérieure (le paramètre par défaut est « bonne »).

Pour plus d'informations, consultez Télécharger des séries et des films.

Notifications

Vous verrez apparaître les options suivantes :

• Notifications de l'application : si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications pop-up concernant les nouveaux films et séries de Max ni d'autres suggestions et notifications, choisissez Notifications de l'application, puis désactivez les notifications Max dans les paramètres de votre appareil.
  • E-mails publicitaires de Max  : nous pourrons vous envoyer de temps à autre des recommandations d'émissions et de films, des mises à jour de produits et des offres spéciales par e-mail. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces informations, désactivez cette option.

Vous continuerez de recevoir des e-mails techniques liés à votre abonnement et aux modifications apportées à votre compte (comme les changements de mot de passe) même si vous désactivez l'option E-mails publicitaires.

Gérer le code parent

Choisissez Gérer le code parent pour ajouter un code parent ou modifier celui que vous avez déjà.

Le code parent permet d'empêcher votre enfant de quitter son profil enfant lorsque la sortie avec contrôle parental est activée. Votre compte possède un unique code parent qui s'applique à tous les profils enfants pour lesquels la sortie avec contrôle parental est activée. Pour plus d'informations, consultez Tout savoir sur les profils enfants.

Vous ne parvenez pas à modifier le code parent ? Essayez plutôt d'utiliser votre ordinateur (accédez à max.com sur votre ordinateur, choisissez votre profil, puis choisissez Paramètres > Gérer le code parent).

Infos

Choisissez Infos pour trouver la version de l'application Max et le système d'exploitation de l'appareil.

Pour connaître le modèle de votre appareil et la version de son système d'exploitation, choisissez votre appareil ci-dessous.

Tablette Amazon Fire

Depuis l'écran d'accueil de votre appareil Amazon :

• Modèle de l'appareil : choisissez Paramètres > Options de l'appareil et recherchez le modèle de l'appareil. Vous pouvez également consulter l'article Comment connaître mon modèle de tablette Fire ? d'Amazon.
  • Version du logiciel : Paramètres > Options de l'appareil > Mises à jour du système et recherchez la version du système d'exploitation de Fire.
Téléphone ou tablette Android

Depuis l'écran d'accueil de votre appareil Android :

• Modèle de l'appareil : choisissez l'application Paramètres > À propos du téléphone (ou À propos de la tablette), puis recherchez le nom de l'appareil et/ou le numéro de modèle. Les étapes varient en fonction de votre version d'Android.
  • Version du logiciel : choisissez l'application Paramètres > À propos du téléphone (ou À propos de la tablette) > Infos sur le logiciel, puis recherchez la version d'Android. Les étapes varient en fonction de votre version d'Android.
iPhone ou iPad d'Apple

Depuis l'écran d'accueil de votre appareil Apple :

• Modèle de l'appareil : choisissez l'application Paramètres > Général > À propos et recherchez le nom du modèle. Pour plus d'informations, consultez Identifiez votre modèle d'iPhone ou Identifiez votre modèle d'iPad.
  • Version du logiciel : choisissez l'application Paramètres > Général > À propos et recherchez la version du logiciel.

Pour obtenir plus d'options :

• Dans Max, choisissez votre profil.

Vous verrez apparaître les options suivantes :

Compte

Vous trouverez ici l'adresse e-mail et le nom de votre compte. Pour apporter des modifications, consultez Modifier votre adresse e-mail ou votre mot de passe.

Abonnement

Vous trouverez ici des informations sur votre abonnement de base et tous les modules complémentaires que vous avez ajoutés. Pour savoir comment changer d'abonnement, consultez Gérer un abonnement Max.

Confidentialité et mentions légales

Vous y trouverez les informations suivantes :

Pour plus d'informations, consultez la Confidentialité Max.

Pour accéder aux paramètres :

• Sur max.com, choisissez votre profil, puis sélectionnez Paramètres.

Vous verrez apparaître les options suivantes :

Lire automatiquement les aperçus

Si vous ne souhaitez pas que les aperçus soient lus automatiquement avec l'audio sur votre ordinateur, désactivez Lire automatiquement les aperçus.

Lire automatiquement l'épisode suivant

Par défaut, lorsque vous arrivez à la fin d'un épisode d'une série, l'épisode suivant se lance automatiquement. Cela vous permet de regarder plus facilement les séries. Si vous ne souhaitez pas que l'épisode suivant soit lancé automatiquement, désactivez Lire automatiquement l'épisode suivant.

Fonctionnement de la lecture automatique

Lorsque le générique commence, le bouton Épisode suivant apparaît en bas à droite avec un compte à rebours de 15 secondes. Vous pouvez choisir Épisode suivant pour commencer à regarder le prochain épisode immédiatement ou attendre 15 secondes que la lecture de l'épisode suivant commence automatiquement.

Pour regarder le générique de fin, appuyez sur X à côté du bouton Épisode suivant pour faire disparaître le compte à rebours. Dans ce cas, l'épisode suivant ne se lancera pas avant que l'épisode en cours ne soit complètement terminé (y compris les scènes de l'épisode suivant).

Style des sous-titres

Vous pouvez modifier ici la façon dont les sous-titres s'affichent lorsque vous regardez du contenu depuis un navigateur (police, couleur, taille et opacité).

Notifications

Nous pourrons vous envoyer de temps à autre des recommandations d'émissions et de films, des mises à jour de produits et des offres spéciales par e-mail. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces informations, désactivez l'option E-mails publicitaires.

Vous continuerez de recevoir des e-mails techniques liés à votre abonnement et aux modifications apportées à votre compte (comme les changements de mot de passe) même si vous désactivez l'option E-mails publicitaires.

Gérer le code parent

Pour ajouter ou modifier votre code parent, sélectionnez Gérer le code parent, puis saisissez un code parent à 4 chiffres et sélectionnez Enregistrer.

Le code parent permet d'empêcher votre enfant de quitter un profil enfant lorsque la sortie avec contrôle parental est activée. Votre compte possède un unique code parent qui s'applique à tous les profils enfants pour lesquels la sortie avec contrôle parental est activée. Pour plus d'informations, consultez Tout savoir sur les profils enfants.

Infos

Choisissez Informations pour trouver la version Web.

Pour connaître le modèle de votre ordinateur et la version du logiciel :

• PC : pour connaître la version de Windows que vous utilisez, consultez Quelle version de Windows. Pour trouver le modèle de votre PC, accédez à Paramètres > Système > À propos.
  • Mac : dans le menu Apple (en haut à gauche), choisissez À propos de ce Mac. Vous y trouverez le modèle de l'appareil et la version du système d'exploitation.
  • Chromebook : pour rechercher votre version du système d'exploitation Chrome, sélectionnez l'icône de l'horloge (en bas à gauche), puis l'icône Paramètres, puis À propos de Chrome OS en bas du menu.

Pour obtenir plus d'options :

• Dans Max, choisissez votre profil.

Vous verrez apparaître les options suivantes :

Compte

Vous trouverez ici l'adresse e-mail et le nom de votre compte. Pour apporter des modifications, consultez Modifier votre adresse e-mail ou votre mot de passe.

Abonnement

Vous trouverez ici des informations sur votre abonnement de base et tous les modules complémentaires que vous avez ajoutés. Pour savoir comment changer d'abonnement, consultez Gérer un abonnement Max.

Confidentialité et mentions légales

Vous y trouverez les informations suivantes :

Pour plus d'informations, consultez la Confidentialité Max.

Pour accéder aux paramètres :

• Dans l'application Max, sélectionnez l'icône Paramètres roue dentée.

Vous verrez apparaître les options suivantes :

Lecture
Lire automatiquement les aperçus

Si vous ne souhaitez pas que les aperçus soient lus automatiquement avec l'audio sur votre TV, désactivez Lire automatiquement les aperçus.

Lire automatiquement l'épisode suivant

Par défaut, lorsque vous arrivez à la fin d'un épisode d'une série, l'épisode suivant se lance automatiquement. Cela vous permet de regarder plus facilement les séries. Si vous ne souhaitez pas que l'épisode suivant soit lancé automatiquement, désactivez Lire automatiquement l'épisode suivant.

Fonctionnement de la lecture automatique

Lorsque le générique commence, le bouton Épisode suivant apparaît en bas à droite avec un compte à rebours de 15 secondes. Vous pouvez choisir Épisode suivant pour commencer à regarder le prochain épisode immédiatement ou attendre 15 secondes que la lecture de l'épisode suivant commence automatiquement.

Pour regarder le générique de fin, appuyez sur X à côté du bouton Épisode suivant pour faire disparaître le compte à rebours. Dans ce cas, l'épisode suivant ne se lancera pas avant que l'épisode en cours ne soit complètement terminé (y compris les scènes de l'épisode suivant).

Style des sous-titres

Sur certains appareils de type TV, vous pouvez modifier la façon dont les sous-titres s'affichent dans l'application Max.

Si l'option Style des sous-titres est indisponible, vous pouvez les configurer depuis les paramètres de votre appareil. Pour plus d'informations, consultez Sous-titres et audio.

Compte

Vous trouverez ici l'adresse e-mail et le nom de votre compte. Pour apporter des modifications, consultez Modifier votre adresse e-mail ou votre mot de passe.

Abonnement

Vous trouverez ici des informations sur votre abonnement de base et tous les modules complémentaires que vous avez ajoutés. Pour savoir comment changer d'abonnement, consultez Gérer un abonnement Max.

Confidentialité et mentions légales

Vous y trouverez les informations suivantes :

Pour plus d'informations et d'options, consultez la Confidentialité Max.

Infos

Choisissez Infos pour trouver la version de l'application Max et le système d'exploitation de l'appareil.

Pour connaître le modèle de votre appareil et la version de son système d'exploitation sans ouvrir Max, choisissez votre appareil ci-dessous :

Amazon Fire TV

À partir de l'écran d'accueil de votre Amazon Fire TV, accédez à Paramètres > Appareil > À propos et recherchez la version du modèle et du logiciel. Pour plus d'informations, consultez l'article Quel est mon modèle de Fire TV ?

Android TV

À partir de l'écran d'accueil de votre Android TV, accédez à Paramètres et sous Appareil, choisissez À propos. Ces étapes peuvent varier en fonction de la version de votre système d'exploitation Android.

Apple TV
  • Modèle de l'appareil : trouvez votre Apple TV sur cette page : Identifier votre modèle d'Apple TV.
  • Version du logiciel : sur votre Apple TV, accédez à Paramètres > Général > À propos et recherchez la version de tvOS.
LG Smart TV
  • Modèle de l'appareil : appuyez sur le bouton Paramètres de la télécommande de votre Smart TV LG, puis accédez à Tous les paramètres > Général > À propos de ce téléviseur > Informations TV et recherchez le numéro de modèle (en haut de l'écran).
  • Version du logiciel : appuyez sur le bouton Paramètres de la télécommande de votre Smart TV LG, puis accédez à Tous les paramètres > Général > À propos de ce téléviseur et recherchez la version (en haut de l'écran).
Samsung TV
  • Modèle de l'appareil : appuyez sur le bouton Menu de la télécommande de votre Samsung TV, puis choisissez Assistance > Contacter Samsung pour connaître le numéro ou le code de votre modèle.
  • Version du logiciel : appuyez sur le bouton Menu de la télécommande de votre Samsung TV, puis choisissez Assistance > Mise à jour du logiciel. Votre version est affichée sur la droite.

Rubriques connexes